zzy516232108 发表于 2021-3-7 20:34

所以今年也没有GBFRELINK的消息?

想了想不知道发隔壁手游区还是发这里

自从cy把白金踢走以后这游戏好像就没什么消息了?这次GBF周年直播也没看到。
说实话我还挺想玩的……

宛若青空 发表于 2021-3-7 20:38

啊,去年12月GBF FES那个你没看到吗,2022年发售

然后去年12月GBF FES也说了今年可能不会有实机演示了,但可能会放几个宣传片,正式开启宣发估计要下半年或者年底了

whzfjk 发表于 2021-3-7 20:39

阿虚家的三味 发表于 2021-3-7 20:40

fes说了下半年陆续出情报啊,现在怎么可能有

zzy516232108 发表于 2021-3-7 20:44

宛若青空 发表于 2021-3-7 20:38
啊,去年12月GBF FES那个你没看到吗,2022年发售

然后去年12月GBF FES也说了今年可能不会有实机演示了,但 ...

fes还真没看,当时忙的要死……感谢提醒,我去看下

zzy516232108 发表于 2021-3-7 20:45

whzfjk 发表于 2021-3-7 20:39
2022 年发售,今年的 fes 应该也会有消息吧,距离上次消息才过了 3 个月。

不好意思,是我没注意消息了……

刘震云 发表于 2021-3-7 20:46

最新演示已经从动作游戏变网游了,早点降低期待,别到时候噎着自己

巨馍蘸酱 发表于 2021-3-7 20:49

看了去年的演示已经不期待了,还没白金18年的演示效果好

—— 来自 S1Fun

peh 发表于 2021-3-7 20:50

按惯例应该嘲讽一下cy厨和当年吹嘘cy开发力的人
但是,今天,我也是cy厨,kmr天下第一

若菜 发表于 2021-3-7 21:03

马娘牛逼 CY黑哭哭

zzy516232108 发表于 2021-3-7 21:04

peh 发表于 2021-3-7 20:50
按惯例应该嘲讽一下cy厨和当年吹嘘cy开发力的人
但是,今天,我也是cy厨,kmr天下第一 ...

看到老王5突要吃自己有点绷不住,我已经自吃了两个风老王了

宛若青空 发表于 2021-3-7 21:36

zzy516232108 发表于 2021-3-7 20:44
fes还真没看,当时忙的要死……感谢提醒,我去看下

去年那个FES的演示是某个飞空艇剧情关卡,效果的话其实我感觉没有前面四骑士联机副本的效果好

不如说推荐你看看之后放出的技术文章里贴的几段视频,特别是P3的rosetta我觉得做得挺不错的,角色的动作也是朝着ARPG的感觉做的(还有rosetta那个服装动态有点厉害

https://b23.tv/BRyYuG

Yeaha123 发表于 2021-3-7 21:40

说了2022啊,期待relink还不如看看后天法老控40周年有没伊苏新作的消息

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-7 21:40

其实我感觉非骑空士体验不会很好,预计剧情就是类似一个gbf主线的特别篇小插曲,你对里面的角色人物关系不熟悉的话,进去很容易陷入黑人问号的情况,根本不知道谁是谁,本质粉丝作品,你指望他是一个从头到尾完整体验的jrpg就不现实

ffmzsj 发表于 2021-3-7 21:52

不要学17年到20年的ps4吧啊 现在都没人提这游戏了吧

zzy516232108 发表于 2021-3-7 22:16

宛若青空 发表于 2021-3-7 21:36
去年那个FES的演示是某个飞空艇剧情关卡,效果的话其实我感觉没有前面四骑士联机副本的效果好

不 ...

连FES的演示一起看完了,和18年白金主导的那个版本一对比真的是天上地下了……
反正自从四骑士那个演示出来以后我的期望就放很低了,没想到这个骑空艇关还能更拉垮。甚至不想给奶粉钱了……

zzy516232108 发表于 2021-3-7 22:17

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-7 21:40
其实我感觉非骑空士体验不会很好,预计剧情就是类似一个gbf主线的特别篇小插曲,你对里面的角色人物关系不 ...

