SuperCK 发表于 2021-3-8 14:57

北窗伏龙 发表于 2021-3-8 15:06

百猪夜行 发表于 2021-3-8 15:10

这不就是米10u的私生子,比米10好看,比10u难看

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

朽木 发表于 2021-3-8 15:31

至尊版连着壳的那个潜望式镜头呢

zhongjie 发表于 2021-3-8 15:34

屏幕是90Hz还是120?扬声器是米10/pro还是ultra版本?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

orecheng 发表于 2021-3-8 15:55

1200买的realme q2 pro的65w上瘾了,我还是去抢realme gt吧,屏幕啥的感觉不出来

liu1he 发表于 2021-3-8 16:23

音质超米10PRO了,如果不阉割拍照的话应该还不错

十二国 发表于 2021-3-8 16:24

怎么定价啊,米10背刺

whatd 发表于 2021-3-8 20:30

liu1he 发表于 2021-3-8 16:23
音质超米10PRO了,如果不阉割拍照的话应该还不错

现在整天测外放音质的到底有啥受众,蓝牙证明大部分人就是听个响,公共区域外放又被人鄙视,私人空间比不上几十块的小喇叭。

无动于衷 发表于 2021-3-8 20:46

谁叫888那么拉胯

Youszsh 发表于 2021-3-8 20:46

现在整天测外放音质的到底有啥受众,蓝牙证明大部分人就是听个响,公共区域外放又被人鄙视,私人空间比不 ...

可能是拉屎或洗澡时放歌

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sakuraNTET 发表于 2021-3-8 21:24

https://p.sda1.dev/1/8cd8b3ef047b7f03f698ee4adf5989e1/IMG_CMP_261135164.jpeg喇叭可能是10p+调音,当然也可能是10+调音,反正dxo野榜,屏幕没提,也不排除会沿用华星90hz

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sakuraNTET 发表于 2021-3-8 21:25

现在整天测外放音质的到底有啥受众,蓝牙证明大部分人就是听个响,公共区域外放又被人鄙视,私人空间比不 ...

咋说呢?我这五线小城,不扰民的时候开外放机会还是蛮多的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

whatd 发表于 2021-3-8 21:29

sakuraNTET 发表于 2021-3-8 21:25
咋说呢?我这五线小城,不扰民的时候开外放机会还是蛮多的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android ...

我想了下回乡下的时候....

对不起,我自己受不了开外放的土炮劲和羞耻感

sakuraNTET 发表于 2021-3-8 21:52

whatd 发表于 2021-3-8 21:29
我想了下回乡下的时候....

对不起,我自己受不了开外放的土炮劲和羞耻感 ...

那你用电脑打游戏都得戴耳机的是吗

斑驳的阴影 发表于 2021-3-8 22:53

婆罗门论坛在意外放也蛮奇怪的……公共场所、交通工具上都拉不下那个脸开外放,回到家里有娱乐需求就直接开电脑了也轮不到手机,想来想去也就外放抖音快手b站的精神小伙对这个刚需?

观自在 发表于 2021-3-8 23:01

melvin95 发表于 2021-3-8 23:12

likunplus 发表于 2021-3-8 23:35

2999起比较合适

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zqr211 发表于 2021-3-9 02:25

被子十三 发表于 2021-3-9 02:28

斑驳的阴影 发表于 2021-3-8 22:53
婆罗门论坛在意外放也蛮奇怪的……公共场所、交通工具上都拉不下那个脸开外放,回到家里有娱乐需求就直接开 ...

躺床上准备睡觉的时候啊

居尔一拳 发表于 2021-3-9 10:06

随便花几百买个蓝牙音箱也吊打外放啊,洗澡上厕所也能带进去用,为什么硬要给手机提这个需求?

sakuraNTET 发表于 2021-3-9 10:21

居尔一拳 发表于 2021-3-9 10:06
随便花几百买个蓝牙音箱也吊打外放啊,洗澡上厕所也能带进去用,为什么硬要给手机提这个需求? ...

这都能杠起来也是神奇了,手机追求一下外放喇叭音质都不行,都该阉割外放,接蓝牙音箱咯?

卢比扬卡大饭店 发表于 2021-3-9 10:39

反正外放没用,直接单扬声器好不好啊?

居尔一拳 发表于 2021-3-9 10:47

sakuraNTET 发表于 2021-3-9 10:21
这都能杠起来也是神奇了,手机追求一下外放喇叭音质都不行,都该阉割外放,接蓝牙音箱咯?

