多拉贡荡不死 发表于 2021-3-5 09:42

Geminize 发表于 2021-3-5 09:08
ps4最近有啥日式游戏新作?第一鬼子又不玩蜘蛛侠那样的白皮游戏,第二能买ps5的人会没有ps4游戏?大法白送2 ...

鬼子确实对美式英雄都没兴趣,但有个例外,就是蜘蛛侠。日本人不知道为什么,特别喜欢蜘蛛侠。

Yeaha123 发表于 2021-3-5 09:44

没统计数字版,但是ps5有无光驱版

Chia 发表于 2021-3-5 09:47

多拉贡荡不死 发表于 2021-3-5 09:42
鬼子确实对美式英雄都没兴趣,但有个例外,就是蜘蛛侠。日本人不知道为什么,特别喜欢蜘蛛侠。 ...

主要是东映蜘蛛侠。形象方面,可能是皮套人特摄味最正吧

蜘蛛侠实体卖了有30w了,绝对不少

瓦格雷 发表于 2021-3-5 09:57

星露谷不是千万级别的吗怎么 本家首发才20万啊

Geminize 发表于 2021-3-5 10:00

ChellyL 发表于 2021-3-5 10:00

蔷薇下 发表于 2021-3-5 09:42
歌王子这个是音游吗?还是乙女
以前买psp资源杂志送的歌王子是我是我玩过的音游里手感最好的,前段时间想重 ...

是恋爱ADV,估计包含音游小游戏,要玩纯音游有专门的music版,但只有psp版

nage560 发表于 2021-3-5 10:01

peh 发表于 2021-3-5 00:39
其实我盯了一会别人的实况,两个女角看久了还挺舒服的,特别是银发姐,两个男的是真不行.. ...

我觉得还是丑,其实建模高清化直接抄FF14的拉拉肥就行了,非要弄这个。

zeroed 发表于 2021-3-5 10:33

牧场物语要是敢出试玩早TM退订了

77is77 发表于 2021-3-5 10:48

beer 发表于 2021-3-5 10:51

LamdaHT 发表于 2021-3-4 23:52
我觉得主要是试玩的问题,包括序章在内,前三章里随便选一章,体验都比第一章强太多。
人设的问题也是dem ...

三角战略的试玩感觉也很有问题,不知道为什么浅野组的试玩总喜欢要么从中间抽一章要么限时(而不是限章节),两个都造成游戏难度加大,比起RPG更像解残局,在要吸引轻度玩家的今天感觉很失路人的钱包

elskio 发表于 2021-3-5 10:55

不算DL版的情况下依然达成了历代最强初动记录

肺炎POI 发表于 2021-3-5 11:46

肺炎POI 发表于 2021-3-5 11:49

fujin 发表于 2021-3-5 11:58

BD2那个卖相太差,人物建模看了就不想买了。

LamdaHT 发表于 2021-3-6 00:32

beer 发表于 2021-3-5 10:51
三角战略的试玩感觉也很有问题,不知道为什么浅野组的试玩总喜欢要么从中间抽一章要么限时(而不是限章节 ...

是这样的,试玩版难度搞得偏高问题太大了,轻度玩家直接就被劝退了,重度玩家喜欢研究的东西,轻度玩家可能看都不看一眼,三角战略要我说,说不定城镇探索更对轻度玩家胃口

LamdaHT 发表于 2021-3-6 00:46

说实话去数毛的话,BD2那建模还是相当精细的,服装材质还有女二的头发,过场时候的角色表情都能看出来。
硬要说问题,那大概就是二头身还没像像素点阵一样,成为情怀吧未来有BD3的话,不如就直接按照原画的比例去做角色,至少采用前作CG里的那个比例。

king520kyo 发表于 2021-3-6 01:05

LamdaHT 发表于 2021-3-6 00:46
说实话去数毛的话,BD2那建模还是相当精细的,服装材质还有女二的头发,过场时候的角色表情都能看出来。
硬 ...

建模我觉得挺好了 主要是地图背景和人物不搭 看起来违和

wjbdasd 发表于 2021-3-6 01:30

说卖像差,难道牧场卖相不比bd2差吗?根本不是这个原因。

hikari0805 发表于 2021-3-6 01:31

bd2人设换了…感觉美术和质感都不如BDFF。吉田是神

ffmzsj 发表于 2021-3-6 02:15

Geminize 发表于 2021-3-5 09:08
ps4最近有啥日式游戏新作?第一鬼子又不玩蜘蛛侠那样的白皮游戏,第二能买ps5的人会没有ps4游戏?大法白送2 ...

合着水上比不过水下随便吊打吗

mjzs07 发表于 2021-3-6 03:19

elskio 发表于 2021-3-5 10:55
不算DL版的情况下依然达成了历代最强初动记录

喷了ps4机器猫才卖了两千真的假的,真可是惊天大暴死的级别啊

Amelia_1812 发表于 2021-3-11 09:38

多拉贡荡不死 发表于 2021-3-4 20:42
鬼子确实对美式英雄都没兴趣,但有个例外,就是蜘蛛侠。日本人不知道为什么,特别喜欢蜘蛛侠。 ...
蜘蛛人是皮套人英雄啊受特摄影响这种皮套人英雄接受度会比较高
特别是这种普通学生人设,蜘蛛人也是可以拯救世界的男子大生呢
再加上ps4蜘蛛人的日配做的真的很棒 而且剧情假面骑士味很浓,这一作受欢迎不是没道理的。。我玩的时候一直在脑内小剧场特摄台词/场景

a530909 发表于 2021-3-11 10:37

BD2模型卖相真不行,有八方水平就好了

Amelia_1812 发表于 2021-3-11 10:42

a530909 发表于 2021-3-10 21:37
BD2模型卖相真不行,有八方水平就好了
你们这是有多嫌弃粘土人。。。我甚至觉得FF6重制做成这个样子我就满足了

火烧云 发表于 2021-3-11 14:30

BD2被你们嫌弃成这样?
我玩了一下序章感觉还行,唯一不满的是换区读盘频繁,其他方面都非常满意,照楼里说法,后面比序章精彩多了,那我没什么不满意的了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [FAMI销量2021/02/22~02/28] 牧场物语 20w BDII 9w 歌王子 1w