Dnokey 发表于 2021-3-2 16:22

trow233 发表于 2021-3-2 16:27

XCOM2不SL的话,不说对关卡是否熟悉、能否完美过关之类的

光前期那命中率、MISS率我就忍不了啊

Dnokey 发表于 2021-3-2 16:29

Amelia_1812 发表于 2021-3-2 16:29

还行,就是你决策的时候都是要以这次攻击会miss为基础进行决策,只是一个思路转变的问题

绿冰 发表于 2021-3-2 16:31

马疯兔基本不需要sl,命中率只有100%,50%,0%
决策时不要依赖50%就行了

tansapple 发表于 2021-3-2 16:33

xcom2直接有铁人模式和传承模式,就是不给sl的,玩起来还是挺有挑战性。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

black 发表于 2021-3-2 16:34

马里奥疯兔是好游戏,难度也不高,不用想太多复杂的……玩就是了

creymorgan 发表于 2021-3-2 16:34

熟悉了都可以,
马兔随机性有限
而XCOM很多消耗道具和次数限制技能都是能在意外时提供救场机会的。

tansapple 发表于 2021-3-2 16:36

xcom2玩铁人模式,初期的小手雷可以说是神器,破坏掩体提高打中敌人的几率,固定伤害确保能完美补刀,能**提高前期因为枪命中不足带来的体验。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

FuckSCUT 发表于 2021-3-2 16:36

xcom2不是伪随机吗sl后同一次命中结果是一样的

Leliel 发表于 2021-3-2 16:36

不sl不要上来选高难度就好

77is77 发表于 2021-3-2 17:15

zakufa782 发表于 2021-3-2 17:17

我的xcom2打了一堆mod,遇事不决就跑路,可以不sl

夜游的树 发表于 2021-3-2 17:17

xcom2不玩高难度的话,前两个难度也不怎么需要sl,前期保守点慢慢往前挪,后期装备技能成型了就是乱杀,尤其有了天选者dlc,天选者装备一穿那就不做人了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

starash 发表于 2021-3-2 17:32

切行动顺序打乱就行了。

fmchar 发表于 2021-3-2 17:38

和bws差不多,人物行动重新调整就行

nakeroudaibe 发表于 2021-3-2 17:51

不在乎死人的话xcom2不sl也行

Gmlazy 发表于 2021-3-2 20:26

印象中XCOM是有一个选择每一次行结果是真随机还是伪随机的选项的,重新打开游戏后没找着。

neptunehs 发表于 2021-3-2 20:53

Gmlazy 发表于 2021-3-2 20:26
印象中XCOM是有一个选择每一次行结果是真随机还是伪随机的选项的,重新打开游戏后没找着。 ...

电脑实现不了真随机的吧 是每次切换种子吧 不过我没玩过 推测的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Gmlazy 发表于 2021-3-2 21:06

电脑实现不了真随机的吧 是每次切换种子吧 不过我没玩过 推测的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 1 ...

也不是说真随机吧,就是你说的每次SL之后换了种子。但是我现在是找不到这个选项了.....只是我记忆里是真真切切是有过的

Gmlazy 发表于 2021-3-2 21:06

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 1 ...

也不是说真随机吧,就是你说的每次SL之后换了种子。但是我现在是找不到这个选项了.....只是我记忆里是真真切切是有过的

森田美位子 发表于 2021-3-2 21:09

trow233 发表于 2021-3-2 16:27
XCOM2不SL的话,不说对关卡是否熟悉、能否完美过关之类的

光前期那命中率、MISS率我就忍不了啊 ...

油管有人在原版被人诟病最多的贴脸miss还没修正过的时候,初见+铁人+最高难度,不死人通关,最终决战几乎无伤

YMS16M 发表于 2021-3-21 19:29

频繁SL本来就是不是什么正常玩法.不如直接金手指.
XCOM这游戏不打铁人略等于不玩.
页: [1]
查看完整版本: 马力欧疯兔和XCOM2不频繁SL体验怎么样?