吟风 发表于 2021-3-12 22:01

还有很多经典都没有汉化对吧?还想求推一些动作类游戏,除了马尿,中文不中文没事

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

屑猫猫 发表于 2021-3-16 16:23

komoechan 发表于 2021-3-11 22:13
不对啊,3DS版灵魂黑客有战斗加速,我觉得整体节奏都很好,已经是个很完美的版本了,各种意义上都是 ...

所以这游戏目前有被汉化的cia么,久闻大名想玩,结果发现只有阿九的PS版本

yuuji 发表于 2021-3-16 16:28

大逆转12前面有人推了,那就妖表2真打吧,度过了快乐的三百多小时

屑猫猫 发表于 2021-3-16 16:31

吟风 发表于 2021-3-12 22:01
还有很多经典都没有汉化对吧?还想求推一些动作类游戏,除了马尿,中文不中文没事

—— 来自 samsung SM-N ...

动作游戏的话,说实在地狱本家那几个也就马尿大猩猩还有鬼屋塞尔达(绿帽鬼屋算半个),火狐64和乱斗for3ds这俩就算了。非常建议楼主去尝试卡普空全家桶

minysun 发表于 2021-3-16 16:45

卡比机器人星球,mh4g

Senni 发表于 2021-3-16 16:52

幻想生活link,马车7

bgmilk 发表于 2021-3-16 16:58

New loveplus

komoechan 发表于 2021-3-16 20:50

所以这游戏目前有被汉化的cia么,久闻大名想玩,结果发现只有阿九的PS版本 ...

我自己懂日语,所以平时不太关注这种信息,这个帮不上忙了,看看其他人有没有资源吧

aaronluray 发表于 2021-3-16 21:05

所以这游戏目前有被汉化的cia么,久闻大名想玩,结果发现只有阿九的PS版本 ...

灵魂黑客只有猴大做的ps汉化版,3ds上有日语和英语,我自己玩的英文版,没有和日版对比过翻译如何,你要是不懂日语的话玩英文版我觉得是可行的

屑猫猫 发表于 2021-3-16 21:55

aaronluray 发表于 2021-3-16 21:05
灵魂黑客只有猴大做的ps汉化版,3ds上有日语和英语,我自己玩的英文版,没有和日版对比过翻译如何,你要 ...

多谢了,那我就去玩英文版地灵魂黑客

吟风 发表于 2021-4-24 16:29

勇气默世录有汉化资源不?

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sniffer 发表于 2021-4-24 16:38

翻出了三四年没开过机的老大三,竟然还是满电,那大颗粒一下就看瞎了,也不知以前是怎么玩下去的

电磁炮233 发表于 2021-4-24 16:40

怎么没人说火纹?觉醒回声if都很不错的

老纪 发表于 2021-4-24 16:44

电磁炮233 发表于 2021-4-24 17:30

老纪 发表于 2021-4-24 16:44
不好意思 mm是啥。。。好久没玩3ds了还真想不起来。

路易鬼屋,有爱的话fe-觉醒量足,画画,节奏,3d love ...

重装机兵啊。。。

老纪 发表于 2021-4-24 18:11

电磁炮233 发表于 2021-4-24 18:30

老纪 发表于 2021-4-24 18:11
啊。。是,比较后期了,而且我记得这特别贵,就没买。。。好像画的挺大的。。。好玩吗

— from meizu 16 ...

4代我也没玩,NDS上的MM2R和MM3都不错,4好像完全3D化了,口碑也还可以

MixRadio 发表于 2021-4-24 18:31

zxlice 发表于 2021-4-24 18:36

拿出来就能玩两把的游戏推荐点

老纪 发表于 2021-4-24 18:50

老纪 发表于 2021-4-24 18:51

电磁炮233 发表于 2021-4-24 19:30

老纪 发表于 2021-4-24 18:51
你一说这个,我发现3ds nds上好玩的游戏太多了啊。。。咱们还没算马 赛 皮那些呢。。。

— from Google...

对啊,不然索尼在掌机这块也不会被干碎了。。。

zxlice 发表于 2021-4-24 20:41

老纪 发表于 2021-4-24 18:50
高级战争吧,好像叫蒸汽代码,关卡制的。

— from Google Pixel 3, Android 11 of S1 Next Goose v2.1.0 ...

谢了,试一下。主要是mh一段时间没玩捡起来需要点时间成本恢复
rpg类的隔一段时间会忘了自己干啥,剧情突然吸引力减弱

书行 发表于 2021-4-24 20:47

海拉尔的风 发表于 2021-3-11 23:31
时之笛3d
大金刚国度归来3d
分别是这两款伟大作品最好的版本

大金刚30帧马赛克,最好的版本在爱奇艺神盾

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-4-24 20:51

今天入手了一个ndsi,借楼求推荐点好游戏

电磁炮233 发表于 2021-4-24 21:28

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-4-24 20:51
今天入手了一个ndsi,借楼求推荐点好游戏

新超马,马路RPG,塞尔达沙漏+汽笛,喜欢宝可梦的话全部宝可梦,
恶魔城三部曲,爱相随,美妙世界,CT,极限脱出999,恶魔幸存者,幽灵诡计,洛克人ZX,MM2R,DQ5,DQ9,节奏天国
页: 1 [2]
查看完整版本: MM4通关了,3DS上还有什么不可错过的游戏?