九耳 发表于 2021-3-10 11:19

每次都找借口去隔壁叔叔家蹭电脑玩。玩的就是三国群英传2和赵云转

foxlxr 发表于 2021-3-10 11:21

当年买了正版结果发现硬件垃圾不支持,过场动画以后就跳出。郁闷了好久。

makece 发表于 2021-3-10 11:54

简巴•江斯特 发表于 2021-3-10 01:32
曹操传是小时候买的那种盗版光碟上玩的,而且也不是暗耻那个战棋。。。我一直以为和赵云传一个公司来着

这家公司出的是三国孔明传
珠海第三波当年是个挺有名的公司网上直接可以查
龙与地下城3E的正版也是他们引进的

简巴•江斯特 发表于 2021-3-10 12:08

华理傻宅 发表于 2021-3-10 12:42

zyupha 发表于 2021-3-10 13:56

我,我以为只有我玩过这个游戏

第三波还引进了被遗忘国度和龙枪的小说

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

折中旗帜鲜明 发表于 2021-3-10 14:34

我就记得一招,好像是毒属性的灵蛇吐信?学完之后可以一路杀到游戏结局

烟萝 发表于 2021-3-10 14:39

这游戏当年玩的时候,第一次打虎豹骑的时候打完突然就全满级全技能点了。。
后面一路杀的很爽,第二次就没有这样,问其他人也没碰到过这种情况,总之非常神奇

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-10 16:10

公孙瓒死前那一幕的椅子上有本隐藏书

tsoulgain 发表于 2021-3-10 18:34

江戸前ルナ 发表于 2021-3-8 08:37
当年1通了起码有3,4次吧,2只通了一次。音乐挺优秀的。

剧情是超级云吹龙傲天套路爽文,干颜良文丑抓吕布 ...

潜龙出海,yyds

ro4074 发表于 2021-3-10 19:56

这也游戏不能娶貂蝉差评

solmyrli 发表于 2021-3-10 20:47

简巴•江斯特 发表于 2021-3-10 00:57
十一二岁的时候玩过,印象很深的是有一关结束时有个老人(好像是华佗还是谁来着)会在墓前留下一本书,结果 ...

我……也……是…………下天牢,那地图多难走啊,好不容易拼死拼活把华佗给救回来,小娟没救活剧情杀了也就算了,之后这本书也没捡起来,回去看也找不到了,直接气得换游戏玩了,差点没给气死当初。

PENTAX-DA 发表于 2021-3-10 23:25

askl80 发表于 2021-3-12 00:16

页: 1 [2]
查看完整版本: 还有人记得《三国赵云传》这个游戏吗