粉刷月季 发表于 2021-3-9 11:57

有玩多邻国的吗?那些疯狂上分的是不是外挂?

刚开始玩在铜组的时候就有一个,每天稳定1000多分。
后来升上去感觉每个组至少有个冲分的。早上起床他就在上分,下午停一下,晚上我睡了他还在上分,不用上班上学的吗

杨千fa单推人 发表于 2021-3-9 11:59

多邻国是什么游戏,

Variks 发表于 2021-3-9 11:59

就不能是衡水出来的学神?

qzy741147 发表于 2021-3-9 11:59

Narrative 发表于 2021-3-9 12:00

多邻国也算游戏区

粉刷月季 发表于 2021-3-9 12:05

杨千fa单推人 发表于 2021-03-09 11:59:11
多邻国是什么游戏,外语游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

AIOS 发表于 2021-3-9 12:18

不是你们用多邻国是去冲分而不是为了辅助学习的吗?

oylrcc 发表于 2021-3-9 12:21

duolinguo不是英语考试吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

LT_Harry 发表于 2021-3-9 12:21

多邻国分奴还行,我服辣

droople 发表于 2021-3-9 12:54

这个组怎么分的,为什么每组只有30个人

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

beanstar 发表于 2021-3-9 13:08

草,我可能就是这样的,主要是手一抖开了pro 后悔中,干脆就多肝点
其实也不用花太多时间,觉得差不多就直接点那个钥匙升级测试,很快的

windtrack 发表于 2021-3-9 13:24

被子十三 发表于 2021-3-9 13:42

如何将多邻国刷到钻石等级
https://zhuanlan.zhihu.com/p/87680254

官方的刷分攻略。确实有不少人是纯粹把这个东西当成游戏而不是语言学习软件来刷分的。官方也很实诚,开头就说了这样玩这个软件你是不能好好学语言的。评论里有询问语言学习的也直接说“这种方法不推荐”。

顺口说一句,多邻国这个官方账号的风格相当少见,大方承认自己软件的局限性(在多个地方提及“不能光靠它来学习语言”),能不瞎吹的绝对不瞎吹,我对他们还挺有好感。软件本身是另外一回事。

A1LI 发表于 2021-3-9 13:43

这特么不是学外语的嘛?

新八 发表于 2021-3-9 13:55

粉刷月季 发表于 2021-3-9 13:56

droople 发表于 2021-03-09 12:54:27
这个组怎么分的,为什么每组只有30个人

----发送自一组就是30人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

beanstar 发表于 2021-03-09 13:08:06
草,我可能就是这样的,主要是手一抖开了pro 后悔中,干脆就多肝点
其实也不用花太多时间,觉得差不多就直 ...安卓能开pro吗?找不到

真实之影 发表于 2021-3-9 14:27

我去下载了

beanstar 发表于 2021-3-9 14:29

安卓能开pro吗?找不到

我是用的网页版,手机输入也太痛苦了吧
而且别开pro,一点意思都没有 游戏内的资源一下就形同虚设了

zzcwx1020 发表于 2021-3-9 15:03

手机可以选词,输入法有联想输入,感觉比电脑版简单。还有中文学西语因为还在测试,所以是无限体力,但也很混乱。

IcarusInFire 发表于 2021-3-9 15:05

这也能卷?

居于月上伊莫库 发表于 2021-3-9 15:21

日语韩语以外的语言推荐用英语学习,基础英语水平和效率都有提高。

kirito_wst 发表于 2021-3-9 15:27

那么现在学习强国四人赛还有开挂的吗?

猫出没注意 发表于 2021-3-9 15:43

怎么最近到处能看到提及这个软件/网站的……是我之前都没注意过吗。游研社关于验证码的文章里提了一嘴发明者是这网站创始人,微博看到老外学中文的梗图也提到了这网站,现在这个版面也有人谈。
注册了一个账号看了一下,我这种自己记单词的文盲初期的题还能做做,但像是XX必须要放在YY前/后面这种语法方面的我是真一点都不懂……

Lunamos 发表于 2021-3-9 15:49

这不归手游页游版?(想起今天的俄语50经验还没拿)

zzy516232108 发表于 2021-3-9 15:50

这也能卷?

konev 发表于 2021-3-9 15:55

可能有的人就爱学习呗,或者在突击学习期间,每天几小时通勤+碎片时间都拿来点单词……
手快的难度不太高的时候半小时就能刷小几百分了

droople 发表于 2021-3-9 16:11

粉刷月季 发表于 2021-03-09 13:56:09
一组就是30人随机分配吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

4ckc 发表于 2021-3-9 16:16

Duolingo归游戏区可还行,我差点以为发错了

fujin 发表于 2021-3-9 16:22

我还以为是什么新的黑话。

liangyi345 发表于 2021-3-9 16:26

你们刷分是在中文区刷的吗(

Litccc 发表于 2021-3-9 16:29

服了。、

521op@163.com 发表于 2021-3-9 16:37

粉刷月季 发表于 2021-3-9 16:39

droople 发表于 2021-03-09 16:11:05
随机分配吗?应该是同级随机的吧

雲天 发表于 2021-3-9 18:57

为什么这也有人刷分啊???
突然就觉得为了刷奖杯玩游戏根本不足为奇了……

RinQ0326 发表于 2021-3-9 19:03

草,最近我就在玩,每天电脑版刷两关lv5起步,完了还要到anki里面继续刷,当听力打字测试机玩

新八 发表于 2021-3-9 19:05

RinQ0326 发表于 2021-3-9 19:08

新八 发表于 2021-3-9 19:05
下好了,怎么提升LV啊?
保持每个组前十名内,一定天数后就升级了。如果你说的是语言本身的lv,那就是刷关卡

droople 发表于 2021-3-9 19:17

引用第33楼粉刷月季于2021-03-09 16:39发表的:
引用:droople 发表于 2021-03-09 16:11:05随机分配吗?应该是同级随机的吧 ......

@粉刷月季
发现只是同级,每人学的语言还不一样

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

家里蹲废柴 发表于 2021-3-9 20:05

我已经是钻石等级了,其实很简单,排名榜下面每周1~5有个限时赛,时间内完成一次40经验,猛刷就是了,很快,周六日是类似进阶赛的,时间内没完成就退回到上一个等级,最终也能一次拿40,猛刷就是了。非pro参加就要支付钻石,pro就不用。
还有一个就是满心情况下,刷单元会给经验宝,十五分钟双倍经验,也猛刷就行。
上周我在的黑曜石等级有个印度尼西亚的刷了7000多经验,现在在的钻石等级怎么感觉大家都挺咸鱼的
页: [1] 2
查看完整版本: 有玩多邻国的吗?那些疯狂上分的是不是外挂?