西兹少爷 发表于 2021-3-3 20:19

s32244153 发表于 2021-3-3 20:22

游戏难产 ns和3ds只能一直打折旧作 快完了吧

西兹少爷 发表于 2021-3-3 20:24

oylrcc 发表于 2021-3-3 20:30

彩笔等级五

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

peh 发表于 2021-3-3 20:35

还以为是某个a开头的厂呢

—— 来自 S1Fun

Y.Cassano 发表于 2021-3-3 20:35

别念了,L5一堆IP现在应该都败的差不多了。

西兹少爷 发表于 2021-3-3 20:37

Y.Cassano 发表于 2021-3-3 20:44

西兹少爷 发表于 2021-3-3 20:37
我在等被收购的新闻

别说,我也一样。只不过L5这IP谁有兴趣,索尼,老任?微软就不必了。

MikawaFumika 发表于 2021-3-3 21:06

还有不少人心心念念L5去做宝可梦呢
按理来说经历过3ds时期的应该都知道日野啥德性啊

bigheadnotbig 发表于 2021-3-3 21:11

大家都嫌ns性能不够
结果没想到日厂技术已经拉胯到都已经上市三年多还做不好优化的程度 只能说长期以来的掌机市场惯坏了他们

すぴぱら 发表于 2021-3-3 21:13

莉拉厨 发表于 2021-3-3 21:18

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-3 21:24

资瓷lv5去代工pm

zdh 发表于 2021-3-3 21:24

想想当年在ps2上的暗云,l5一鸣惊人,现在变成这样…

Minolta 发表于 2021-3-3 23:09

P还是有的(指给ff14做了联动武器

kiririn007 发表于 2021-3-3 23:47

莫想那么多

2517君改二 发表于 2021-3-3 23:50

悲叹的夜想曲 发表于 2021-3-4 01:09

体质的错 发表于 2021-3-4 01:15

说妖表4还挺好玩的

supperbatman 发表于 2021-3-4 01:18

我挺喜欢level 5的

DQ8
Rogue Galaxy
妖表
尤其是
Ni No Kuni一代

千万别倒闭呀

是这样 发表于 2021-3-4 02:18

奥运会不开我雷球也不做了

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

DraQin 发表于 2021-3-4 08:25

等级五一看妖表缝合怪纯乐呵外传又又又又不温不火遂决定新动画又把**喵请了回来冠名妖怪手表🎵
妖表第三次转型了哟,要我说咱赶紧被收购了完了,真的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-3-4 08:27

借楼问,只玩过一代的话4++值得玩吗?

纯白花火 发表于 2021-3-4 08:29

这闪电十一人当时可是说要登陆主机+手机的,结果拖到现在彻底没了音信,肯定是优化方面问题很大

cxl6191467 发表于 2021-3-4 08:30

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-3-4 08:27
借楼问,只玩过一代的话4++值得玩吗?

值得玩刷刷很开心

mjzs07 发表于 2021-3-4 08:34

它做的白骑士二之国之流暴死后就不行了

jy678910 发表于 2021-3-4 09:00

supperbatman 发表于 2021-3-5 04:18

从这条去年十月的新闻来看,Level5过的是相当不怎么样最近,全面退守日本。18年的时候社长还说未来主要平台会是switch。

任天堂,你都买了Monolith,不如也买了L5吧。

https://www.pushsquare.com/news/2020/10/ni_no_kuni_dev_level-5_reportedly_all_but_ceases_na_operations#comments

z692689995 发表于 2021-3-5 04:48

妖怪学园才出了不久...讲真妖表4跟妖怪学园都很好玩啊,本地化也很用心,没必要只盯着雷球看吧

DraQin 发表于 2021-3-5 06:49

z692689995 发表于 2021-3-5 04:48
妖怪学园才出了不久...讲真妖表4跟妖怪学园都很好玩啊,本地化也很用心,没必要只盯着雷球看吧 ...

妖表这个最后能够拿来垫底的IP已经被等级5自己作践死了
但是现在不比当年,烂了我换一个就是了,今时今日连新东西他们都做不出来咯

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

苏轺 发表于 2021-3-5 10:11

这么一看日本一是不是特牛逼,之前也传出经营问题,但是还是能保证每年好几个新作(虽然销量……),还都是新ip不吃老本

黑茶子 发表于 2021-3-5 10:20

雷顿新作秋梨膏
就算是雷顿女儿三部曲也行啊

z692689995 发表于 2021-3-5 18:21

DraQin 发表于 2021-3-5 06:49
妖表这个最后能够拿来垫底的IP已经被等级5自己作践死了
但是现在不比当年,烂了我换一个就是了,今时今日 ...

游戏依然好玩不就行了,IP火不火与我又有什么大关系呢

キラ様 发表于 2021-3-5 18:33

https://www.level5.co.jp/blog/   看看这个,重新砍了重练后又是一年没消息?

DraQin 发表于 2021-3-5 18:33

z692689995 发表于 2021-3-5 18:21
游戏依然好玩不就行了,IP火不火与我又有什么大关系呢

你对于等级5这种玩IP的厂商来说不火等于游戏内核随时可能会变约等于随时可能没游戏玩

江之岛右手 发表于 2021-3-5 18:41

日野黄渤是第一个自己做的东西 然后各个自己带着滑铁卢的公司老板吧?
页: [1]
查看完整版本: 这相隔了500多天的直面会某厂好像P都没?