gx19860411 发表于 2021-3-7 12:24

求问怎么注册google play日服账号

已有梯,但让输手机号,手上也没日本号。
不挂梯,重新注册输国内手机号也不行。

Heliko 发表于 2021-3-7 13:29

充值日元礼品卡应该可行

gx19860411 发表于 2021-3-7 13:36

Heliko 发表于 2021-3-7 13:29
充值日元礼品卡应该可行

那也得先有账号才行吧?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Heliko 发表于 2021-3-7 13:47

gx19860411 发表于 2021-3-7 13:36
那也得先有账号才行吧?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

手机号应该可以是任何地区的…我这 +86 充值了美元卡之后就去美区了,虽然有传说中的国区 Google Play,但我真不知道怎么进…

hoyice 发表于 2021-3-7 13:50

那么借楼问一下充卡该选美区还是日区诶

待宵 发表于 2021-3-7 13:55

用哪边的线路就用哪边的卡充值然后你就是那个区的了

すぴぱら 发表于 2021-3-7 13:57

团结奋进碇真嗣 发表于 2021-3-7 14:28

google play区域不是跟地址挂钩的吗,换地址充钱不完了

gx19860411 发表于 2021-3-7 16:40

但是眼下+86我手上的号都没法注册

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Anoneko 发表于 2021-3-7 16:51

几个手机号都不过去,那是IP不干净,远离公交车

yuuu 发表于 2021-3-7 17:32

我当年注册时候,还有用无sim槽的国际版安卓设备注册的方法。股沟账号侦测不到sim卡槽的地区信息就会用注册时的ip地址,就这样拿到了日区账号。不知道现在还行不

twy_2000 发表于 2021-3-7 17:33

充日区的卡

gx19860411 发表于 2021-3-7 17:47

Anoneko 发表于 2021-3-7 16:51
几个手机号都不过去,那是IP不干净,远离公交车

额,啥是公交车…

翼宿一 发表于 2021-3-7 20:41

谷歌换区不麻烦,能注册就能换,地址只要是日本的就行(谷歌地图找一个),手机号用国内的都没问题;
提示手机号不给用是 IP 问题的可能性比较大,我就遇到过手机端输入手机号后没法进下一步但是换 PC 的网页秒成功的,输入的都是相同的手机号。

—— 来自 S1Fun

序曲 发表于 2021-3-7 21:57

先准备一张visa或者master,play绑定国家选日本,账单地址搜 日本 郵便番号 随便狗一个出来
注册不了id在前两年可以换国,比如用简体注册必须填写电话,换成jp或者en可以跳过这一步,另外当时这样注册还容易账号报废,因为注册那直接填电话以后二步验证会出错,账号直接死
这个办法好像不行了,不过现在可以在移动端gmail里注册(前提是你得有个googleid登录进去 至于你没id要怎么买个googleid我就不懂了,你随意
这样不需要电话号码,注册完记得一定要先绑个能用的二步验证邮箱,电话不用绑,+86没逼用,二步验证邮箱才是生命线

被雨困住的城市 发表于 2021-3-7 23:35

发光的球 发表于 2021-3-8 00:14

记得当时是买了一个免费的日区漫画,就固定在日区了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-8 00:15

我寻思找个日区vpn就转区了啊,哪里需要visa信用卡

zhouaa 发表于 2021-3-8 08:34

日服挺贵的氪金比美服差不多要多花10%的钱

序曲 发表于 2021-3-8 10:21

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-8 00:15
我寻思找个日区vpn就转区了啊,哪里需要visa信用卡

不课金绑啥区。。镜像网站都行

windaria 发表于 2021-3-8 11:22