108 发表于 2021-3-3 09:52

第一次玩口袋是红宝石,帮满充抓拉鲁拉斯的时候一眼就喜欢上了,立刻自己抓了一只,作为第一主力用到通关。

hamartia 发表于 2021-3-3 09:54

Bojenkins 发表于 2021-3-3 09:38
也不知道是d商汉化的奇妙润色还是在冠军之路出口被满充的沙奈朵推过队的缘故,一直觉得满充这个角色有点不 ...

满充那个角色是官方的恶意,无非就是想说,纯朴小孩跳宝可梦的坑会变成什么样的沉迷废人

oras里这小子的最终队伍把队里的老班底优雅猫给踢了,换上来的一看,我去,烈箭鹰水兔子地龙,全是G6排位赛的热门pm。主线通关后的章节他会出现在对战设施那边,嘴里嘟囔的全是努力值之类术语,搞不好他的艾路雷朵都不是最开始的伙伴了。到这个时候我愿意称他为:满乙己

群众:满充,你又输了!我那天看见你被小遥的雨天队巨沼怪暴捶,吊起来打
满乙己:训练家的事,能叫输么!……bp换气势腰带,要一些元气块

hamartia 发表于 2021-3-3 09:56

108 发表于 2021-3-3 09:45
满充那只是公的吧

宝石里那他也在用,最后培育到55级

oras里最终进化换成了艾路雷朵

呆呆兽面包 发表于 2021-3-3 10:08

wgoenitz 发表于 2021-3-3 10:08

沙奈朵和胡地因为同步率特性锁野外pm性格,所以几乎是每代必备。
但本身造型过于拟人,不太喜欢。

寺胖是我爹 发表于 2021-3-3 10:10

喜欢,尤其G6时,每次和别人玩4P都要用,因此也特别容易被针对。但是现在没MEGA了

nukejoker 发表于 2021-3-3 10:18

我儿子玩 PTCG的唯一套路就是沙奈朵GX糊脸。。。
居然胜率还挺强。我运气不好就会被他按在地上摩擦。

hamartia 发表于 2021-3-3 10:34

呆呆兽面包 发表于 2021-3-3 10:08
艾露雷多整体人气就低多了,还有人抱怨过。

但游戏王底子不差,只是用的人有限

第4世代暴雪王有7个弱点,一开始被当成是核废料级精灵。后来发现能抢天气,和对水君这种高耐久精灵的强突破力,反而非常抢手
有实力的训练家就是能开发出可能性

otakun 发表于 2021-3-3 10:40

wgoenitz 发表于 2021-3-3 10:08
沙奈朵和胡地因为同步率特性锁野外pm性格,所以几乎是每代必备。
但本身造型过于拟人,不太喜欢。 ...

我觉得这种拟人还好,剑盾里御三家的火兔子进化真是丑的我无法接受,强行拟人……

呆呆兽面包 发表于 2021-3-3 10:45

CartmanLetters 发表于 2021-3-3 10:52

更喜欢艾路雷朵

hamartia 发表于 2021-3-3 11:03

呆呆兽面包 发表于 2021-3-3 10:45
小猴子变大猩猩更那啥。

虽然雷鬼头,但是个正经猩猩

请假王领着神兽种族值却托着脑袋做葛优瘫,不是更靠不住
如果有实力,颜值都是其次。G5时民工老头委婉地说就是长相很后现代,但实力是格斗系中的斗神

呆呆兽面包 发表于 2021-3-3 11:25

国家免检虎B 发表于 2021-3-3 11:33

用沙奈朵的色图算不算

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

幻想风靡_ 发表于 2021-3-3 12:00

手机里有几张沙奈朵的正常图,可惜s1发图太难搞了
有个小四格还挺可爱的,简单描述:
暴鲤龙使用了威吓,沙奈朵发动了特性复制,沙奈朵使用了威吓

qderaaa 发表于 2021-3-3 12:29

我的第一印象是,宝石版,那个队友npc教你捕获的剧情,在草丛里第一次就遇到了。成了他的代表怪。我自己也去那个草丛试试,发现根本遇不到。后来下载修改器,看概率好像是2%。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wgoenitz 发表于 2021-3-3 12:32

我觉得这种拟人还好,剑盾里御三家的火兔子进化真是丑的我无法接受,强行拟人…… ...

口袋我还是比较能接受动物或者工具,电器等拟人。这种太像人形的拟人感觉怪怪的。

arsenalfcc 发表于 2021-3-3 12:33

我觉得这种拟人还好,剑盾里御三家的火兔子进化真是丑的我无法接受,强行拟人…… ...

火兔子的本子我都见过不少,,,

谜の宝箱 发表于 2021-3-3 12:40

我我我!喜欢得不得了,无论xy的百万进化,剑盾的巨大,还是男沙奈朵,还有装不进化石保持第二形态的双马尾,我都喜欢

乔丹之石 发表于 2021-3-3 12:46

不喜欢,我爱电老虎,博士可多拉, ol冰伊布,连射豆豆草,那都是xy的年代了,玩过一作再几年不想再碰的系列。

wolfensteinBJ 发表于 2021-3-3 12:54

我挺喜欢的。不过我不是培养类型的玩家。路上有看到就抓一只带到通关。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Rary 发表于 2021-3-3 13:00

纯超能的时候不太喜欢用,有个妖精属性和mega后还不错。超能里面个人感觉还是宝石海星最好用,速度快,打击面广。

出轨的三头龙 发表于 2021-3-3 13:04

无敌的呆呆兽面包在游戏区就发这么水的帖子?

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-3-3 13:11

IsaacWang-R 发表于 2021-3-3 07:00
沙奈朵是人形组,我也是人形组

怪力也是人形组

魂委座 发表于 2021-3-3 13:16

同步率锁性格特好用,还能学电磁波,上来一发麻痹。加强捕捉效率。

呆呆兽面包 发表于 2021-3-3 13:18

谜の宝箱 发表于 2021-3-3 13:19

同步锁性格,复制看特性,自己还会催眠,,就算不是主力,也是很好的工具人了

Bojenkins 发表于 2021-3-3 14:59

闪光mega更棒,但标准答案肯定是全都要
https://p.sda1.dev/1/1b36a2db2fd8a01ba5ecfb32a213745d/IMG_CMP_52885743.jpeg

幻想风靡_ 发表于 2021-3-3 16:36

呆呆兽面包 发表于 2021-3-3 13:18
是这个

的确是这个
我手机存的还是没翻译过的日文版

helix 发表于 2021-3-3 18:00

翼宿一 发表于 2021-3-3 03:06
明明是草系的配色但本身却没有草属性,这一点至今觉得不可思议。
另外就是本子真的多,和火狐一样 ...

你上pixiv搜搜不就知道了

Tackstone 发表于 2021-3-3 18:51

gen6玩66的时候练过一只,力度不错但是破受乏力,我反而比较喜欢艾路雷朵一点。

陶大知 发表于 2021-3-3 19:02

アーリィ 发表于 2021-3-3 19:17

剑盾没法用mega沙奈朵是我弃pm坑的直接原因之一

zxlice 发表于 2021-3-4 08:54

为什么身上会长出布一样的物质
页: 1 [2]
查看完整版本: 宝可梦有没有很喜欢用沙奈朵的