黑萤030 发表于 2021-3-9 18:38

你有清支线的强迫症吗?没有就行

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黑萤030 发表于 2021-3-9 18:55

黑萤030 发表于 2021-3-9 18:38
你有清支线的强迫症吗?没有就行

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

还有就是,这游戏对ns优化很烂。除了常见的掉帧问题,地图加载慢、打开菜单能花个半秒。
如果喜欢的话可以买个dlc季票。季票除了黄金之国伊拉还会容易一些道具和两个很强的异刃,以及有各种奖励的挑战模式。这模式可以通过点数换取花的零件,压根不用玩脑瘫小游戏tiger!tiger!tiger!

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bighand3714 发表于 2021-3-9 19:13

超频是换异刃的时候用的吗,我怎么记得我玩的时候已经不用超频了。。

ammk 发表于 2021-3-9 22:45

同楼上,送的那个神八强无敌,练这个就行了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一品堂官 发表于 2021-3-9 23:00

如果把4连 上球破球叫上手的话 要很久呢 慢慢打吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

贝雷特 发表于 2021-3-9 23:19

系统比较难,地图比较难,如美酒,刚开始苦,后来无限的香

Geminize 发表于 2021-3-9 23:27

xmakoto 发表于 2021-3-10 01:00

一周目速通,不做任何支线,不刻意刷级(我上周刚打通一周目,最终boss前才62级,和boss奋战了一整晚终于过了),然后开黄金国,打完再二周目。

fune 发表于 2021-3-10 01:10

捏住鼻子看剧情

wolfwood 发表于 2021-3-10 08:10

刚补完,剧情真不错,战斗系统上手后超爽的,老婆真棒。唯一的缺点就是NS本身机能太拉胯,各种马赛克锯齿和贴图载入延迟。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

linuy 发表于 2021-3-10 09:16

孔祈 发表于 2021-3-10 09:41

看了看回复,为啥一周目为什么要求速通?我都40级了才刚进第五章

静静在想我 发表于 2021-3-10 09:45

断断续续打到第七章,因为实在打不过野怪,就放着了,原来还可以自定义遇敌的吗

suhanblood 发表于 2021-3-10 09:47

迷路的时候看地图画面走路不要看导引或者小地图,用生活经验而不是游戏经验来跑图

顺便如果你没有很着迷于地图探索的话,没事不用特别探秘,所有支线基本把整个地图的秘密轮了一遍,只要做支线总会逛完的

hyx272 发表于 2021-3-10 10:05

看了看回复,为啥一周目为什么要求速通?我都40级了才刚进第五章

因为二周目有新机制(不是),不过我一周目也160小时了其实只要自己玩的开心就好。

iceplatinum 发表于 2021-3-10 10:16

换日文语音

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

愚钝兔子 发表于 2021-3-10 10:32

其实大部分操作问题得等你玩了一会才能说,不然会无法理解(

只能说如果想充分收集和体验全部内容的话一周目建议什么都不做直奔主线,跳过所有支线(

BREEEEZE 发表于 2021-3-10 10:37

二周目支线全部重置,开二周目就得重做支线,另外这游戏主线难度曲线挺好的,基本不用练级,多打几次总能过

满月诗篇 发表于 2021-3-10 10:50

不要手欠杀牛

不过如果你只是追求通关体验剧情的话,杀就杀了

满月诗篇 发表于 2021-3-10 10:50

不要手欠杀牛

不过如果你只是追求通关体验剧情的话,杀就杀了

モナド 发表于 2021-3-10 11:12

建议一周目速通的意思是,不要花精力去刷刷刷做支线,专心体验主线就好,反正二周目都要重置支线

xlent 发表于 2021-3-10 11:20

玩到第七章去玩黄金之国,然后再回来玩

faithlifer 发表于 2021-3-10 14:06

猫不萌 发表于 2021-3-9 13:38
一口气通关别看剧透

附议

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

河水 发表于 2021-3-10 14:29

先学习点尼亚笑话

EdSheeran 发表于 2021-3-10 15:13

真爱2是啥?闪之轨迹2?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

saberserker 发表于 2021-3-10 15:23

用SL抽卡游戏体验好的一比

噗呸破屁诚 发表于 2021-3-10 15:23

借楼问下一周目党玩xb2有什么要特别注意的么,之前开坑在第三章后被中二演出和剧情劝退了,去年忍完ff7re回来感觉也不是特别不适了,这次想认真打通一周目,这一次倒是玩的挺入迷的,战斗系统和地图探索都感觉很有意思。
另外黄金国是第七章的时候补好,还是一周目结束后补好啊

梅林的三角裤 发表于 2021-3-10 15:39

借楼问下一周目党玩xb2有什么要特别注意的么,之前开坑在第三章后被中二演出和剧情劝退了,去年忍完 ...

