coobirufas 发表于 2021-3-7 20:24

2代 XBOX精英手柄 可以搭配 1代 无线适配器在WIN7上用吗??

请教各位一下,这个搭配确实少见,很久前问TB客服也不知道

虽然有win10,但主要一直用win7...

网上有2代精英手柄搭配用2代接收器的WIN7驱动指南

那反过来2代手柄用1代接收器可以直接用吗?主要是WIN7的环境用精英手柄的各项功能都齐全吗? 谢谢

xxad 发表于 2021-3-7 20:34

可以的!但是微软已经把以前放出过的win7下xbox one手柄的驱动下架了(故意的)
你需要网上找存货了

包括2代新接收器也是可以在win7完美使用的,有毛子魔改的驱动跟神秘大神的数字签名

包括最新的xbox series X 的手柄也是可以在win7下完美使用的!!!

coobirufas 发表于 2021-3-7 21:07

xxad 发表于 2021-3-7 20:34
可以的!但是微软已经把以前放出过的win7下xbox one手柄的驱动下架了(故意的)
你需要网上找存货了

感谢回复!这样我就可以放心买了。

lighttt 发表于 2021-3-7 21:11

好像我有存过驱动

coobirufas 发表于 2021-3-7 21:19

lighttt 发表于 2021-3-7 21:11
好像我有存过驱动

能用就好,这个不急的....看了2代驱动安装流程,这确实有点麻烦啊

flyang 发表于 2021-3-7 21:31

巨硬的接收器都是那一款,最新的xsx手柄也是用那个接收器

faithlifer 发表于 2021-3-8 10:47

可以我就是就是那玩意发热挺厉害的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

coobirufas 发表于 2021-3-8 11:17

faithlifer 发表于 2021-3-8 10:47
可以我就是就是那玩意发热挺厉害的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

不烫手就行过两天不忙就入了...
页: [1]
查看完整版本: 2代 XBOX精英手柄 可以搭配 1代 无线适配器在WIN7上用吗??