Nanachi 发表于 2021-3-10 09:13

hotshotgg 发表于 2021-3-9 12:00
g7最受欢迎?你认真的?
你不知道獒犬人手一把吗?g7狗都不玩。

pc和主机生态不一样,主机g7用的多

—— 来自 S1Fun

Nanachi 发表于 2021-3-10 09:15

modkingr 发表于 2021-3-9 22:02
1.0調到1.1是降射速…這次是連著傷害+射速一起的大砍獒犬

意思是更新日志都没看就来指点江山了。
“Mastiff Shotgun
Pellet damage decreased from 13 to 11.
Fire rate increased from 1.0 to 1.1.”

—— 来自 S1Fun

Tomoyo1 发表于 2021-3-10 12:49

上赛季通行证都没肝完,遍地敖犬,但自身不会用被打吐了

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

modkingr 发表于 2021-3-10 12:59

Nanachi 发表于 2021-3-10 09:15
意思是更新日志都没看就来指点江山了。
“Mastiff Shotgun
Pellet damage decreased from 13 to...

你看我都说了1.0调到1.1了,所以我看了更新日志…

所以是理解有问题,我的

absaki 发表于 2021-3-10 16:52

阿卵真是牛逼 发表于 2021-3-10 17:08

机器人皮肤能给其他平台用吗,不能的话就算了。

leo204672099 发表于 2021-3-10 17:10

现在有人玩上了吧,具体咋样,对比NS上其他像warface之类的免费射击游戏

黑萤030 发表于 2021-3-10 17:14

怎么掉帧了,本身30帧就卡

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tuiskusuomaa 发表于 2021-3-10 17:15

单排是只碰ns同平台把

黑萤030 发表于 2021-3-10 19:57

https://b23.tv/bFRueQ pc玩家不过如此

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

crosz 发表于 2021-3-10 20:25

正直的黄瓜 发表于 2021-3-10 22:07

糊得没法玩,删了删了。

tuiskusuomaa 发表于 2021-3-10 22:30

为什么会想不开去玩ns版的apex

kyonkoism 发表于 2021-3-10 22:32

←尝试在ns版里打个双锤骷髅海最后放弃了的我

drzas 发表于 2021-3-10 23:32

日本人是真的喜欢apex,ns上挂日区加速再限定ns玩家之间匹配居然之间秒排,其他地方都要等几分钟左右,日本人是真的能够容忍这样的画质吗?(虽然我也能容忍,还是掌机模式)还有人打到20多级了,太离谱了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

雪菜碧池 发表于 2021-3-10 23:34

leo204672099 发表于 2021-3-10 17:10
现在有人玩上了吧,具体咋样,对比NS上其他像warface之类的免费射击游戏

除了枪火游侠其他全是垃圾,枪火游侠是帧数高点的辣鸡

kevinausting 发表于 2021-3-11 00:15

要不是NS版确实好打谁会忍着这个画面帧数玩呢,作为一个菜鸡晚上打了八局赢了4局,在PC上一晚上一个人也打不死

arbilest 发表于 2021-3-11 01:39

希望之异热同心 发表于 2021-3-9 19:06 本来我是打算以后出差都靠NS连酒店电视玩APEX消磨晚上时间的,然后前段时间咬咬牙买了台天选2现在可以玩高刷新率的FPS游戏了 但问题是笔记本这15.6寸屏真是毛都看不到。。。。笔记本连电视玩离电视太近看得难受_(:з」∠)_

买套无线键鼠躺床上放腿上玩

Heero_Z 发表于 2021-3-11 07:40

糊是真的糊,超出20米完全看不清人,只能冲脸或者被冲打近身 不过水平菜是也是真的

—— 来自 S1Fun

血狂毘沙门 发表于 2021-3-11 07:54

快乐的很 喷火永远滴神

beater 发表于 2021-3-11 08:04

G7很好用啊,可以装3倍镜远距离对枪,也可以中距离连点,还不用太多子弹。
和霰弹枪不是完美互补?

Kojimaru 发表于 2021-3-11 08:05

玩了几把还是喷火好,量大管饱,瞎打也能中几枪

血狂毘沙门 发表于 2021-3-11 08:16

beater 发表于 2021-3-11 08:04
G7很好用啊,可以装3倍镜远距离对枪,也可以中距离连点,还不用太多子弹。
和霰弹枪不是完美互补? ...

主要这赛季有铁砧301了 g7就更尴尬

beater 发表于 2021-3-11 12:39

血狂毘沙门 发表于 2021-3-11 08:16
主要这赛季有铁砧301了 g7就更尴尬
301和獒犬相性比G7好,远程还是不太行。
步枪我个人喜好是平行>301=赫姆洛克>G7,这些枪都可以接受,G7用上了一般不会换301。
可能由于我是主机端的缘故,中程压枪比较困难,所以会倾向使用小帮手、G7这样单点的枪。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: apex掌机模式576p,主机模式720p,都是30帧