animal_k 发表于 2021-3-1 17:45

想买台iPhone XR或者XS,想问问有没有便宜靠谱的渠道

手上的8最近经常卡住不动,打算换个新机。因为工作关系,想保留很多数据只能继续用苹果系,但是过完年没钱预算只有3000左右,不知道这个预算够不够买个靠谱的XR或者XS,内存至少要128G。

kiddolck 发表于 2021-3-1 18:03

XS 也有点卡…

我升 14 之后越发不太行了

bubuyu 发表于 2021-3-1 18:15

买SE算了

zhongjie 发表于 2021-3-1 18:18

不如买个se2

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

DENHJD 发表于 2021-3-1 18:19

3000肯定够xr 128了,还是好成色在保,再加一点收个11都有希望

星野心叶 发表于 2021-3-1 18:29

试试京东回收置换,看看能不能换一个11
我现在的xr也有点卡,前几天看了下jd置换可以抵2000

qzy741147 发表于 2021-3-1 18:40

animal_k 发表于 2021-3-1 18:45

zhongjie 发表于 2021-3-1 18:18
不如买个se2

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

不太想用se,我手比较大,小屏幕用了这么多年,越发觉得小屏打字好累……

animal_k 发表于 2021-3-1 18:46

DENHJD 发表于 2021-3-1 18:19
3000肯定够xr 128了,还是好成色在保,再加一点收个11都有希望

收二手吗?不知道去哪里收靠谱点

animal_k 发表于 2021-3-1 18:47

星野心叶 发表于 2021-3-1 18:29
试试京东回收置换,看看能不能换一个11
我现在的xr也有点卡,前几天看了下jd置换可以抵2000 ...

我手上这台估计换不了多少钱,磕磕碰碰的

孤狼arcueid 发表于 2021-3-1 18:54

8出了加点上11吧

viewjoe999x 发表于 2021-3-1 20:49

8p用的一点不卡啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

xfkw 发表于 2021-3-1 21:16

前几天二手区不是有个128G红色11,3400?
应该目前都是这个价吧?

蔡卓妍 发表于 2021-3-1 23:09

有点难,刷个信用卡分期买个新的,二手看运气
页: [1]
查看完整版本: 想买台iPhone XR或者XS,想问问有没有便宜靠谱的渠道