hengykilo 发表于 2021-3-8 10:47

玩2077增强代入感的方法,我找到啦!

玩2077的时候,一直没办法理解主角他们为什么那么恨荒坂。
直到我尝试着把腾讯当做荒坂,带入到游戏之后…………

妈呀,那个恨得牙痒痒的。

再结合最近的《鬼谷八荒》一事,准备晚上回家就登游戏再冲一波荒坂塔。

暗黑破坏猴 发表于 2021-3-8 10:54

我当时打完序章倒就脑补了马总统替换荒坂三郎、阿里巴巴替换荒坂大厦的mod,至今N网上都没人做

hengykilo 发表于 2021-3-8 10:59

暗黑破坏猴 发表于 2021-3-8 10:54
我当时打完序章倒就脑补了马总统替换荒坂三郎、阿里巴巴替换荒坂大厦的mod,至今N网上都没人做 ...

这个做了应该也会被封掉吧。

粉色猛男 发表于 2021-3-8 11:05

最近鬼谷八荒有啥瓜?

iqbsh38 发表于 2021-3-8 11:07

hengykilo 发表于 2021-3-8 10:59
这个做了应该也会被封掉吧。

不管怎么说炸掉现实中的也太过分了

GMJ 发表于 2021-3-8 11:57

粉色猛男 发表于 2021-3-8 11:05
最近鬼谷八荒有啥瓜?

腾讯在自己的平台上出售鬼谷八荒的离线模式收费2.8元/份
其实就是他手上有几个买了鬼谷八荒的steam号,你2.8元买了后,腾讯把这个steam号给你,你下完游戏离线就可以玩。
但这么一来鬼谷八荒的作者一分钱都分不到。因为不管腾讯卖出多少分,本质上都是那几个steam号在共享,销量没加

粉色猛男 发表于 2021-3-8 12:09

GMJ 发表于 2021-3-8 11:57
腾讯在自己的平台上出售鬼谷八荒的离线模式收费2.8元/份
其实就是他手上有几个买了鬼谷八荒的steam号,你 ...
这个啊,我还以为鬼谷游戏或者运营本身出啥事了
这个应该算是腾讯加速器的瓜

BREEEEZE 发表于 2021-3-8 12:24

主线对资本干坏事的描写太少了,再怎么脑补都难免有“关我屁事”的情绪

ギナ 发表于 2021-3-8 13:39

我还以为是装了VRmod用第一人称体验透或者被透

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哈罗 发表于 2021-3-8 13:48

regular 发表于 2021-3-8 14:03

荒坂三郎改成马云化腾
页: [1]
查看完整版本: 玩2077增强代入感的方法,我找到啦!