多狼医生 发表于 2021-3-2 11:33

《摇曳露营△ VIRTUAL CAMP》“本栖湖篇”3.4发售,支持vr(山麓篇4.8发售)

云豹娱乐宣布虚拟现实露营冒险游戏《摇曳露营△ VIRTUAL CAMP》的“本栖湖篇”决定将于3月4日开放下载,本作登陆PS4/Switch/Steam/iOS/Android平台,支持简繁体中文,没有 VR 装置也可正常游玩。
《摇曳露营△》在虚拟现实中重现,随时随地享受在富士山露营的自在感觉吧。作品描写抚子和凛两人随兴悠闲的露营经过,可以拍照或享受野炊料理。

Nintendo Switch版支持 VR眼镜 Toy-Con 、PS4版支持 PS VR、Steam 版则支持 Oculus Rift和HTC Vive。

dumplingpro 发表于 2021-3-2 11:42

萌豚饲料

leonlink 发表于 2021-3-2 12:00

我要加入其中!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

pf67 发表于 2021-3-2 12:01

买买买

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

leystage 发表于 2021-3-2 12:27

云豹娱乐怎么听着像是国内公司。。。

tsukicn 发表于 2021-3-2 12:32

可以把我吃灰的vr拿出来了

多狼医生 发表于 2021-3-2 12:32

leystage 发表于 2021-3-2 12:27
云豹娱乐怎么听着像是国内公司。。。

老大是陈云云,之前sie做汉化的

为你而活 发表于 2021-3-2 13:15

买起,quest 2下周到,狼辛VR也买了

nebulanoby 发表于 2021-3-2 19:10

不是,这2号都快过完了,怎么价钱还是TBD
是不是到4号没人加愿望单就9块9甩卖啊

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

reficul 发表于 2021-3-2 19:13

quest2还在准备送货中…

nebulanoby 发表于 2021-3-2 19:14

刚宣布的时候还以为只有花守和东山,刚看了下五人组+snake全齐了,好耶

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

希德尼娅 发表于 2021-3-2 21:12

支持vd吗

茴香蚪的马甲 发表于 2021-3-2 21:18

不支持微软MR体系的VR头盔吗?

Lisylfn 发表于 2021-3-4 09:20

阿区15, 国区170最贵, 你懂我意思吧

多狼医生 发表于 2021-3-4 09:25

Lisylfn 发表于 2021-3-4 09:20
阿区15, 国区170最贵, 你懂我意思吧

阿区小号,启动!

多狼医生 发表于 2021-3-4 11:25

发售了,228mb,危!
喷了,原来是114mb
有人玩过了吗

Pettabuz 发表于 2021-3-4 11:26

手机2000圆。。。

有口皆悲 发表于 2021-3-5 00:28

pf67 发表于 2021-3-5 02:04

170这价格,云豹不愧是你,看评论好像也不太行

医生狼多 发表于 2021-4-4 13:33

《摇曳露营△ VIRTUAL CAMP ~山麓露营场篇~》将于4月8日正式发售。

多狼医生 发表于 2021-4-4 13:35

不是死忠or阿根廷人不建议购买,国区100+的价格太坑了
半小时和凛度过中午晚上早上就木有了

有口皆悲 发表于 2021-4-8 22:48

Kojimaru 发表于 2021-4-8 23:51

入了本栖湖篇,结果外卖还没到就把游戏通了,这也太糊弄了
页: [1]
查看完整版本: 《摇曳露营△ VIRTUAL CAMP》“本栖湖篇”3.4发售,支持vr(山麓篇4.8发售)