一个过路的 发表于 2021-3-2 01:13

afer 发表于 2021-3-2 01:58

supperbatman 发表于 2021-3-2 03:30

那为啥把PS Vita干死了,双机都出不是美滋滋,你好我也好

Geminize 发表于 2021-3-2 08:54

nohope 发表于 2021-3-2 09:08

黑夜守望者 发表于 2021-3-1 23:40
我不觉得卡表有那么强的自尊心,应该还是评估psv后觉得利润不够吧

两边都上的利润竟然会不如只上一边么,还是nds和psv机能差别太大改起来不划算?

overmindoyj 发表于 2021-3-2 09:10

wujae 发表于 2021-3-2 09:12

绝不入正都来了,我还以为我上的是三大妈

—— 来自 S1Fun

llysander 发表于 2021-3-2 09:17

嘉术2015 发表于 2021-3-1 18:59
从另一个角度,陷入如此的境地也无不是卡普空自作孽,在索尼和任天堂两位公子哥之间眉来眼去,挑拨离间,你 ...

能这么做的底气是游戏还过得去,打扮得挺漂亮化妆仪态都能算上流女卖相。
作为一般顾客,婊在左右横跳未尝不是件好事

断咏 发表于 2021-3-2 09:23

afer 发表于 2021-3-1 18:12
街霸5冠军版——最终的版本。

现在新一季机票198,我当初买冠军版也就168,笑死我了,所以我现在 ...

街霸5冠军版只是说打包了前面的大部分dlc,没说是最终版本吧?而且这次更新后副标题依旧是冠军版,卖新角色而已。不怎么玩就等出街霸6再买街霸5,永远不亏。

未平真人 发表于 2021-3-2 09:53

哈哈哈哈哈无论如何还是很搞笑

无动于衷 发表于 2021-3-2 10:09

说实在的当初要不是卡婊世嘉的dc就真成孤家寡人了世嘉青有什么脸面喷

无攻不受鹿 发表于 2021-3-2 10:17

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-3-2 11:10

nohope 发表于 2021-3-2 09:08
两边都上的利润竟然会不如只上一边么,还是nds和psv机能差别太大改起来不划算? ...

想了一下第三方游戏好像就没有3DSPSV双平台的,可能真的不划算

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-3-2 11:17

supperbatman 发表于 2021-3-2 03:30
那为啥把PS Vita干死了,双机都出不是美滋滋,你好我也好

别说卡普空,3DS和PSV整个世代下来第三方双平台游戏都没几个

Vladimeow 发表于 2021-3-2 11:40

管我玩家屁事 我最好平台越多越便宜

出轨的三头龙 发表于 2021-3-2 12:50

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-3-2 11:17
别说卡普空,3DS和PSV整个世代下来第三方双平台游戏都没几个

这里就不得不提一下无敌的神孕了

微冷 发表于 2021-3-2 12:53

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-3-2 13:08

一两个游戏说明不了问题啊,大多数第三方游戏都是PSV3DS二选一

烽火连城 发表于 2021-3-2 13:19

我为了怪猎买的宝石v

烽火连城 发表于 2021-3-2 13:23

22174559 发表于 2021-3-1 20:50
至今不能理解psv为什么没有怪物猎人

有灵魂献祭

多狼医生 发表于 2021-3-2 13:26

查了下其实还是有一些psv3ds平台的,不过一般都是全平台中含了这两个
什么mc以撒赤痕蒸汽世界……战国无双3倒是这两个平台
话说nds和psp的双平台多吗?

runningcost 发表于 2021-3-2 13:39

查了下其实还是有一些psv3ds平台的,不过一般都是全平台中含了这两个
什么mc以撒赤痕蒸汽世界……战国无双3 ...

我记得一个噩梦骑士

fox 发表于 2021-3-2 13:50

卡婊好歹也没白赚这些钱,至少做出来的游戏都还可以(除了生化3re),比科纳米强多了

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-3-2 14:06

什么mc以撒赤痕蒸汽世界……战国无双3 ...

FF3

tongwei 发表于 2021-3-2 14:08

有哪个公司不是为了利益呢?

Heero_Z 发表于 2021-3-3 02:59

婊成这样索尼和任天堂还是会为了她花钱,可以说是游戏界茶艺大师了

—— 来自 S1Fun

hamartia 发表于 2021-3-3 20:42

“卡婊”这个外号是PS2时代流行的,还是PS3时代流行的呢?生化**是挺有名的,不过我觉得是PS3时代传开的, ...

PS2时代吧
早期PS2与NGC相争,而CAPCOM出人意料地高调宣布NGC推出五款专属新作,以及日后NGC垄断生化危机全系列
然而随着CV完全版登陆PS2,那些承诺一个个被打破,最尴尬的就是三上真司了。三上是个性情中人,东家这么搞就是要玩疯他

但从个人来说,CAPCOM很早就显露墙头草的本色了,虽然就经商者来说也约束不了什么道义
CAPCOM很早就向SEGA保证提供生化危机,98年SS开始不敌PS转入下风,CAPCOM立刻翻脸,终止了生2的移植计划。
不过公司的决定归公司,还是有些讲究人向SEGA的同行提供了生2的开发工具和物理引擎,后来SEGA横滨工作室加一个外包公司在这样半途而废的环境下,用这套资源制作了《深海恐惧》

syndrome2032 发表于 2021-3-3 21:58

“卡婊”这个外号是PS2时代流行的,还是PS3时代流行的呢?生化**是挺有名的,不过我觉得是PS3时代传开的, ...

ngc的生化4跨ps2开始是婊/子卡

flyfish 发表于 2021-3-3 22:06

问题骂得再狠,出了新作还是只能屁颠屁颠付款啊

Leliel 发表于 2021-3-3 22:25

跨平台其实是好事呀
页: 1 [2]
查看完整版本: “卡婊”的恶名从街霸2开始,都是为了利益