冰箱研会长e-3M 发表于 2021-3-10 22:06

这挖矿致富, 还得看符文工房啊...

打初代符文工房中, 打到第三个洞穴,
最下面的矿物组产50级的红宝石, 一个出货价就是35000,

拿上银锤子去一次能开出来3-5个...

房屋第一次扩建才200 000元成本, 配合作物提供的体力回复和澡堂子,
一天光下矿就开出来500 000+不是梦啊...

三级的草莓一个才600元出货价啊! 还得每天浇水当成大爷伺候着!
10级草莓, 保守估计也得3个月才能制作出来种子,
这还种个p地! 当矿工不必种地强多了!

这符文工房不比什么以太坊强多了(

skicerse 发表于 2021-3-10 22:55

初代符文工房基本来自于精灵驿站 后者有全系列最变态的矿场...

— from Google Pixel 3, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

suibiankk 发表于 2021-3-11 00:50

初代我到现在也记得,挖矿致富。
说起精灵驿站,层数是多少来着,4位数还是5位数?

bigheadnotbig 发表于 2021-3-11 01:02

充分证明了工业化大农场才是农民唯一出路

Eigen 发表于 2021-3-11 01:11

说起精灵驿站,层数是多少来着,4位数还是5位数? ...

suibiankk 发表于 2021-3-11 02:25

Eigen 发表于 2021-3-11 01:11

量真足

32767 发表于 2021-3-11 03:28

说起精灵驿站,层数是多少来着,4位数还是5位数? ...

10 255 999 65535
精灵驿站主要是能从落穴里下很多层(65535的矿场是1-300层),所以其实层数有点虚高。
我记得我当时追隐藏角色公主,必须每天下一次255层去送礼,其实也不是特别累

zhangqq_008 发表于 2021-3-11 09:50

精灵驿站挺有意思的,但是不知道为啥口碑一直烂
bug有点多?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 这挖矿致富, 还得看符文工房啊...