我是骑空士,我也不觉得这东西质量有多高……

yxydd88 发表于 2021-3-7 22:22

估计这玩意应该不到原O的可玩性,出来了大概还得被嘲讽

katern 发表于 2021-3-7 22:47

我是不抱什么期望了,甚至不如pso2有吸引力

zzy516232108 发表于 2021-3-7 22:51

katern 发表于 2021-3-7 22:47
我是不抱什么期望了,甚至不如pso2有吸引力

其实PSO2NGS和上次那个蓝色反射我都觉得挺不错,这样一想突然对gbfrelink更没什么期待了

cyberbird 发表于 2021-3-7 23:30

白金退出以后四字母自己捣鼓的东西完全不能看,各种意义上。去年fes那个演示已经让我对这个游戏彻底失去兴趣…

黑夜守望者 发表于 2021-3-7 23:31

zzy516232108 发表于 2021-3-7 22:51
其实PSO2NGS和上次那个蓝色反射我都觉得挺不错,这样一想突然对gbfrelink更没什么期待了 ...

好想玩PSO2NGS啊

404489039 发表于 2021-3-7 23:31

不如原神

冰比冰水冰 发表于 2021-3-7 23:52

我要求比较低 做成梦幻之星模式蛮好的几次演示都还凑合 最怕的是GBF这么多人
到时候要卖多少DLC啊 我蛮喜欢GBF立绘但是没入坑GBF

ranapocket 发表于 2021-3-7 23:53

去年那个演示太拉了,我对这个游戏已经没有任何期待

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Horusddt 发表于 2021-3-8 00:22

到时候往游戏里塞点gbf码买码送游戏就完事了,到时候qks有码其他人有低价游戏,大家都开心

bgmilk 发表于 2021-3-8 00:29

如果角色够多还好说,如果没几个(我喜欢的没有)那就哪凉快哪呆着去吧

laoz 发表于 2021-3-8 00:32

有气孔士买单就行,无料游戏拉不拉无所谓

whzfjk 发表于 2021-3-8 01:12

Mimikami 发表于 2021-3-8 01:30

卸任,延期,重新开发,等一个relink马娘爆款

foreverbelmont 发表于 2021-3-8 08:00

卖码的游戏随便做做就行了

zzy516232108 发表于 2021-3-8 08:53

bgmilk 发表于 2021-3-8 00:29
如果角色够多还好说,如果没几个(我喜欢的没有)那就哪凉快哪呆着去吧 ...

看这两次的演示,感觉就是部分主线人物加几个人气系列,我觉得还是不要抱太大期望比较好

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

宛若青空 发表于 2021-3-8 09:46

zzy516232108 发表于 2021-3-8 08:53
看这两次的演示,感觉就是部分主线人物加几个人气系列,我觉得还是不要抱太大期望比较好

—— 来自 sams ...

有SE跳槽到Cy的舅舅负责做这个角色动画的说过这次角色很多,当然这个“很多”到底是几个起算很多就不好说了

pzk 发表于 2021-3-8 10:12

本来也想嘲讽的,但最近的马娘给了我不少信心

zzy516232108 发表于 2021-3-8 10:49

有SE跳槽到Cy的舅舅负责做这个角色动画的说过这次角色很多,当然这个“很多”到底是几个起算很多就不好说 ...

其实我挺纠结的,人物少了肯定喷,人物多了我怀疑每个都是换皮……

宛若青空 发表于 2021-3-8 10:54

zzy516232108 发表于 2021-3-8 10:49
其实我挺纠结的,人物少了肯定喷,人物多了我怀疑每个都是换皮…… ...

合理怀疑,结果如何出来就知道了,但GBF的角色要换皮也不容易吧,每个技能都不是很一样,比如上面Rosetta那样

冰比冰水冰 发表于 2021-3-8 12:51

有SE跳槽到Cy的舅舅负责做这个角色动画的说过这次角色很多,当然这个“很多”到底是几个起算很多就不好说 ...

很多 可能卖DLC

若菜 发表于 2021-3-8 15:15

冰比冰水冰 发表于 2021-3-8 12:51
很多 可能卖DLC

讲真能靠DLC把角色出完我非常支持,喜欢的角色能出就买

黄字 发表于 2021-3-8 15:21

Mimikami 发表于 2021-3-8 01:30
卸任,延期,重新开发,等一个relink马娘爆款

那至少2025 日本岛能不能平稳活到都是个问题。

Vladimeow 发表于 2021-3-8 16:24

赶紧出,又能靠气孔士赚钱了
页: [1]
查看完整版本: 所以今年也没有GBFRELINK的消息?