chizuru 发表于 2021-3-2 20:53

我记得八位堂说他们有款手柄获了红点设计奖,一看样子和世嘉哪款手柄一模一样

未平真人 发表于 2021-3-2 22:27

奈何它做得好看,还有拿过官方认证。反正手柄质量官方出的也就那样,价格在那儿摆着。省一两百块钱买这些第三方手柄不就图个好看

gg326 发表于 2021-3-2 22:46

话说,我一直好奇为啥80块的山寨pro都有HD震动马达,那些1,2百的品牌寨柄却还是用普通非对称马达

莫夜戎 发表于 2021-3-2 22:50

gg326 发表于 2021-3-2 22:46
话说,我一直好奇为啥80块的山寨pro都有HD震动马达,那些1,2百的品牌寨柄却还是用普通非对称马达 ...

感受错了吧?山寨pro不是统一都是普通马达吗?哪款80块的手柄上了hd?

kimmmmmm 发表于 2021-3-2 23:02

gg326 发表于 2021-3-2 23:04

莫夜戎 发表于 2021-3-2 22:50
感受错了吧?山寨pro不是统一都是普通马达吗?哪款80块的手柄上了hd?

就是那个和pro长得一模一样的高仿pro啊,其实我没用过,只是看过几个拆机的里面居然是线性马达

巴裘拉 发表于 2021-3-2 23:13

看人家的拆解,马达最垃圾的就是澳加狮,甚至不是转子马达,是扁平马达,不过其它的地方还可以,我买了个,关了震动手感还行,反正是准备用来打怪猎的,握持合格,按键反馈舒服就好

wwdzcjsmxx 发表于 2021-3-2 23:49

anmdrree 发表于 2021-3-3 00:00

买过pro+,说实话上手感觉挺好的,买来给ns用的,用的不多也没出过啥问题通过软件的可玩性也很好,他们家给xbox手柄适配的手机支架,我用过里应该是最好的了

神道设教 发表于 2021-3-3 00:13

ygy52145214 发表于 2021-3-3 00:30

虽然但是...pro+的十字键是真的舒服

朴正熙 发表于 2021-3-3 00:31

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-3-3 00:33

我刚买的八位堂摇杆,摇的感觉还很不错,不知道能摇多少天

断水流 发表于 2021-3-3 00:46

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-03-03 00:33:56
我刚买的八位堂摇杆,摇的感觉还很不错,不知道能摇多少天求你摇杆的持续关注,因为我也想买。之前买的那个仿世嘉手柄用的挺好啊,除了分量轻了点,其他都还好。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lubu 发表于 2021-3-3 01:39

讲真,第三方手柄理论上都比不上第一方。真想好好玩游戏我想不明白不去用第一方手柄。我手里有好几个八位堂包括最新那个街机摇杆,真要用我觉得比不上手里的hori。但我买这个就图一个设计感,那么多第三方手柄个人觉得八位堂在外观上最符合我的审美,在原有的经典手柄上进行简化配色。其他什么北通之类的就外型个人觉得都不好看。我关注的几个复古游戏YouTuber都有几个八位堂,而且买就是奔设计去的。我这边(北美)八位堂买的感觉上是除了hori第三方手柄最好的,一些热门款时不时都缺货。所以把这牌子应该定位成实用性质的“手办”。
页: 1 [2]
查看完整版本: 原来八位堂是这样的吗?