虫之诗歌 发表于 2021-3-10 15:48

TOMY电动索斯兽 RZ-064 超战斗暴龙

虫之诗歌 发表于 2021-3-10 15:50

http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/9750a1e1gy1goeuwyzlsfg20b4069b2e.gifhttp://wx1.sinaimg.cn/mw1024/9750a1e1gy1goeuwxq1aog20b4069hdy.gif

Azrael_0 发表于 2021-3-12 13:54

老的索斯真不错呀,感觉新出的这些出了乌龟之外没什么能让人眼前一亮的

八月飞雪 发表于 2021-3-12 14:16

话说,tomy索斯的尺寸比起寿屋的来如何

hamartia 发表于 2021-3-12 14:25

中国缺乏索斯兽生存的土壤。就像很多hobby系一样,在日本,它的热度是需要动漫.游戏.集会.限定活动这样360度社会化的宣传所发酵的。国内除了买进动画的正版播放权,其余跟进的就不行了

但是对模型玩具敏感的玩家,收集者还是会紧追新品动态的。19年好调发售的ZW33号棘龙,现在都涨了人民币100多块。系列第一只的ZW01长牙狮,日本那边全新品比刚发售时贵出基本价位10000日元

虫之诗歌 发表于 2021-3-12 16:07

中国缺乏索斯兽生存的土壤。就像很多hobby系一样,在日本,它的热度是需要动漫.游戏.集会.限定活动这样360 ...

白仓鼠居然涨了?

hamartia 发表于 2021-3-12 17:57

虫之诗歌 发表于 2021-3-12 16:07
白仓鼠居然涨了?

昨天yahoo shopping推送弹出的一个带两种特典塞子的店铺限定,价格吓了我一跳

hamartia 发表于 2021-3-12 17:58

Azrael_0 发表于 2021-3-12 13:54
老的索斯真不错呀,感觉新出的这些出了乌龟之外没什么能让人眼前一亮的

那乌龟的IQ值还是107,主角长牙狮是95

八月飞雪 发表于 2021-3-12 17:59

中国缺乏索斯兽生存的土壤。就像很多hobby系一样,在日本,它的热度是需要动漫.游戏.集会.限定活动这样360 ...

别说正版版权,就索斯动画那水平,想自来水都吹不动………………(机兽极度狂热者但每次索斯都根本坚持不下去。。。

虫之诗歌 发表于 2021-3-12 18:03

hamartia 发表于 2021-3-12 17:58
那乌龟的IQ值还是107,主角长牙狮是95

长颈龙也还不错,用来砸核桃

轮太 发表于 2021-3-12 19:42

缺一个新干线水平的动画

暗月杀人兔 发表于 2021-3-12 20:01

我就想买个小时候拼过的雷龙还是梁龙来着,还有机会再版吗

虫之诗歌 发表于 2021-3-12 22:29

暗月杀人兔 发表于 2021-3-12 20:01
我就想买个小时候拼过的雷龙还是梁龙来着,还有机会再版吗

这个?如果是这个话应该是没机会了,听说模具已经被水灾毁了

http://wx4.sinaimg.cn/mw1024/9750a1e1gy1gnh8781h32j21hc0u0hdv.jpg

暗月杀人兔 发表于 2021-3-13 08:23

虫之诗歌 发表于 2021-3-12 22:29
这个?如果是这个话应该是没机会了,听说模具已经被水灾毁了

那只能去买二手了吗,搜了下800也不知道这个价合不合适

嵐色羽空 发表于 2021-3-13 09:44

讲真,为什么不出拼装模型呢?

虫之诗歌 发表于 2021-3-13 09:51

暗月杀人兔 发表于 2021-3-13 08:23
那只能去买二手了吗,搜了下800也不知道这个价合不合适

现在还有800的?

虫之诗歌 发表于 2021-3-13 09:52

嵐色羽空 发表于 2021-3-13 09:44
讲真,为什么不出拼装模型呢?

这个就是拼装的

暗月杀人兔 发表于 2021-3-13 09:59

虫之诗歌 发表于 2021-3-13 09:51
现在还有800的?

淘宝上随便搜了下,估计只是挂挂价格的

虫之诗歌 发表于 2021-3-13 10:48

暗月杀人兔 发表于 2021-3-13 09:59
淘宝上随便搜了下,估计只是挂挂价格的

淘宝那个只是订金啊,不是实际价格

ladiesman802 发表于 2021-3-13 11:27

我记得tomy出的零式长牙狮外挂很多,寿屋只出了3个,tomy的缺点是四肢不能自由活动,我买的超重剑长牙狮还不错

暗月杀人兔 发表于 2021-3-13 12:04

虫之诗歌 发表于 2021-3-13 10:48
淘宝那个只是订金啊,不是实际价格

没点进去看,我说800这么便宜担心不靠谱,这是去中古店淘货的吧

封面杀手 发表于 2021-3-13 12:14

zoids玩具在国内人气不差啊,贴吧经常有讨论的,恐龙圈也有过来入坑的

香蜂草 发表于 2021-3-13 12:33

本来TOMY重开系列我是很期待的,毕竟寿屋不太会出一些小众的小型机,主要是节肢动物。但我实在是太讨厌荒野纪这个驾驶员蹲坑的设定了,到现在一盒都没买

虫之诗歌 发表于 2021-3-13 12:37

香蜂草 发表于 2021-3-13 12:33
本来TOMY重开系列我是很期待的,毕竟寿屋不太会出一些小众的小型机,主要是节肢动物。但我实在是太讨厌荒野 ...

新的XENO REX还不错,改成了在头部的全包覆式驾驶舱,虽然人物还是蹲坑姿势

虫之诗歌 发表于 2021-3-13 16:01

ladiesman802 发表于 2021-3-13 11:27
我记得tomy出的零式长牙狮外挂很多,寿屋只出了3个,tomy的缺点是四肢不能自由活动,我买的超重剑长牙狮还 ...

其实狗屋出了4个,还有个限定绯红外甲
页: [1]
查看完整版本: TOMY电动索斯兽 RZ-064 超战斗暴龙