hunkd4 发表于 2021-3-6 18:57

吹一波华为售后。。。。真不错~

这两天算本月服务日,跑去给老MATE20X(已经沦为床上专用小平板)换电池,99元,换原装电池,给免费贴膜,还送个玻璃水杯???,全程微笑服务,期间有个老头插队想闹事也被笑脸劝走了,沙发太舒服等的时候睡着了。。。。换好电池被工作人员叫醒,还给我倒水给了几颗糖让我清醒下。。

然后就想起了赔妹子去苹果官方售后那个死板的要死的服务态度了。

好吧,下个手机华为就算没麒麟,只要还出调教比较好的旗舰我还是会考虑买了。(暂时已经从海军变米BOY了,K40已经在路上)。小米之家服务态度如何?去过的说说.

烟萝 发表于 2021-3-6 19:01

一黑黑了三个,有水平

平贺才人 发表于 2021-3-6 19:04

没给你薄荷糖小面包?投诉他

朽木 发表于 2021-3-6 19:15

我去换电池没给贴膜没送杯子,差评

原装大小姐 发表于 2021-3-6 19:29

华为保修服务不错,两次换电池,一次换屏,都让我很满意,可惜以后没旗舰了

zhongjie 发表于 2021-3-6 21:40

OPPO售后的服务态度也很好,我的按键坏了,免费换新,还免费清理和贴膜了。好评

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-6 22:24

我去苹果售后感觉也挺好的,没感觉哪里有问题,我网上买的美版水货apple pencil失灵了,去直营店盒子说明书啥都没带,给看了个淘宝购买记录都直接给我换全新的了
最烂的还是巨硬售后,surface各种问题就tm不给退还,只能修,修还得自己寄送,本地的销售店铺还不能修

snarc1 发表于 2021-3-6 22:43

说实话,服务人员的工资也就那样,态度友善平和就行,这么做无非就是卷起来,不光研发要卷,连基层售后也得卷。。。

guner1991 发表于 2021-3-6 22:46

曲面屏的mate20pro能不能 给贴个官方膜

lesangellos 发表于 2021-3-6 22:49

eienyami 发表于 2021-3-6 22:55

你要去明天会员日(3月会员日最后一天)就去贴,有的过保机型一年有次数(当然看店)与会员日才能,具体店之类的你打开你手机服务那里看看

kina 发表于 2021-3-6 23:07

就我跑过的小米,OPPO,VIVO售后来说,服务态度都可以,还有回访。

guner1991 发表于 2021-3-6 23:08

eienyami 发表于 2021-3-6 22:55
你要去明天会员日(3月会员日最后一天)就去贴,有的过保机型一年有次数(当然看店)与会员日才能,具体 ...

主要是曲面屏我不知道行不行

具体这种叫什么店? 华为专卖店?

eienyami 发表于 2021-3-6 23:20

guner1991 发表于 2021-3-6 23:08
主要是曲面屏我不知道行不行

具体这种叫什么店? 华为专卖店?

服务APP-服务店-授权服务中心 找离你最近的

datzz 发表于 2021-3-6 23:23

官方估计是塑料膜把?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

guner1991 发表于 2021-3-6 23:26

eienyami 发表于 2021-3-6 23:20
服务APP-服务店-授权服务中心 找离你最近的

好的谢谢老哥

guner1991 发表于 2021-3-6 23:27

datzz 发表于 2021-3-6 23:23
官方估计是塑料膜把?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

有就行反正曲面也没啥好膜

无须关怀 发表于 2021-3-6 23:46

tillnight 发表于 2021-3-7 00:24

贴膜任何时候去都是免费,至少我这里是这样。当然这膜的耐久度非常堪忧就是了。

datzz 发表于 2021-3-7 01:58

guner1991 发表于 2021-3-6 23:27
有就行反正曲面也没啥好膜

那确实 我翻了淘宝以后也放弃自己贴 以后去售后随便贴什么膜多省心 其实塑料主要是不耐磨 透光率还有疏油层也能做的很棒。。。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Seabir 发表于 2021-3-7 07:29

wxc060302 发表于 2021-3-7 09:54

感觉多数品牌的官方售后服务水平都还可以
页: [1]
查看完整版本: 吹一波华为售后。。。。真不错~