Stellar_Frost 发表于 2021-3-8 01:30

我们应该再一次感谢一下任天堂的前社长,岩田聪,是他收购了在万代处于风雨飘摇的monolith soft,是他给予高桥哲哉信任,是他坚持高桥哲哉继续异度世界的创造!没有他可能就不会有异度神剑1,也就不会有异度系列的未来。
楼主当年主帖里这句话令我至今印象深刻

Mimikami 发表于 2021-3-8 01:33

不来个咖喱皮卡丘图?

欠损 发表于 2021-3-8 09:26

千年流放 发表于 2021-3-7 18:16
没什么意义的数据,xb2也不太适合云,战斗会看得云里雾里。我自己只看得进牛姨的xb2。 ...

牛姨的XB2有合集吗?

mashav 发表于 2021-3-8 09:56

有一说一,品游君后面上传的1080P60FPS的版本观感还挺不错的

すぴぱら 发表于 2021-3-8 10:01

没取名啊 发表于 2021-3-8 10:39

牛姨的XB2有合集吗?

官号有生肉合集,也有人翻译了其中几期或一些切片

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

千年流放 发表于 2021-3-8 11:17

牛姨的XB2有合集吗?

有 https://www.bilibili.com/video/BV1bz4y1y7B1?p=7 可惜熟肉少而散乱难安利。看牛姨玩感觉挺好,反应有趣到位,有时候几乎觉得她自然的融入队里做吐槽担当(又伤害了尼娅)。对喜欢xb2的观众十分推荐

屑猫猫 发表于 2021-3-8 11:19

?这也太标题党力

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

oniwarud 发表于 2021-3-8 11:34

牛姨的XB2有合集吗?
会些日语的话最推荐还是看油管上的直播回放,聊天栏里的吐槽还是挺有意思的,11区观众对jrpg相关的了解还是比国内强太多了

千年流放 发表于 2021-3-8 11:49

oniwarud 发表于 2021-3-8 11:34
会些日语的话最推荐还是看油管上的直播回放,聊天栏里的吐槽还是挺有意思的,11区观众对jrpg相关的了解还 ...

评论栏有放在视频里。当然,去加个播放点个关注也不错。
页: 1 [2]
查看完整版本: 异度神剑2实况b站播放量已超500万