—— 来自 Xi ...

我不是要杠,这不是个强需求,花精力去弄带来的收益也不大,体验上不去

sephal 发表于 2021-3-9 10:50

我在家吃个饭看视频还得接喇叭?
我睡觉听歌还得接个喇叭?
你家到处都是喇叭呗?

Prushka 发表于 2021-3-9 10:50

只是觉得外野痛陈外放抖音快手扰民,PC区追求手机外放音质,对比下来挺欢乐的。

洗澡放音乐的话推荐买个蓝牙小音箱,不用担心水蒸气弄坏手机了。

斑驳的阴影 发表于 2021-3-9 11:53

小米也没三防啊,三防又有双扬的基本就三棒索尼水果这三家的旗舰了,哦现在还有鬼族
好外放对我来说就是锦上添花的,还不足以构成刚需,反正我是整了个蓝牙音箱

sakuraNTET 发表于 2021-3-9 12:03

居尔一拳 发表于 2021-3-9 10:47
我不是要杠,这不是个强需求,花精力去弄带来的收益也不大,体验上不去 ...

你不需求就不许别人需求了?现在双扬流行都是傻呗

居尔一拳 发表于 2021-3-9 12:10

sakuraNTET 发表于 2021-3-9 12:03
你不需求就不许别人需求了?现在双扬流行都是傻呗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next- ...

我从来就没说不许别人需求,也不反对优化外放,我说的很清楚,花精力搞这个收益不大
宁一会儿扣帽子一会儿阴阳怪气,家里出事儿了还是早饭吃屎了?

kina 发表于 2021-3-9 12:47

我做饭的时候要开手机听东西,洗澡的时候也要开手机听东西,在家玩手游的时候也要开声音,难道我除了拿手机还得把蓝牙音箱拿来拿去的?

观自在 发表于 2021-3-9 12:51

lazy_boyme 发表于 2021-3-9 13:08

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

讲真,买10 pro之前我也觉得外放没什么必要追求音质,听个响闹钟嗓门大就行。
结果到手以后是真的香爆了。

看视频(不是抖音快手一类的),比如AB站微博的视频,在不扰民的室内就不用去找耳机,或者连接音箱,投电视(偶尔高码率的要用dlna不在讨论之列。),真的是太爽了。

这种几分钟~十几分钟的视频都是用片断时间,再多一个步骤启动另一个设备就非常讨厌。特别是突然有电话或者语音通话接入的时候要断开设备,之后还要再接入一遍,要多烦有多烦。

居尔一拳 发表于 2021-3-9 13:42

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你但凡小学没肄业,也能看得出来我是不是拦着不让提

观自在 发表于 2021-3-9 14:05

居尔一拳 发表于 2021-3-9 14:19

观自在 发表于 2021-3-9 14:05
是啊,你没有“拦着”(至于在论坛里应该怎么“拦着”我暂且蒙在鼓里)
你就是给别人的正常需求定性为“ ...

你看,你跟前面那个货一样,就是没法正常说话。我已经回复的清楚了,包括别人的回复都有一说一,到你们这就恨不得像素级扫描,牵强附会还说别人抬杠,怎么上个论坛天天踩你们尾巴啊

大暴死 发表于 2021-3-9 14:35

Youszsh 发表于 2021-3-8 20:46
可能是拉屎或洗澡时放歌

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

拉屎洗澡我也是耳机

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-9 15:06

随便花千八百买个微单也吊打手机摄像头啊,遛弯出去玩也能带出去用,为什么硬要给手机提这个(装这么多摄像头的)需求?

sakuraNTET 发表于 2021-3-9 15:10

居尔一拳 发表于 2021-3-9 12:10
我从来就没说不许别人需求,也不反对优化外放,我说的很清楚,花精力搞这个收益不大
宁一会儿扣帽子一会 ...

说别人扣帽子之前看看自己说的话算不算先扣帽子,双标有意思咯

sakuraNTET 发表于 2021-3-9 15:11

居尔一拳 发表于 2021-3-9 14:19
你看,你跟前面那个货一样,就是没法正常说话。我已经回复的清楚了,包括别人的回复都有一说一,到你们这 ...

你说就是合理建议,我们说就是没意义,那确实没得讨论

页: [1] 2 3
查看完整版本: 小米10S 米10换壳 3299起