hamartia 发表于 2021-3-12 10:36

任天索尼子 发表于 2021-3-11 16:07
Bx也不是原配剧情啊

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

看仔细了,我说的不是“原作”而是“专有”
BX的雪霸在世界观里有用来crossover的原创设定,如果不满足条件时不会提及,get到雪霸待到隐藏结局时,会了解到雪霸是真最终boss为了联系地球和异世界的坐标

阿萨托斯 发表于 2021-3-12 10:36

神TM童年丹拜因,日本80后都会说中文了吗

GeneralSmasher 发表于 2021-3-12 11:36

基情飞扬 发表于 2021-3-12 19:26

没在旗舰店买过,为啥你们都要在天猫上抢

量产失败型 发表于 2021-3-13 00:03

HG,3800卖近300,到时候去咸鱼蹲个MAX的吧,站尸就站尸

renkan119 发表于 2021-3-13 00:09

量产失败型 发表于 2021-3-13 00:03
HG,3800卖近300,到时候去咸鱼蹲个MAX的吧,站尸就站尸

MAX不是站尸的问题吧..

量产失败型 发表于 2021-3-13 01:48

知道啊,不可动的GK转射出,反正全身锐度高,比起玩一手血还是展示特化的好.

kissingrose 发表于 2021-3-18 14:12

天猫和京东今天下午4点又开一批预订,没订到的还可以试试运气。

starring 发表于 2021-3-18 16:03

这次的货量不少,很容易买到

wsdbyh 发表于 2021-3-18 16:10

这次算是拍到了。
然后瞄了下,已经被抢光了

闽明 发表于 2021-3-18 16:16

在京东买到的,看到这贴才发现又开了,结果天猫点开时已经没了

一个陆仁贾 发表于 2021-3-18 16:27

抢到了,这次货量多,js应该不能大赚了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

绞刑架 发表于 2021-3-19 13:32

没抢到的表示继续等下一批,**士热门纯倒爷参照,

jackcheny 发表于 2021-3-19 14:37

虽然我本来是喷臭万代这表面偷工减料的玩意,但我现在庆幸自己没订plamax了……讲道理,WAVE的GK分件也比这玩意强几倍

一个陆仁贾 发表于 2021-3-19 14:55

虽然我本来是喷臭万代这表面偷工减料的玩意,但我现在庆幸自己没订plamax了……讲道理,WAVE的GK分件也比这 ...

喷了,这也太简单了吧

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

任天索尼子 发表于 2021-3-19 14:57

虽然我本来是喷臭万代这表面偷工减料的玩意,但我现在庆幸自己没订plamax了……讲道理,WAVE的GK分件也比这 ...

你们难道不能自己上色的吗?

量产失败型 发表于 2021-3-19 15:25

这有啥能黑的,你看多棒的造型和锐度,中空架子也能方便做些电饰改造,果然现在的孩子都被财团惯坏了(悲)

活该吃屎 发表于 2021-3-19 16:11

也就个盾牌值钱

基情飞扬 发表于 2021-3-20 21:31

果女盾感觉可以给狗b的用

GeneralSmasher 发表于 2021-3-20 21:35

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 全新HG 1/72 <圣 战士丹拜因> 雪霸 3.08 COMING SOON