拜金兔 发表于 2021-3-7 00:26

求教如何用华硕AX88U单线多拨

物理连接是光猫桥接模式连接路由器的LAN口,我只有一条宽带线路,运营商告诉可以多拨。
路由器设置里面,我看到有双线路选项,选则后LAN1是WAN模式,LAN2只能选USB或者ETH WAN
我选了ETH WAN,然后还有四个LAN1-LAN4子项,但是设置后,网络状态只有LAN1正常连接,求大佬指点。还有这个子项LAN1-LAN4四个选择啥意思,用LAN口当WAN口吗?

鲁邦三世1 发表于 2021-3-7 00:59

刷官改,装软件中心里面的插件,单线多拨
看了下,记错了没有官改,只有梅林
【20210213】RT-AX88U_386.1_2 ML改版固件 - 华硕固件 - KoolShare - 源于玩家 服务玩家

拜金兔 发表于 2021-3-7 11:47

那,用原厂固件可以吗?我只需要双拨就好,原厂APP管理软件比较方便家人,刷第三方固件有点不好办呢

waldo 发表于 2021-3-7 11:57

koolshare那边的 华硕路由改版固件 就是只是在原厂或者梅林的基础上加软件,使用上和原厂基本没差异

downforce 发表于 2021-3-7 15:38

那,用原厂固件可以吗?我只需要双拨就好,原厂APP管理软件比较方便家人,刷第三方固件有点不好办呢 ...

刷梅林后除了路由器自带的UU不能用了,要装插件版。其他的功能只多不少。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

鲁邦三世1 发表于 2021-3-7 16:11

那,用原厂固件可以吗?我只需要双拨就好,原厂APP管理软件比较方便家人,刷第三方固件有点不好办呢 ...

你刷了梅林照样可以用app
页: [1]
查看完整版本: 求教如何用华硕AX88U单线多拨