Tomoyo1 发表于 2021-3-13 12:58

lee0709 发表于 2021-3-13 10:22
新鬼武者用模拟器进去黑屏,找了廉价版的iso在界面会花屏拖慢,有正常能用的iso吗?

----发送自 Xiaomi M2 ...

我在3大妈下的这个不黑屏,但界面也会花屏拖慢,还好不影响游戏。不过用模拟器人物边缘发虚的厉害,设置也调不明白,是通病?
https://p.sda1.dev/1/a79fd399817182be88b0232dd973ea8d/IMG_CMP_116539102.jpeg

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

ringo_1007 发表于 2021-3-13 14:01

baldr sky挺推荐的,就是不知道AVG部分这么长楼主能不能忍受

书山有路诚为径 发表于 2021-3-14 02:36

mjzs07 发表于 2021-3-14 05:29

战神123确实拉垮但四代是可以玩的而且现在才几十元港币买不了吃亏

节艾司 发表于 2021-3-14 07:18

胧村正呀,虽然自称rpg

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-3-14 09:15

lee0709 发表于 2021-3-13 10:22
新鬼武者用模拟器进去黑屏,找了廉价版的iso在界面会花屏拖慢,有正常能用的iso吗?

----发送自 Xiaomi M2 ...

花屏无解,软解也没用

solasaya 发表于 2021-3-14 10:43

征服,仁王,神之手,101

洁西卡 发表于 2021-3-14 10:55

装甲核心动作射击

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

UyNad 发表于 2021-3-14 16:33

huaxianyan 发表于 2021-3-13 00:24
纷争就战斗来说,我觉得 NT 更好

不谈忍龙组搭把手加上平台性能更好,战斗的交互和反馈更强

确实。准确来说是,我觉得纷争NT没有进化到我认可的次世代级别。毕竟都从PSP升PS4了嘛

PSP世代有派生的角色比如克劳德之流确实离谱,但那时玩起来很爽,表现力在PSP上也是顶级的。PS4的这个虽然就竞技而言思路更清晰了,但我觉得角色特点没之前那么突出了(也可能是单纯的当时有滤镜)

以及打击感在PS4同类型来看我觉得不行。非常橡皮人,和忍龙3特别像,最爽的HP攻击因为过于花哨也没有强烈的“我杀了你”的感觉,和大乱斗的猛击差远了。
不过听说这游戏街机表现不错,大概只是我不在目标用户内

huaxianyan 发表于 2021-3-14 18:23

UyNad 发表于 2021-3-14 16:33
确实。准确来说是,我觉得纷争NT没有进化到我认可的次世代级别。毕竟都从PSP升PS4了嘛

PSP世代有派生的 ...
NT 画蛇添足在加了个剧情模式,但是这个剧情模式非常简陋

街机版就是联机对战的部分,会定期举办一些活动,但是核心都是匹配战斗

可能 SE 觉得街机版直接拿过来卖不上价钱就加了点扭蛋、剧情模式,实际上非常简陋

NT 最多只能有个中评,街机版就可以好评了,但是如果抛开其他要素只讨论战斗,那么无疑是不错的,但是要说好不好玩,这个就见仁见智了,新老纷争我都喜欢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 除了忍龙 魔女 鬼泣 还有哪些游戏动作系统值得玩