苏西踩我了 发表于 2021-3-4 02:06

真正的次时代宝可梦要来了

rt,宝可梦终于来到现实世界!微软和 NianticLabs 合作开发了一个概念演示程序,在 HoloLens AR 头显上运行的《Pokémon GO》,展现 Microsoft Mesh 创造多人共享混合现实空间的能力。

http://t.cn/A6tC5he6

(现在比较有争议的是,这段到底是用cg做的概念演示,还是真的用holoens2 ar头显跑出的demo)

luoyianwu 发表于 2021-3-4 02:32

niantic有自己的ar技术的,宣布一段时间了

ffmzsj 发表于 2021-3-4 02:42

猩猩这赚了老鼻子多钱 也不说给ingress好好搞搞 天天在干些啥

砂糖天妇罗 发表于 2021-3-4 08:32

之前那个我的世界地球版也是这个概念吧?不过那个计划好像失败告终。

allenz2 发表于 2021-3-4 09:41

所以什么时候才能和konami合作

苏西踩我了 发表于 2021-3-4 09:44

砂糖天妇罗 发表于 2021-3-4 08:32
之前那个我的世界地球版也是这个概念吧?不过那个计划好像失败告终。

也不能说是失败,只出了个预告片,后来就取消开发了

Amelia_1812 发表于 2021-3-4 09:46

真正的次时代宝可梦,pokemon go

ziyer 发表于 2021-3-4 09:50

以前我觉得go阉割太多东西了,不想玩。现在感觉pm正作再继续阉割下去还不如玩go呢

aceback 发表于 2021-3-4 09:53

ar领域的概念演示跟CG大片没有区别

多拉贡荡不死 发表于 2021-3-4 09:57

看看就好了,本质还是大公司秀肌肉炒概念,尤其是holohens是企业才能购买的设备,不卖个人的。

chilno 发表于 2021-3-4 10:01

AR的这种实现我怎么记得差不多十年前就有了,当时用的游戏王
而且这种宝可梦不就是GO么
你把手机改造下弄成显示器戴头上不就行了

rzsxd 发表于 2021-3-4 10:11

可惜了 想想看 这个最贴合的还是谷歌眼镜啊要是他们不XJB搞现在说不定早就出成熟产品了

GuardHei 发表于 2021-3-4 11:37

这哪次世代了...

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 真正的次时代宝可梦要来了