御神水 发表于 2021-3-8 19:47

绿跃这工作室大货水平如何?

闯祸的是前两天扣群里转green leap studio的1/4王阿姨开盒视频,
有点怀疑厂家放出视频拉预定量(类似分析师、媒体吹票操作)
然后我这种路人突然在泥潭发帖问怕是也会成为帮凶(至少第三层了)。
当然了,除了贵还妥妥霸柜(感觉会比gmp 330P3/4那十三点方盒还大),
请告诉我样品质量远超大货好让我立省100%

vviosonia 发表于 2021-3-9 21:34

样品能做成这样的,完全不用考虑。能让人形摆出这种姿势的造型师,在我看来尚在三流以外

ranqI 发表于 2021-3-10 08:51

我没记错的话这动作是抄袭碟中谍5里的,里面有个在剧院狙击的桥段,女主角就是这个动作。

vviosonia 发表于 2021-3-10 13:27

ranqI 发表于 2021-3-10 08:51
我没记错的话这动作是抄袭碟中谍5里的,里面有个在剧院狙击的桥段,女主角就是这个动作。 ...

这个吧,低后座力还凑合。像王阿姨这种站姿还拿AWP,怕不是一发失去平衡,后仰摔成个大字……https://p.sda1.dev/1/4ab091a4c9dadc0e8d206d4f4dcf3b4f/IMG_CMP_141784113.jpeg

劳动改造归来 发表于 2021-3-10 16:28

附件图片的是啥?

yygundam 发表于 2021-3-10 16:38

附件图片的是啥?

女神装置一条绫香ANOTHER版的白模。(一条绫香的普通版已经出了挺久了)

ranqI 发表于 2021-3-10 18:40

vviosonia 发表于 2021-3-10 13:27
这个吧,低后座力还凑合。像王阿姨这种站姿还拿AWP,怕不是一发失去平衡,后仰摔成个大字…… ...

御神水 发表于 2021-3-10 21:57

vviosonia 发表于 2021-3-9 21:34
样品能做成这样的,完全不用考虑。能让人形摆出这种姿势的造型师,在我看来尚在三流以外 ...

原来如此,门外汉差点成了韭菜。
其实我自己对冰冰脸也有些审美疲劳。
既然提到了,请问哪些动作能体现造型师水平?
不过确实不雅。直接告诉我现成作品我自己搜来比较下其中的妙处就好。这个吧,低后座力还凑合。像王阿姨这种站姿还拿AWP,怕不是一发失去平衡,后仰摔成个大字……还是说根本原因就是上面讲的脱离现实浪漫过头?

附件图片的是啥?如六楼所言就是狗屋 女神装置 a4.1。
前阵子好奇手里这剑在专楼问,后台多存了一次,我编辑本帖主楼时提示“你有张图没用上”,条件反射一点就跟了出来,编辑里还找不到这图的attach代码没得删orz

7A7 发表于 2021-3-10 22:23

我没玩过 生化危机里面常驻人物不都是超人吗 后坐力不是小儿科

king520kyo 发表于 2021-3-10 22:50

动作这种有啥好挑三拣四的 浪漫不就行了 就不是啥现实主义大作 你们这里挑三拣四怎么不去说生化3妇科吉尔手操电磁炮是不入流的货
楼主来问的是产品质量说啥不相关的屁话呢显得自己很入流?

vviosonia 发表于 2021-3-10 23:06

御神水 发表于 2021-3-10 21:57
原来如此,门外汉差点成了韭菜。
其实我自己对冰冰脸也有些审美疲劳。
既然提到了,请问哪些动作能体现造 ...

就我个人来说,中意的手办无论是静态或者动态的,至少要保持某种身体结构上的平衡。手办展现的或许是某个连贯动作其中的一帧,那么这一瞬与接下来的动作能否合理过渡在我看来很重要。
1楼这张王阿姨,我觉得但凡原型师花时间自己摆一下同样的姿势,就应该知道哪里有问题。这点基础的都做不到,那就是三流以外
至于推荐,出于个人喜好主要收白发隆行和吉沢光正,顺带有眼缘的也入。附一张白发隆行11年的赵云子龙凑合看吧
https://p.sda1.dev/1/66c293fc278cd1557f38ddd8ebb76060/2021-2-10-1.jpeg
页: [1]
查看完整版本: 绿跃这工作室大货水平如何?