thez 发表于 2021-3-3 09:28

小米11现在想用上MIUI12.5公测版有啥办法?

刚买了小米11,自带的MIUI12有些BUG,想试试MIUI12.5,但我去小米社区看公测版招募已经结束了,如果现在想用上12.5公测版有啥办法吗?

独孤 发表于 2021-3-3 09:35

bootloader解掉,用第三方recovery刷,如果有包的话?

thez 发表于 2021-3-3 09:38

独孤 发表于 2021-3-3 09:35
bootloader解掉,用第三方recovery刷,如果有包的话?

……有些麻烦,那还是算了,不知道有什么其他渠道会发公测资格什么的吗?

平贺才人 发表于 2021-3-3 09:48

闲鱼花钱买?

lixkang 发表于 2021-3-3 09:56

还以为开发版自动就能升12.5了,原来还要申请吗?

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

kotori68 发表于 2021-3-3 10:00

https://github.com/mooseIre/update_miui_ota/blob/master/Develop/%E5%B0%8F%E7%B1%B311.md
解锁刷rec, 刷包

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-3 10:05

解锁刷包收不到ota更新的。先在系统更新界面看看能不能切开发版试试?

matthewsteel 发表于 2021-3-3 10:13

我还以为下到12.5的包拷贝到手机里就能刷...

redsibyl 发表于 2021-3-3 10:14

4月就推了。。。等吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

beckuse 发表于 2021-3-3 11:19

matthewsteel 发表于 2021-3-3 10:13
我还以为下到12.5的包拷贝到手机里就能刷...

前提是要先解锁bootloader,刷第三方recovery。

thez 发表于 2021-3-3 11:26

懒得折腾,我就等推送吧

五块太贵不买了 发表于 2021-3-3 11:46

页: [1]
查看完整版本: 小米11现在想用上MIUI12.5公测版有啥办法?