bayes 发表于 2021-3-8 19:09

安利一下Yoku's Island Express 没想到这么好玩竟如此冷门

本黄皮墨西哥人前两天刚在switch上买了这游戏,当时看jump小程序里这游戏口碑很不错,据说是弹珠+银河恶魔城的模式,有点好奇就尝试了一下但万万没想到这么香! 搜了一下谭里只有周愚**18年这游戏上steam时发的一篇安利贴子,感觉实属不应该啊!

我之前没玩过任何弹珠游戏,也没想到银河恶魔城的模式和弹珠可以结合在一起,但目前为止我感觉真是惊为天人!这游戏的美工,音乐,和剧情简直结合的恰到好处,配上墨西哥骨折价简直香到爆啊

总之强烈安利一下,另外一个非剧透tip:果汁店只有一次机会,追求100%完成度的同学失败了就想办法读档吧。。

以下实机图片来自谷歌:

RainbowSealife 发表于 2021-3-8 19:15

美术很讨喜,弹球游戏玩不来,总是需要反复尝试,没那个耐心,玩到村子就弃了

onlv星骸 发表于 2021-3-8 19:19

确实非常好玩,创意美工都很喜欢。就是经常陷入不知道往哪去的窘境,也算是银河城通病了,虽然有些人就爱这一口。。

pgain2004 发表于 2021-3-8 19:24

确实好玩,印象中这也是那年许多帖里的推荐列表常客了,只不过开帖的就只有周愚……也可能另外开的帖没用英文名?

saderious 发表于 2021-3-8 19:25

这个以前在steamcn也是每次大促都有人推荐的啊

bayes 发表于 2021-3-8 19:26

RainbowSealife 发表于 2021-3-8 19:15
美术很讨喜,弹球游戏玩不来,总是需要反复尝试,没那个耐心,玩到村子就弃了
...

我也是弹球游戏苦手,但幸好这个游戏我目前基本没觉得有任何实质上的失败惩罚,所以完全没有心理负担和挫败感

bayes 发表于 2021-3-8 19:30

onlv星骸 发表于 2021-3-8 19:19
确实非常好玩,创意美工都很喜欢。就是经常陷入不知道往哪去的窘境,也算是银河城通病了,虽然有些 ...

对对对,就是这个味! 探索和迷路的时候我有很强的空洞骑士既视感

国家免检虎B 发表于 2021-3-8 20:23

我有张实体卡带,200收的外封破损版

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

droople 发表于 2021-3-8 20:23

引用第2楼onlv星骸于2021-03-08 19:19发表的:

@onlv星骸
网上攻略很多,完全不担心

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

lessball 发表于 2021-3-8 20:27

果汁店后面还有机会的

BlackFinger 发表于 2021-3-8 20:47

steam进过hb包,1元淘的key,感觉赚翻了,果汁店记得后期可以换装再打的

屑猫猫 发表于 2021-3-8 21:26

小岛速递还是挺常见的吧,一有人问起有什么银河城游戏推荐么,就会有人提起这个游戏

B.K. 发表于 2021-3-8 21:29

搭车问下,每次挂了之后那个神秘的画面是在累计啥东西?

refo2613 发表于 2021-3-8 21:50

urvark 发表于 2021-3-8 21:55

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1704047-1-1.html

我还以为老帖被顶上来了呢……

poy18 发表于 2021-3-8 22:10

确实好玩,非常成熟的设计,XGP玩过之后,在PS4又买了白金

konev 发表于 2021-3-8 22:36

大部分银河城帖子里都有人提的233

精致又有趣,只是体量太小,没几个小时就玩完了,也没太多好讨论的

绿冰 发表于 2021-3-8 22:55

这游戏怎么都算不上冷门吧,也算是独立游戏的小爆款了
当时我做发售表的时候,这游戏不少人提过,也挺期待移植和新作的

usoulo 发表于 2021-3-9 06:50

去年进过XGP,现在都退出去了。玩法就是弹珠台,也没啥太多收集要素,一个小品级游戏,全通大概也就10小时左右。
页: [1]
查看完整版本: 安利一下Yoku's Island Express 没想到这么好玩竟如此冷门