从剧情体验来说第七章玩完去玩黄金国比较好。但是系统变化比较大,而且黄金国最后要求强制做支线也许会让人觉得拖沓,看你更看重哪方面了

孔祈 发表于 2021-3-10 15:46

モナド 发表于 2021-3-10 11:12
建议一周目速通的意思是,不要花精力去刷刷刷做支线,专心体验主线就好,反正二周目都要重置支线 ...

快乐主线去了,你这个会长头像太鬼畜了

孔祈 发表于 2021-3-10 15:48

hyx272 发表于 2021-3-10 10:05
因为二周目有新机制(不是),不过我一周目也160小时了其实只要自己玩的开心就好。 ...

我打快50小时了,迷路看风景也很快乐

BREEEEZE 发表于 2021-3-10 16:18

借楼问下一周目党玩xb2有什么要特别注意的么,之前开坑在第三章后被中二演出和剧情劝退了,去年忍完 ...

我是建议一周目以后再打黄金国,从剧情节奏来看,突然换主角不容易习惯,从游玩节奏来看黄金国是强制做支线才能推进主线,另外黄金国的结局你要打到本体第八章才能完全看懂,黄金国对本体的一些设定解释得很清楚,等你再去玩本体后面三章,印象就不那么深刻了

hyx272 发表于 2021-3-10 16:23

孔祈 发表于 2021-3-10 15:48
我打快50小时了,迷路看风景也很快乐

那就无所谓了啦,能享受迷路就能极大享受XB(不是)

有口皆悲 发表于 2021-3-10 16:45

龙娘777 发表于 2021-6-9 01:23

为什么大家都在吐槽地图指引……大家都没玩过老滚吗 我怎么觉得还可以啊 跟老滚差不多啊

a-ha 发表于 2021-6-9 01:58

为什么大家都在吐槽地图指引……大家都没玩过老滚吗 我怎么觉得还可以啊 跟老滚差不多啊 ...

我猜大概区别在于:
老滚里玩家迷路(暂指知名度较高的老滚5),往往会遇到一大堆事件任务地牢什么的不会太难受,甚至还有可能爽到。
而xb2里呢?不仅没这么多油头,还有可能被路过的大猩猩一屁股拍死,迷路这件事就成了完完全全的负反馈

大哀之君 发表于 2021-6-9 06:42

为什么大家都在吐槽地图指引……大家都没玩过老滚吗 我怎么觉得还可以啊 跟老滚差不多啊 ...

XB2里迷路经常会遭遇什么5土属性之力3观察眼3怪力来提醒你猛抽自然强,然后玩家抽不到就开始无能狂怒。相比之下老滚5极少有地点需要你检定通过,辐射4则是单一的辐射剂量软限制,很容易用多种方法破解。在这方面XB2反而更像个传统TRPG,但破坏探索乐趣也是真的

lyjssj1 发表于 2021-6-9 07:16

难道不是用心观摩各位老婆吗

游戏系统学会挂球炸球就行

fallanger 发表于 2021-6-9 09:27

用TV模式玩,不要用掌机模式

fallanger 发表于 2021-6-9 09:27

EdSheeran 发表于 2021-3-10 15:13
真爱2是啥?闪之轨迹2?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

异度神剑2

kara2000 发表于 2021-6-9 09:31

大哀之君 发表于 2021-6-9 06:42
XB2里迷路经常会遭遇什么5土属性之力3观察眼3怪力来提醒你猛抽自然强,然后玩家抽不到就开始无能狂怒。相 ...

辐射4你也不可能开篇就走遍地图吧,等级装备不够一个土匪都能送你见上帝不是么。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 准备玩泥潭真爱2了,有什么需要注意的吗