依然荏苒 发表于 2021-3-6 16:25

各大品牌的业务电视

冰凌火焰 发表于 2021-3-6 17:08

可以考虑买个智能电视当非智能的用啊,不联网,设置成开机默认进入hdmi,用起来跟非智能电视有啥区别?
某种程度上说比某些伪智能电视更像传统电视。

如果LZ说的是“实惠”指的是,智能电视卖5000,我想4000买一个砍掉“智能”这个功能的,那好像没有,而且现在产业下,即便其他零部件一样,非智能的成本可能比智能的还要高。

blackeyed 发表于 2021-3-6 17:28

杂牌电视机超级便宜的, 75寸2000块

无敌大法师 发表于 2021-3-7 12:20

冰凌火焰 发表于 2021-3-6 17:08
可以考虑买个智能电视当非智能的用啊,不联网,设置成开机默认进入hdmi,用起来跟非智能电视有啥区别?
某 ...

哦 谢谢啊

沃特·马龙 发表于 2021-4-1 14:57

hui.w 发表于 2021-03-06 11:58:26
唯视现在有一批TY62,比82分区少点,无内置硬盘,工程模式可以直接改成TY82,亮度提升到82水平 ...听说最近到了一批ty86
这批东西如何?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mggr 发表于 2021-4-1 15:15

特意追求无智能的原因是啥?

沃特·马龙 发表于 2021-4-1 15:54

mggr 发表于 2021-04-01 15:15:21
特意追求无智能的原因是啥?所接即所得?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

華蝶風雪 发表于 2021-4-2 12:28

GJRstone 发表于 2021-3-6 06:23
现在有线电视不全都是盒子了吗,信号源选好hdmi直接操作盒子、跟电视智能有什么关系

你要有线电视 ...

有的,每个城市都有,我爸妈还在用,每个月去有线电视服务中心缴费

斑驳的阴影 发表于 2021-4-2 14:09

沃特·马龙 发表于 2021-3-6 12:53
oled可能有以下问题
1,烧屏,因为都是所谓的工厂渠道,测试机次品机拼装机可能性大大的,4600的多半是有测 ...

这东西都是质保看脸的么?但是价格实在是太惊人了。。。。真的是一块面板的价格都不到啊

非教徒 发表于 2021-5-13 13:50

hui.w 发表于 2021-3-6 05:47
750买43寸美姿LCD送硬盘,4600买65寸OLED送硬盘

哪里可以买到啊,求私信。方便的化也请给个改型号的方法,谢谢啦!

sbzhang 发表于 2021-5-13 15:38

hui.w 发表于 2021-3-6 05:47
750买43寸美姿LCD送硬盘,4600买65寸OLED送硬盘

同求PM43寸渠道

沃特·马龙 发表于 2021-5-16 12:32

sbzhang 发表于 2021-5-13 15:38
同求PM43寸渠道

大概四月底入手了一台43ty86
算是2020年新型号
全hdr支持(hdr10+dobly vision technicolor hdr)
112分区还是160分区背光
花了1250+100+50
pc群好像也有别的群友买了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lhw369 发表于 2021-5-16 13:11

lg

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

adrftgyh 发表于 2021-5-16 15:02

各种会议大屏,各种商铺用的广告机~~

总之现在非智能电视应该只有商用电视才有了,

天堂懵懂人 发表于 2021-5-16 17:32

现在翻咸鱼美兹的43寸1000元连屁股都摸不到了

sakamichi 发表于 2021-5-16 19:04

zmw_831110 发表于 2021-3-5 15:54
现在55cx只要8999-9199,我觉得挺实惠的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

jd看了下55居然比48便宜

沃特·马龙 发表于 2021-5-21 09:08

sakamichi 发表于 2021-5-16 19:04
jd看了下55居然比48便宜

48的面板是切77的料,价格高
55还是量大自然要便宜一点
垃圾电视群到货了2021款48ty91
https://www.metz-ce.de/fernseher/topas/detail/topas-48-ty91-oled-twin-r/
https://www.pc-magazin.de/testbericht/metz-topas-48-test-3202206.html
就是价格有点高了 要3999

lhw369 发表于 2021-5-21 15:12

linux40 发表于 2021-3-6 09:14
几万起步了

48cxpca,不到1w了吧现在

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在还有实惠的非智能电视吗?