中二小旋风 发表于 2021-3-9 00:08

玩健身环遭楼下投诉,求消音办法

玩健身环免不了要跑来跑去,有什么办法可以减轻楼下的噪音呢?

NeloAngelo 发表于 2021-3-9 00:10

瑜伽垫?泡沫板?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

新八 发表于 2021-3-9 00:13

bigheadnotbig 发表于 2021-3-9 00:18

瑜伽垫配儿童那种拼接板 然后pdd买一双几十块钱的橡胶底鞋只在家里穿
不要想着不用力所以改成脚尖踩 我踩的都抽筋了

Amelia_1812 发表于 2021-3-9 00:29

设置里面不是有个降噪模式吗。。。

mikan100 发表于 2021-3-9 01:27

我家木地板,配muji的冬天拖鞋,高抬腿都没啥声儿

—— 来自 Sony SO-05K, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

张献忠 发表于 2021-3-9 01:43

lolozp 发表于 2021-3-9 02:21

砂糖天妇罗 发表于 2021-3-9 02:32

很多时候,自己感觉没有扰民,是因为楼下脾气好、不敏感,或者作息安排正好不妨碍。

健身环那个跑步的强度...我觉得不管是木地板还是瑜伽垫都不能完全消灭噪音。

ef6270 发表于 2021-3-9 02:37

买个一楼的房子。

饭太稀 发表于 2021-3-9 03:29

我是用厚的瑜伽垫,不穿鞋跑,我自己是觉得没什么噪音,不过玩健身环前家里还用跑步机的,那个动静更大吧,也相安无事,想想也许真的是楼下脾气好不在意

usoulo 发表于 2021-3-9 06:51

无声模式,跑步时候脚不离地,技能选上肢瑜伽深蹲类的,基本没啥声音吧?

抽水机 发表于 2021-3-9 06:57

我连楼上毽子掉地上的声音都觉得非常吵,垫东西实际效果真没想象中大,少动才是真的安静。

sakuranosibe 发表于 2021-3-9 07:17

ef6270 发表于 2021-3-9 02:37
买个一楼的房子。

或者二楼一楼是底商

awy47 发表于 2021-3-9 07:40

ariettamix 发表于 2021-3-9 07:44

瑜伽垫还是有声响的,开静音模式,微蹲代替跑步

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

132410 发表于 2021-3-9 08:20

瑜伽垫 实在不行就开静音模式

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Asukalangley33 发表于 2021-3-9 08:34

之前买了一个薄垫子,爹妈说有闷响
后来又买了这个,反正到现在为止爸妈再没说过吵
我自己到楼下,让别人在楼上故意狠狠的踩也只有一丝丝闷响,一般的慢跑动作没声音

远阪士郎 发表于 2021-3-9 08:36

sakuranosibe 发表于 2021-03-09 07:17:44
或者二楼一楼是底商也可以把楼下房子买了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jbjack1215 发表于 2021-3-9 08:38

宜家瑜珈垫

cxl6191467 发表于 2021-3-9 08:46

我和我老婆每天晚上雷打不动在家客厅跳健身环,用了铺了两层瑜伽垫,穿运动鞋跳了快一年了,楼下也没啥反应,不知道是真没动静还是楼下大哥包容性强

alex2092 发表于 2021-3-9 09:03

卖掉健身环

kumquat_cc 发表于 2021-3-9 09:06

PYY 发表于 2021-3-9 10:36

一楼。
家里还有个篮球架。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

寺胖是我爹 发表于 2021-3-9 11:03

你无论垫啥,楼下都会有声音的,而且非常难受。
如果真的为了考虑楼下感受的话,建议不要一次性玩太激烈,太持久,大晚上不要玩。
当然如果只是为了不让楼下投诉的话,那脸皮厚就行了……

ChrisSnake 发表于 2021-3-9 11:49

把楼下买了

矩形冰块 发表于 2021-3-9 11:54

尽量挑一个合适的时间段玩,半夜玩这个垫什么都有声音。

膛线 发表于 2021-3-9 12:06

把楼下叫上来,一起玩有氧拳击

玩到一方消音为止

伏羲茶 发表于 2021-3-9 16:01

莫夜戎 发表于 2021-3-9 16:04

bigheadnotbig 发表于 2021-3-9 00:18
瑜伽垫配儿童那种拼接板 然后pdd买一双几十块钱的橡胶底鞋只在家里穿
不要想着不用力所以改成脚尖踩 我踩的 ...

以前初中训练立定跳远的方式是只用脚尖跑操,刚开始确实非常疼,坚持一段时间跳远就满分了。

翼宿一 发表于 2021-3-9 17:50

最佳消音方案从来都是消音手枪

zxc111 发表于 2021-3-9 17:55

客厅铺地砖前加高了,然后铺了2层瑜伽垫。当然也可能是住在我楼下的老爷爷脾气好已经去睡觉了

修正失败李阿宝 发表于 2021-3-9 20:43

儿童拼接泡沫板,马云家可以入手

71888675 发表于 2021-3-9 21:08

淘宝地毯,买个带毛的便宜的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

2736 发表于 2021-3-9 22:09

健身环设置里有,浅蹲代替跑步。
我是浅蹲+瑜伽垫

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

魔铁潜水艇 发表于 2021-3-9 22:11

mikan100 发表于 2021-3-9 01:27
我家木地板,配muji的冬天拖鞋,高抬腿都没啥声儿

—— 来自 Sony SO-05K, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

滑一跤就完了……

魔铁潜水艇 发表于 2021-3-9 22:12

你看看沟通下,楼下有没有哪个房间没人的,你在那个房间玩试一试。

吉田美和 发表于 2021-3-9 22:21

换成复式跃层户型,然后在楼上一层玩

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-3-9 22:40

召唤你的拳头呈攻击表示,塞住楼下的嘴巴

嗜甜患者 发表于 2021-3-9 23:04

在瑜伽垫上光脚玩,然后不要挑在夜深人静的时候玩,应该就没问题吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 玩健身环遭楼下投诉,求消音办法