佛狗 发表于 2021-10-21 14:24

好像这两天又有个透血源的舅舅,remastered pc+ps5已经开发完了,2代进度未知但确认是开发中

平井姨夫 发表于 2021-10-21 14:37

医生狼多 发表于 2021-10-21 14:42

佛狗 发表于 2021-10-21 14:24
好像这两天又有个透血源的舅舅,remastered pc+ps5已经开发完了,2代进度未知但确认是开发中 ...

nick的又一次复读而已

bearYou 发表于 2021-10-21 17:48

https://p.sda1.dev/2/44f6692af95d0d5fbe2a18b662018468/IMG_CMP_236717803.jpeg
坐等索索们原地爆炸

五元请收好 发表于 2021-10-21 18:07

JudgmentEye 发表于 2021-10-21 09:25
等ps5 hd remastered版公布时候就上了,这年头x86另存为3a只有老任没份

----STAGE1 Mobile ...

也不知道该说老任是丰碑还是奇葩

总之玩老任必须买老任的平台

很奇怪的一点是老任的主机总是被模拟的很快,不管怎样过几年pc上都能玩到,想玩然而铁了心不愿意买机器的,都能得偿所愿。

那既然如此为何不出PC呢?必须体感不是理由。

JudgmentEye 发表于 2021-10-21 19:05

五元请收好 发表于 2021-10-21 19:54

JudgmentEye 发表于 2021-10-21 19:05
老任卖机器可是赚钱的,哪像隔壁两家战5渣只能拿点权益金

不能同意更多,赚了钱了没问题,只求不要再飘逸

五元请收好 发表于 2021-10-21 19:55

老任卖机器可是赚钱的,哪像隔壁两家战5渣只能拿点权益金

我又好奇了,是硬件赚钱多,还是软件放pc上卖一波赚的多?

JudgmentEye 发表于 2021-10-21 19:58

希远闹 发表于 2021-10-21 20:11

五元请收好 发表于 2021-10-21 21:50

希远闹 发表于 2021-10-21 20:11
这么快被模拟还卖的好,气不气?

为啥要气?我也买啊?你是不是误会了什么?

我巴不得再付一次马银河,星际火狐等等的钱给老任啊?然而他不给机会啊

会玩熊孩子 发表于 2021-10-22 16:38

不管你们信不信,反正我信了,PS4灭门出挂咸鱼了

mondaijin 发表于 2021-10-22 17:55

收割PC党

沈淮 发表于 2021-10-22 17:59

就想玩对马岛

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 大的妖来了,专业舅舅党泄露血缘神海对马岛战神PC版