Geminize 发表于 2021-3-7 12:21

Ged 发表于 2021-3-7 12:31

最后一个角色我觉得少说是拿出来,得压得住轴的角色
最少能和史蒂夫这种惊喜级别持平的水平
我想不出,但我相信樱井他一定能给到我们惊喜的

倒数第二个我能接受平庸一点的,惯例一点的,比如剑盾御三家之一这种(轰擂金刚猩堂堂参战

Aeroblast 发表于 2021-3-7 12:53

库巴也既是boss也是斗士啊 猜火龙没毛病吧

如果一定要MH系,私心一点想要碎龙,机制大概也更好玩一点

Ivent 发表于 2021-3-7 23:45

说起来我觉得异界锁链也可以有吧。。想了想雷吉恩和异刃有本质上不同,不用向异刃那样一直存在,做进招式里就行,平常不出现,在用技能或者猛击之类的时候再出来应该也算不错吧。

Ivent 发表于 2021-3-7 23:56

Aeroblast 发表于 2021-3-7 12:53
库巴也既是boss也是斗士啊 猜火龙没毛病吧

如果一定要MH系,私心一点想要碎龙,机制大概也更好玩一点 ...

库巴的那个boss形态都不一样,和雄火龙这种原始形态当boss的还是不太一样的吧。

Aeroblast 发表于 2021-3-8 00:20

Ivent 发表于 2021-3-7 23:56
库巴的那个boss形态都不一样,和雄火龙这种原始形态当boss的还是不太一样的吧。 ...

的确。加农也不一样。而且火龙的出招比库巴加农都离谱。
反过来想,如果商业允许+樱井想做,怎么魔改都有可能。食人花都能放进去。

只能说理解希望火龙参战的想法吧。我个人倒也对火龙没什么特别的执念。

IshiMiko 发表于 2021-3-8 16:53

既然有食人花了,为什么不能再加个豌豆射手呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

AIOS 发表于 2021-3-8 16:58

Ivent 发表于 2021-3-7 23:45
说起来我觉得异界锁链也可以有吧。。想了想雷吉恩和异刃有本质上不同,不用向异刃那样一直存在,做进招式里 ...
光焰出来之后基本判异界锁链死刑了,NS机能撑不住跑16个高模

Ivent 发表于 2021-3-8 17:24

光焰出来之后基本判异界锁链死刑了,NS机能撑不住跑16个高模

所以我才说了异刃和雷吉恩的区别啊,异界锁链的主角本身就可以单独战斗,雷吉恩作为技能存在应该还是可行的,类似塞尔达的下b那种。

Ivent 发表于 2021-3-8 17:28

而且我觉得樱井那个意思是 类似雪人那种两者都能操控的ns机能做不到,单纯作为技能的高模我认为应该还是可行的。

operatbig 发表于 2021-3-8 18:27

动视并不会鸟你。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 来个预测,大乱斗最后两位参战角色是宝可梦和古惑狼