laoz 发表于 2021-3-4 15:00

arsenalfcc 发表于 2021-3-4 14:55
有个问题,明明重制质量不差,人气也很高,厨力也够,但为啥销量也只是过的去而已?好像也才500万,这个数 ...

分章单平台上千万那se以后不是要更猖狂

牧月萌 发表于 2021-3-4 15:02

我是感觉CT相拥跳车那段挺可爱的

系色可符香 发表于 2021-3-4 15:02

arsenalfcc 发表于 2021-03-04 14:55:15
有个问题,明明重制质量不差,人气也很高,厨力也够,但为啥销量也只是过的去而已?好像也才500万,这个数 ...当你切到爱丽丝准备给队友加血结果被一堆变异鼠打得爬不起来的时候就知道为什么了,敌人是act,你是rpg

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Emanon_CH 发表于 2021-3-4 15:06

ZOHAR=往世之痕 发表于 2021-3-4 14:30
1,3,5 选Tifa
2,4,6 选Arieth
星期天 选文森特(划掉),尤菲

最近cloud的房间...

laoz 发表于 2021-3-4 15:09

系色可符香 发表于 2021-3-4 15:02
当你切到爱丽丝准备给队友加血结果被一堆变异鼠打得爬不起来的时候就知道为什么了,敌人是act,你是rpg

读魔法切过去干嘛,直接技能栏调到那个人不就行了

hyypia 发表于 2021-3-4 15:11

所以从本楼看来A党大胜T党

系色可符香 发表于 2021-3-4 15:15

laoz 发表于 2021-03-04 15:09:04
读魔法切过去干嘛,直接技能栏调到那个人不就行了ai攒气太慢了啊,碰上敌人aoe全体掉血的,不切人手打你就凉了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kangkangsama 发表于 2021-3-4 15:19

不应该是本楼a党更喜欢踩一捧一吗

shlovekd 发表于 2021-3-4 15:19

口老德,口鸡口鸡

Emanon_CH 发表于 2021-3-4 15:19

系色可符香 发表于 2021-3-4 13:35
巴瑞能听到星球在哀嚎,他亲口承认的,还有一票人可以作证,比起爱丽丝听个花还听不到只能靠感觉,不知强到 ...

玩原版的时候我一直以为巴瑞是个苦大仇深的悲情大叔,结果一上手重制版发现原来是个话痨逗逼

laoz 发表于 2021-3-4 15:20

ai攒气太慢了啊,碰上敌人aoe全体掉血的,不切人手打你就凉了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

你魔晶石带个先发制人和atb连接不就行了,开场克劳德手操丢个三连切爱丽丝攒atb切仇不也能打

ff2077 发表于 2021-3-4 15:25

arsenalfcc 发表于 2021-3-4 14:55
有个问题,明明重制质量不差,人气也很高,厨力也够,但为啥销量也只是过的去而已?好像也才500万,这个数 ...

日本本土卖不动了呗,北美都破纪录了,日本估摸着也就150w,哪像当年光日本都能几百万套了。再说了,分章节,要是第一章单平台都给你上千万,那se不得给你再狠狠的压榨一波。后续上pc,并且正常定价的话,这个第一章销量应该是接近千万的感觉。ff也就这个体量差不多了。

tonberry 发表于 2021-3-4 15:26

ai攒气太慢了啊,碰上敌人aoe全体掉血的,不切人手打你就凉了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

一种强力输出玩法就是基本主控蒂法用她的技能快速攒槽然后靠atb连接给克劳德和爱丽丝送atb,然后让这俩窝在黑魔纹里炸魔法

bwsusaga 发表于 2021-3-4 15:26

沉睡城市 发表于 2021-3-4 14:29
SE的美工真是一骑绝尘,RE爱丽丝简直就是多年的梦中幻像呈现于眼前。不仅是外在形象气质近乎完美符合一直以 ...

你夸就夸A吧,
非要踩下T,
又要挑起战争是吧,

所以你这评价反过来还差不多,
A的五官雕琢过于工整反而失去了那个味儿,反而不如T生动。

系色可符香 发表于 2021-3-4 15:41

laoz 发表于 2021-03-04 15:20:36
你魔晶石带个先发制人和atb连接不就行了,开场克劳德手操丢个三连切爱丽丝攒atb切仇不也能打 ...atp连接还没入手呢,先发制人给克劳德和蒂法一人一个,起手秒怪压力轻点,但还是架不住两只幽灵加一堆变异鼠这种阴间组合,一直想吐槽怪动不动把我打残是哪门子的普通难度啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

iceplatinum 发表于 2021-3-4 15:45

atp连接还没入手呢,先发制人给克劳德和蒂法一人一个,起手秒怪压力轻点,但还是架不住两只幽灵加一堆变异 ...

