zxw11211 发表于 2021-3-8 22:54

玩个瘟疫传说被自己蔡哭了

最后的BOSS战,看起来简单的BOSS机制但一旦失误就要重新来

失误→重来→失误→重来……血压不断升高,花了40分钟终于打过去了。

这个BOSS战为啥不能为菜鸡玩家多留点容错率呢

以后这种游戏我还是云通关好了

A1LI 发表于 2021-3-8 22:58

我记得最终boss战那个老鼠塔砸下来的时候地方挺窄的,一开始不好躲,要主动走位留地方。

ff2077 发表于 2021-3-8 23:01

那个砸下来的判定确实蛮小的。。。

lanyu_u 发表于 2021-3-8 23:05

最终战总要有点难度玩家才有成就感么。不过那场boss战确实需要背板,多少要死个几次。40分钟还好了,只狼个别boss我打了六七个小时才过。

林无德 发表于 2021-3-8 23:09

死去活来四十分钟也太折磨了。。。

下次直接叮吧

五星战世韩玉昆 发表于 2021-3-8 23:13

40分钟你就菜哭了……
一心我打了40个小时肯定不止

narizen 发表于 2021-3-9 08:10

隐约记得老鼠塔砸下来的位置和主角的站位有关,提前预判好往另一个方向跑就可以了。瘟疫是avg,动作难度不大,主要靠观察+背板。

Magnesium 发表于 2021-3-9 08:17

挺简单的…不过 Boss 战我也打了少说 7-8 遍

国家免检虎B 发表于 2021-3-9 08:24

我卡在最后推车子的地方

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cqggff 发表于 2021-3-9 08:31

塔奇克马 发表于 2021-3-9 09:28

推车子那判定真诡异,最后还来几个小兵难为你。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ギナ 发表于 2021-3-9 12:38

最终战恶心了我三个小时,导致我通关后立马卸载,连回味都不想回味
现在想想要是怕老鼠的人看到最终战这老鼠海会不会直接晕过去

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nessaj 发表于 2021-3-9 12:43

空罐子 发表于 2021-3-9 13:29

最终战恶心了我三个小时,导致我通关后立马卸载,连回味都不想回味
现在想想要是怕老鼠的人看到最终 ...

我非常怕老鼠,但是我打通了。我觉得《瘟疫传说》里的老鼠不恶心不吓人,玩《黑暗之魂》第一次遇到老鼠是把我吓到了,感觉和真老鼠一样恶心。

—— 来自 S1Fun

Raumanzug 发表于 2021-3-9 13:29

现在想想要是怕老鼠的人看到最终 ...

怕老鼠的人怎么可能撑得到最终战...

噗呸破屁诚 发表于 2021-3-9 13:31

五星战世韩玉昆 发表于 2021-03-08 23:13:38
40分钟你就菜哭了……
一心我打了40个小时肯定不止40小时老哥,你卡了4小时我还信,40小时可是正常手残至少能通关一次只狼的时间吧……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

403page 发表于 2021-3-9 13:36

我记得需要主动走位勾引的

baesystems 发表于 2021-3-9 16:56

楼主没有玩过WOW吧。

solduchamp 发表于 2021-3-9 18:31

我咋记得挺简单了
2次过的,主要是要提前预判好占位

ギナ 发表于 2021-3-9 18:44

Raumanzug 发表于 2021-3-9 13:29
怕老鼠的人怎么可能撑得到最终战...

你忘了还有直奔结局的云玩家啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zxw11211 发表于 2021-3-9 21:36

baesystems 发表于 2021-3-9 16:56
楼主没有玩过WOW吧。
见过PCR公会战挂树
页: [1]
查看完整版本: 玩个瘟疫传说被自己蔡哭了