绿冰 发表于 2021-3-1 23:02

我觉得猎人或猫,DOOM或士兵长,可能性实在是压倒性的高

Guildenstern 发表于 2021-3-1 23:09

吉田美和 发表于 2021-3-1 23:15

古惑狼之前好歹是顽皮狗招牌,有全年龄合家欢的童趣,象征性算很高

hamartia 发表于 2021-3-1 23:26

本以为现在还有人记得古惑狼CRASH
但好像只是为起个话头

ArowRocher 发表于 2021-3-1 23:42

古惑狼还挺合适的

ArowRocher 发表于 2021-3-1 23:43

keytomylife 发表于 2021-3-1 21:34
古惑狼这种长期索系的
滚远一点

snake也长期索系

yuong32 发表于 2021-3-2 01:07

渺小小 发表于 2021-3-2 01:09

stygianlunar 发表于 2021-3-1 21:32
如果单从格斗对战机制来说,我最希望的是怪猎,毕竟猎人必然要突出他不同武器的特点,所以不太可能是贝老师 ...
我觉得杜牧人不太可能像萨姐的。
一是武器“太少”
二是玩法,装甲萨变球拉屎立回搞心态,
零萨溜溜球打差合都不适用在杜牧人身上。
杜牧人要参战忠实原作的话
下B肯定是换枪轮盘。
然后开场只有喷子无限弹药,
近战和投技掉其它枪的弹药。
(应该会简化为一种资源,不同武器消耗不一样)
平时多近战,然后用武器击杀的思路。

渺小小 发表于 2021-3-2 01:16

认真的说,我认为即使有dlc3再来6个斗士,古惑狼也基本没戏。不是地狱的人,欧美厂排队等信的咖位比其大的不少。没什么道理给斗士,大概率当衣服卖了。

GuardHei 发表于 2021-3-2 01:24

feiyun 发表于 2021-3-1 21:39
古惑狼ip资历哪里够了……
古惑狼123古惑狼赛车古惑狼嘉年华,有开创性吗,清一色的任天堂LIKE
当年在PS平 ...

虽说确实看起来有跟风的嫌疑,但是古惑狼一代是和马64同期开发的,只是晚出了。开发组访谈讲过这个话题,他们当时弄3d平台跳跃一样碰到控制和视角的问题,而且一样没啥可以参考的

—— 来自 S1Fun

多拉贡荡不死 发表于 2021-3-2 01:31

我觉得可能都是任天堂内部挖潜了,找第三方合作工作量大成本也高。比如再弄俩动森人物进去,弄俩GEN8的宝可梦就完了。至于猜的那么多的士官长,doom guy,dante,猎人之类的,真要公布的话早就配合游戏发售公布了。

Tomoyo1 发表于 2021-3-2 09:39

忍龙4 登录ns,阿龙参战

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

苍蓝之枪 发表于 2021-3-2 09:44

多拉贡荡不死 发表于 2021-3-2 01:31
我觉得可能都是任天堂内部挖潜了,找第三方合作工作量大成本也高。比如再弄俩动森人物进去,弄俩GEN8的宝可 ...

不可能,已有作品的二线角色都没有作为DLC宣传的咖位,要有也是下代的首发角色

ChrisSnake 发表于 2021-3-2 11:08

口袋妖怪应该会再上一波吧

arsenalfcc 发表于 2021-3-2 11:18

ChrisSnake 发表于 2021-3-2 11:08
口袋妖怪应该会再上一波吧

按照正常应该是猩猩吧,差个草属性的,不过新一代最帅的应该是钢铠鸭

赤井稻妻 发表于 2021-3-2 13:14

dreamquest 发表于 2021-3-1 18:05
这是我的愿望

当初透露SNK参战的时候我以为会是马克,甚至还脑补了一套出招

ro4074 发表于 2021-3-2 15:26

想到一个以高尔夫球杆为武器的角色,相当ZZZQ

烽火连城 发表于 2021-3-2 16:00

怪猎怎么做?十四种武器是想让樱井吐血?

Ashkin 发表于 2021-3-2 16:02

如果真的没有 DLC3,我觉得最后一个 DLC 名额留给瓦路易吉是最好的

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-2 16:06

哪儿还有第三方的位置啊、
一共俩位置,健身环得上一个吧;然后口袋妖怪25周年,不来个pm意思意思吗

远阪士郎 发表于 2021-3-2 16:06

健身环一个猛汉一个吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-2 16:10

yuong32 发表于 2021-3-2 01:07
古惑狼纵轴关卡业界确实有开创性,顽皮狗成名作123代素质业界公认。
雷曼已经有辅助角色建模了,入选斗士 ...