普通难度和困难难度实际上差别不大,不过困难难度你会打的比较爽,因为技能全了

laoz 发表于 2021-3-4 16:04

atp连接还没入手呢,先发制人给克劳德和蒂法一人一个,起手秒怪压力轻点,但还是架不住两只幽灵加一堆变异 ...

第九章就能入手atb连接,这游戏是魔晶石没配好难度就会高起来,我好像记得这里克劳德三连+蒂法清老鼠能清的挺快的,你是不是装备没穿好

大喇叭花田 发表于 2021-3-4 16:24

玩原版的时候我一直以为巴瑞是个苦大仇深的悲情大叔,结果一上手重制版发现原来是个话痨逗逼 ...

原版因为比例问题没啥感觉,重置才发现一个黑人大叔言行和日剧一样好浮夸。

vincentyun 发表于 2021-3-4 16:48

玩原版的时候我一直以为巴瑞是个苦大仇深的悲情大叔,结果一上手重制版发现原来是个话痨逗逼 ...

的确是个话痨,而且还充满了日式中二尬演,看得我都不自然了。爆破1号魔光炉时,跟C有个小对话是问Cいくつ,C回答是1,因为是1st级别的神罗战士,B说一般别人问いくつ不都是指年龄吗,然后很开心地说C是1岁了,你是小孩子吗?

沉睡城市 发表于 2021-3-4 16:48

bwsusaga 发表于 2021-3-4 15:26
你夸就夸A吧,
非要踩下T,
又要挑起战争是吧,

我是全都要党,TIFA也很美我也很喜欢哪舍得踩。我只是说出了自己对RE对两人的塑造的感觉区别罢了。
当然,感觉只是个人化的。

alfredno2 发表于 2021-3-4 16:49

Emanon_CH 发表于 2021-3-4 15:06
最近cloud的房间...

火包房?

6847651 发表于 2021-3-4 17:07

蒂法速度快攻击高 各种技能破防确实很快

clover9017 发表于 2021-3-4 17:51

接了A的花转手就送给T

clover9017 发表于 2021-3-4 17:51

风怒

fox 发表于 2021-3-4 19:29

tifa才是主角!克劳德爱丽丝?回血的工具人罢了

黑夜守望者 发表于 2021-3-4 19:33

原版就一直死要面子和嘴臭吧

新八 发表于 2021-3-4 19:53

孤蜀安安 发表于 2021-3-4 19:56

未平真人 发表于 2021-3-4 20:00

当年tifa推cloud那段 我他妈直接一个目的泪

mxdmfml 发表于 2021-3-4 20:59

紫沙狐 发表于 2021-03-04 11:41:08
爱丽丝的性格更有魅力

但我真搞不懂   tifa这种温柔如水的女人怎么是打拳的   不应该是后排辅助吗 ...当初玩的就是这种反差萌

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

泉玲奈 发表于 2021-3-4 22:52

shinjiikari 发表于 2021-3-4 13:04
主 席在台上大喊:FF7re,喜欢蒂法的站左边,喜欢爱丽丝的站右边

于是大部分人都站在了左边,少部分人站在 ...

**,这么犹豫不定,怕不是cloud先生,请上台来

龙娘777 发表于 2021-3-4 23:06

泉玲奈 发表于 2021-3-4 22:52
**,这么犹豫不定,怕不是cloud先生,请上台来

cloud竟是我自己

2082082012 发表于 2021-3-4 23:29

ff7re的爱丽丝太棒了尤其是爬塔那段,简直是“活了一样”魅力十足,
但我还是坚定不移t党绝不叛变。

正十七 发表于 2021-3-5 00:55

我提一个小意见啊,能不能把“破防”换成“击坠”

superchenxx01 发表于 2021-3-5 01:08

SE那么多年杀马特造型不是白干的,捏脸是一方面,头发是真漂亮。

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JC_AR 发表于 2021-3-5 01:25

拱猪 发表于 2021-3-5 03:50

也就云片的脸整得太女性化了点看着有点不舒服,T和A都是满分好评,玩得时候就一直在感叹技术进步太厉害了

syndrome2032 发表于 2021-3-5 07:30

众所周知,黑叔叔都是搞笑角色。他的苦大仇深剧情。。。也就那么点。甚至都算不上什么特别大的事。

看看7re第二章怎么处理金蝶游乐场这段吧

Lighteen 发表于 2021-3-5 09:56

arsenalfcc 发表于 2021-3-4 11:24
但是爱丽丝的脸不行。

爱丽丝脸模其实还可以,感觉是发型影响了判断

https://p.sda1.dev/1/ced9e830ed2b09f4fcfd943abd53e726/IMG_CMP_130865305.jpeg

arsenalfcc 发表于 2021-3-5 10:05

Lighteen 发表于 2021-3-5 09:56
爱丽丝脸模其实还可以,感觉是发型影响了判断

这绝对不是游戏里的那个,游戏里面很怪。
这个第二张图眼睛那块像蒂法
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 被蒂法破防了