eienyami 发表于 2021-3-4 09:28

蓝牙耳机求推荐

延迟低(打音游),300左右吧,音质稍微好点吧(总不能比这掉的旧款菊花为差啊)不容易掉出来,

刚掉了

对了,手机是P40,还有不要跟我提FB3,买不起

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-4 09:37

小米新出的那个airdots3,看意思应该是性价比最高的qc3020方案了
需要降噪的话买w51。
别的非tws很久没有了解了,不过beats flex配置挺高的,渠道300以内差不多吧,就是不知道延迟怎么样

帝蓝 发表于 2021-3-4 09:38

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-4 09:37
小米新出的那个airdots3,看意思应该是性价比最高的qc3020方案了
需要降噪的话买w51。
别的非tws很久没有了 ...

W51不支持aptxll 应该延迟挺高的吧?不适合音游

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-4 09:40

帝蓝 发表于 2021-3-4 09:38
W51不支持aptxll 应该延迟挺高的吧?不适合音游

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Nex ...

打邦邦不开提示音的话勉强能玩。
说到底真要有追求的话蓝牙耳机玩音游延迟怎么都会感到别扭的……

eienyami 发表于 2021-3-4 09:42

那W51?延迟低到不是非常需要,不容易掉才是刚需(夏天耳朵会出汗),我打的音游是LL那个。。。一般只要不是太吵或人多我都不戴耳机的。。
谢谢楼上各位~

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-4 09:44

eienyami 发表于 2021-3-4 09:42
那W51?延迟低到不是非常需要,我打的音游是LL那个。。。一般只要不是太吵或人多我都不戴耳机的。。
谢谢楼 ...

打算买w51的话最好单独去淘宝买副耳机套,自带的耳机套橡胶不太好,容易过敏

eienyami 发表于 2021-3-4 09:49

打算买w51的话最好单独去淘宝买副耳机套,自带的耳机套橡胶不太好,容易过敏 ...

嗯,我在研究下,晚上去看看,谢谢

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

落油Я 发表于 2021-3-4 10:11

xell2alex 发表于 2021-3-4 10:16

eienyami 发表于 2021-3-4 09:49
嗯,我在研究下,晚上去看看,谢谢

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

买了的话倒是可以先戴段日子试试,过敏这个还是看个人,我自己就没问题而且佩戴还挺舒适
我觉得W51主要问题是操控特别蠢,可分配的自定义操作左右耳加起来只有两个,以外的操作不想掏手机的话就全都要靠语音助手,这个应该提前了解一下

eienyami 发表于 2021-3-4 10:51

买了的话倒是可以先戴段日子试试,过敏这个还是看个人,我自己就没问题而且佩戴还挺舒适
我觉得W51主要问 ...

嗯,关键是匹配怎样…操控我倒不是太需要,只要别断别容易掉就好

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

grasscup 发表于 2021-3-4 11:05

W51最好试戴看看,我本来想买的,试了一下太大了耳朵疼……

xell2alex 发表于 2021-3-4 11:13

eienyami 发表于 2021-3-4 10:51
嗯,关键是匹配怎样…操控我倒不是太需要,只要别断别容易掉就好

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 1 ...

匹配的话,不是蓝绿厂的手机需要用爱好者自制APP来实现部分功能,比如弹出动画、电量显示、自定义操作等等,虽然是自制但做得很好也很稳定
连接的话我手上的很好,从来没有发生过断连。W51除了没有环境音、操控蠢以外,硬素质在300左右是非常能打的

crystalmacarons 发表于 2021-3-4 11:17

w51延迟打不了音游,别信什么勉强能打就是打不了
应该是打音游就别用蓝牙,包括airpods都是体感延迟

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-4 11:24

我觉得W51主要问 ...

主要是换个软点的耳机套,隔音都有提升……

Chia 发表于 2021-3-4 11:26

菊花就是著名音游杀手系统。
你再加蓝牙…………
那……那反而无所谓了,反正图一乐

eienyami 发表于 2021-3-4 15:53

grasscup 发表于 2021-3-4 11:05
W51最好试戴看看,我本来想买的,试了一下太大了耳朵疼……

试过了,我以为会疼,我耳朵小
入手是走京东还是咸鱼,pdd?我看京东还要400

eienyami 发表于 2021-3-4 15:53

xell2alex 发表于 2021-3-4 11:13
匹配的话,不是蓝绿厂的手机需要用爱好者自制APP来实现部分功能,比如弹出动画、电量显示、自定义操作等 ...

那行,反正菊花的我也是当耳机用的

netplaying 发表于 2021-3-4 16:23

w51音质不好,其他都还行

ivly 发表于 2021-3-4 16:38

打算买w51的话最好单独去淘宝买副耳机套,自带的耳机套橡胶不太好,容易过敏 ...

w51生产日期在20年10月之前的可以寄到售后中心去换,换10月份以后的机子,戴了不会过敏了

bigcloudz 发表于 2021-3-4 17:49

话说一加的用w51有没有弹出小窗显示?

xell2alex 发表于 2021-3-4 17:55

bigcloudz 发表于 2021-3-4 17:49
话说一加的用w51有没有弹出小窗显示?

需要装APP,酷安搜索“三荣君”

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

eienyami 发表于 2021-3-5 14:52

话说 FreeBuds 4i如何
昨天西湖边的菊花体验店用了会FreeBuds3pro与FreeBuds 4i,只是时间不长,还是觉得用菊花自己的好像方便点
我暂时只看了 https://www.bilibili.com/video/B ... 861&unique_k=xoYdcD
这个评测 觉得还行?

linuy 发表于 2021-3-5 15:30

lupin1984t 发表于 2021-3-5 15:45

eienyami 发表于 2021-3-5 14:52
话说 FreeBuds 4i如何
昨天西湖边的菊花体验店用了会FreeBuds3pro与FreeBuds 4i,只是时间不长,还是觉得 ...

你不知道有种外挂的硅胶耳挂的么......半入耳加鲨鱼鳍加挂耳的话 应该很难掉了吧...

杜微 发表于 2021-3-5 15:57

音游啊,建议还是放弃上有线耳机吧

eienyami 发表于 2021-3-6 19:14

lupin1984t 发表于 2021-3-5 15:45
你不知道有种外挂的硅胶耳挂的么......半入耳加鲨鱼鳍加挂耳的话 应该很难掉了吧... ...

不知道,现在知道了。。那不一定,我这耳孔怎么说呢,要么不掉要么必掉

杜微 发表于 2021-3-5 15:57
音游啊,建议还是放弃上有线耳机吧

其实也很少啦,一般摸鱼打的歌才用,真打什么MA超高难度的一律外放

maplestory 发表于 2021-3-7 11:26

fb3 并夕夕好像也就500出头-
自己用来打邦邦没啥问题

eienyami 发表于 2021-3-7 16:33

maplestory 发表于 2021-3-7 11:26
fb3 并夕夕好像也就500出头-
自己用来打邦邦没啥问题

刚看了600多啊,哪里500

lupin1984t 发表于 2021-3-8 04:34

不知道,现在知道了。。那不一定,我这耳孔怎么说呢,要么不掉要么必掉 ...

按道理 如果是鲨鱼鳍加外挂的勾耳挂耳你还吊的话.....
基本你就可以直接放弃耳塞用罩耳得了

虾扯蛋777 发表于 2021-3-8 08:32

打音游,tws算了。
页: [1]
查看完整版本: 蓝牙耳机求推荐