两个dlc人物显然是在尽可能保证日美两边口碑平衡的情况下偏向日本的,真正完全偏向的欧美的就一个回老家性质的班卓熊。
日本人真的玩古惑狼吗

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-2 16:13

另外mh我觉得很适合参战,但是应该来不及了。如果有的话,最好的时机就是上次nd开场播参战视频然后接mhr影响,把xb2参战压到下次。

kangkangsama 发表于 2021-3-2 16:17

做龙啊,联动之星雄火龙

宛若青空 发表于 2021-3-2 16:20

猛汉目前存在参战可能性的两大理由:1.前作mii套装未回归 2.猛汉音乐在数据里存在单独分类

甚至比南梦宫传说的未回归mii套装还多一个可能性

厨具战士 发表于 2021-3-2 16:20

doomguy这种fps主角希望能有个招式切换回第一人称狂扫对手(演出效果即可)。

Ivent 发表于 2021-3-2 16:21

kangkangsama 发表于 2021-3-2 16:17
做龙啊,联动之星雄火龙

雄火龙已经在大乱斗里了呀。。作为boss

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-2 16:26

宛若青空 发表于 2021-3-2 16:20
猛汉目前存在参战可能性的两大理由:1.前作mii套装未回归 2.猛汉音乐在数据里存在单独分类

甚至比南梦宫传 ...

主要是真有猛汉的话,218宣布参战不应该是最好的时机吗

尘落樱飞 发表于 2021-3-2 16:26

与其等虚无缥缈的新新光神化,还不如等产量稳定又能整活的DLC3

stygianlunar 发表于 2021-3-2 16:33

厨具战士 发表于 2021-3-2 16:20
doomguy这种fps主角希望能有个招式切换回第一人称狂扫对手(演出效果即可)。 ...

超必杀技就行,切换第一人称,然后控制准星拿散弹枪打上六枪,最后换大炮终结

dreamquest 发表于 2021-3-2 16:33

stygianlunar 发表于 2021-3-1 21:32
如果单从格斗对战机制来说,我最希望的是怪猎,毕竟猎人必然要突出他不同武器的特点,所以不太可能是贝老师 ...

快来看看我对猎人的设计

封面杀手 发表于 2021-3-2 16:35

最后几个名额最好走数量最大化路线,不浪费位置,类似宝可梦初代御三家和焰光这种一位多角

宛若青空 发表于 2021-3-2 16:40

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-2 16:26
主要是真有猛汉的话,218宣布参战不应该是最好的时机吗

其实纵观两个斗士证季票,我们一直所认为的参战最佳时机是跟配套游戏一起/接近的时机公布和推出,这种观点老任似乎倒不怎么在意,从季票各个参战斗士的时机来看确实也没和配套游戏接近时间推出的,Joker/p5s、勇者/dq11s都是很早就公布参战,贝老师甚至不和火纹DLC一起公布,接下来会是谁参战真不好说

绿冰 发表于 2021-3-2 16:41

大乱斗全都有无方向、横向、上、下的四种招式
而分类有地面普通攻击、空中普通攻击、必杀、猛击、抓取
乘4就是20种,加上冲刺攻击21种,加上炫耀是25种
区区14种武器算什么,樱井愿意的话连猫都可以给你做齐233

oniwarud 发表于 2021-3-2 17:09

宛若青空 发表于 2021-3-2 16:40
其实纵观两个斗士证季票,我们一直所认为的参战最佳时机是跟配套游戏一起/接近的时机公布和推出,这种观 ...

暗煤之章就是和贝老师参战一起公布的

ZyLintheMax 发表于 2021-3-2 17:10

再来两个二次元美少女剑人气死那些白皮

ikariam_hk 发表于 2021-3-2 17:26

不要。。丑死啦

宛若青空 发表于 2021-3-2 17:26

oniwarud 发表于 2021-3-2 17:09
暗煤之章就是和贝老师参战一起公布的

记错了,想起来确实是在大乱斗直面会上一起公布的

渺小小 发表于 2021-3-2 18:04

就照着训练师那样来。
看板娘当背景,安武器分类作三个斗士来回切。
片手、双刀、虫棍、轻弩、弓 速度快,是女猎人小体型,带猫。
大剑、太刀、大锤、斩斧、狩猎笛、重弩 是正常体型容易被人真连的猎人,带小面具。
盾斧、长枪、铳枪、狩猎道具 是回场能力弱鸡的重型猎人,带狗子
起飞看板娘正好2个,1P和2P用。
其它各P配色直接历代看板娘cos,齐活了。

苍蓝之枪 发表于 2021-3-2 18:16

还来一角多模?我不信,这是dlc绝对卖亏了啊
我觉得还是选3-4种高人气武器做
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 虽然自知希望渺茫,大乱斗最后2个名额个人希望古惑狼入选