wlgdc 发表于 2021-3-5 13:54

这是玩“我想知道你不知道什么”的游戏吗

nanoka111 发表于 2021-3-5 13:57

cubesun 发表于 2021-3-5 12:51
要说任天堂最让人失望的可能就是当初N64那个FF6的3D技术演示了,因为史克威尔之后就投靠了索尼。里面的故事 ...

这个恐怕只能算是SQUARE初试3D做的技术演示而已,根本不是针对某种主机制作的,说是为N64而做的完全只是人们的一厢情愿罢了。
从这些视频推出的时间点,结合N64硬件的开发难度来看,SQUARE根本不可能做出能在N64上运行的这样一个演示。后来老任推出了一种“中间件”才解决了N64硬件开发难的问题,但这就是之后的事了。

多狼医生 发表于 2021-3-5 13:59

卧龙凤雏有被笑到

竜破斬 发表于 2021-3-5 14:06

我有印象的基本上都是任天堂放个teaser或者tech demo然后就有人擅自误会失望的。楼里的wiiu塞尔达tech demo是一个。我还见过有把14年botw的那个概念视频当实机演示说botw画面欺诈的。其他类似的还有GC的塞尔达tech demo。要说发售日画饼的话,塞尔达大概是任天堂里最大的烧饼摊主

一心六文 发表于 2021-3-5 14:08

vrboy!n64!当年我将电子游戏软件上的吹牛皮都当真给同学复读,我羞愧难当

五月之雨 发表于 2021-3-5 14:11

目前来说最恶劣的难道不是某4和某5吗

7200词 发表于 2021-3-5 14:12

齐柏林轰炸机 发表于 2021-3-5 14:13

lanyu_u 发表于 2021-3-5 14:30

索索诱捕器

把巨魔7200和索索划等号,索索风评受害

Moritaka 发表于 2021-3-5 14:31

索索诱捕器

原来7200就是典型索索啊

liekong 发表于 2021-3-5 14:33

差不多得了,撒泼滚地难看死了。
你们也别逗残障人士了,这不和谐

7200词 发表于 2021-3-5 14:35

mcq_2 发表于 2021-3-5 14:37

昨天看了wiiu那个发布会宣传片,真的从到尾就是跟平板,怎么看感觉都是个周边。甚至最后logo从wii变成wiiu,也不是升级的感觉,而是类似wii fit是个wii的周边。

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-5 14:39

塞尔达的技术演示我觉得是媒体乱吹的缘故……不过最多最多也是就打了我提出问题的擦边球。
例如索尼在久多良木健时期ps3铁拳、kz2这种明显的宣传欺诈,或者之前提到的无人深空、2077这种吹完原不回来的情况,我的记忆里任天堂确实没有做过这种。
发这贴子真不是来钓鱼的,我对于wii之前的任天堂宣传模式没什么概念。举例用ps3、psv也只是因为我不了解ps2之前的索尼宣传模式。

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-5 14:41

Geminize 发表于 2021-3-5 12:46
硬件饼算不算?喷神喷的那些fc/sfc垃圾外设多了去了,广告吹到天上实际效果大家都懂,如果说纯画饼根本没出 ...

机器人的广告和实际玩法的差距确实有点……

巳沢雫 发表于 2021-3-5 14:43

扣分堆里故意点个加分的会不会让扣分的扣得更狠

yksoft1 发表于 2021-3-5 14:45

7200词 发表于 2021-3-5 12:11
有,wiiu发布时候演示机能的塞尔达战蜘蛛

我还记得NGC风之杖出来之前一年多的那个正常比例林克DEMO。

awy47 发表于 2021-3-5 14:46

幻想风靡_ 发表于 2021-3-5 14:49

翻了翻7200词的发帖记录,我之前怎么就没赶上给他扣鹅呢

wujae 发表于 2021-3-5 14:50

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-5 14:52

awy47 发表于 2021-3-5 14:46
我知道了,7200放出来是骗任任众筹塞他的,泥潭版主创收思路始料未及!

感觉也算吧,毕竟肯定有人冲着这个买了ngc
而且任天堂也在公共场合明里暗里吹过这玩意儿

7200词 发表于 2021-3-5 14:53

awy47 发表于 2021-3-5 14:54

Gniyehz 发表于 2021-3-5 14:59

笑死,tech demo也能当做公布新作的吗?

那虚幻5的演示是不是也得出一个对应作品,不然就是epic画恶劣饼?

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Geminize 发表于 2021-3-5 14:59

7200词 发表于 2021-3-5 15:03

Gniyehz 发表于 2021-3-5 15:09

7200词 发表于 2021-3-5 15:03
你放看家大作的演示不就是希望消费者买你游戏机吗,最后画面没演示里好,pad也没屁用,不算欺骗消费者? ...

有一说一,WiiU盖棺材板之作旷野之息,里面的光影技术可比这个Demo好多了啊

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

尘落樱飞 发表于 2021-3-5 15:16

md,你们挨个回钓鱼佬的话,害的我白屏蔽了

shizumaru2009 发表于 2021-3-5 15:33

Junchoon 发表于 2021-3-5 12:12
技术演示demo也能算饼?

这东西正常关注游戏的都清楚的很,现在还拿出来说的不是蠢就是坏。 ...

当年ps 的恐龙和ps2的ff8舞会demo至今还经常被人拿出来喷呢。这些不都是技术demo

wgoenitz 发表于 2021-3-5 15:45

老任理念都是追求游戏性,不堆料,不炫耀画面技术,也没啥饼能画吧

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-5 15:46

awy47 发表于 2021-3-5 14:54
这我觉得还是比当年ngc独占的生化4影响弱点

ngc独占生化4的影响和ff13拍肩x360哪个更惊人一些

mizukii 发表于 2021-3-5 15:52

下次知名巨魔出现 温馨提醒下嘛

Geminize 发表于 2021-3-5 15:55

awy47 发表于 2021-3-5 15:56

konev 发表于 2021-3-5 15:58

去年就画过一个,非常恶劣,饼渣都没看到。

2020年春季直面会预热。

……什么 不是任天堂画的?(告辞了
页: 1 [2]
查看完整版本: 任天堂有没有画过什么恶劣的饼?