星空天神 发表于 2021-3-1 10:47

6800xt 出现驱动超时问题

这几天玩刺客信条 维京纪元的时候屡屡发生 少则进入游戏几分钟 多则2个小时就会跳出这个错误
开幕的时候在挪威还好没有跳出 来到英国的时候就很频繁了 前一段时间玩的死亡搁浅和黑相集没有遇到过这个问题
显卡没有超频全默认 试过ddu重装驱动没有效果
最新的21.2.3和21.2.2驱动都试过 有人知道大概问题出在哪里吗

ZHUGEYAN 发表于 2021-3-1 10:53

,,,别用最新的,用官网下面第二个2020 Edition 20.11.2 这个版本,这个才是稳定版本,我用最新的经常超时,换了推荐的老版本根本就不会,真是个神奇的企业

星空天神 发表于 2021-3-1 12:10

ZHUGEYAN 发表于 2021-3-1 10:53
,,,别用最新的,用官网下面第二个2020 Edition 20.11.2 这个版本,这个才是稳定版本,我用最新的经常超 ...

其他所有版本都不行吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ZHUGEYAN 发表于 2021-3-1 12:25

星空天神 发表于 2021-3-1 12:10
其他所有版本都不行吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
你把最新的当测试版就行,放在最上面问题却最多,服了,上面那个版本是推荐版

我就再氪一单 发表于 2021-3-1 12:34

写作optional 读作beta
WHQL稳定性都不一定行
深红驱动时代a卡老用户一般都有各个时期的稳定whql驱动
不稳就DDU卸载回退到上一个
重复此操作直到驱动稳定

kkk9233 发表于 2021-3-1 12:41

草,我也得回滚一下

skaulera 发表于 2021-3-1 13:04

chh也看到你的贴子了

defer 发表于 2021-3-1 14:18

掉驱动一律理解成芯片暗病,欠压降频摸到一个可正常工作的点长期用就是,等这波过去了再返修。

5700系列首发时候掉的黑的比6800系列严重得多,当时也是骂驱动来来回回换;过个小半年良率高了问题修了新产品都没毛病了,首发那批还是在来回换驱动,就是不肯接受自己不幸买到瑕疵品的现实。

粉色猛男 发表于 2021-3-1 16:12

掉驱动一律理解成芯片暗病,欠压降频摸到一个可正常工作的点长期用就是,等这波过去了再返修。

5700系列首 ...

我的6800在过度降压超频或拉显存的情况下,再开吃GPU的程序的话,会掉驱动
这也是瑕疵品吗,还是单纯的降压超频数值拉过了

defer 发表于 2021-3-1 18:43

粉色猛男 发表于 2021-3-1 16:12
我的6800在过度降压超频或拉显存的情况下,再开吃GPU的程序的话,会掉驱动
这也是瑕疵品吗,还是单纯的降 ...

老哥过分了,人家满足出厂设定达到公布的指标你凭啥说人家是瑕疵,最多算没摸到雕啊。

半导体产品品质其实好坏差的挺明显的,有时候检验手段也不完美,测试时觉得能跑这个频率结果到消费者那里跑不到也是有的。

粉色猛男 发表于 2021-3-1 19:06

defer 发表于 2021-3-1 18:43
老哥过分了,人家满足出厂设定达到公布的指标你凭啥说人家是瑕疵,最多算没摸到雕啊。

半导体产 ...

我看他们都说轻松2.5G

geminixxf 发表于 2021-3-1 20:13

星空天神 发表于 2021-3-1 21:42

回滚到21.2.1 暂时没有问题沿河劫掠还是有问题 算了rma吧

星空天神 发表于 2021-3-2 14:38

5700系列首 ...

降频也不行 比较奇怪的是跳出场景还挺固定的比如沿河劫掠的任务 打劫第三个营地必然挂 换上老的vega64才过的其他地方也是逛风景的时候不挂 触发任务的时候有时会挂
还有一点就是我的cpu缩了 1800x 本来稳3.9 现在只能默认 不然游戏时经常蓝屏

defer 发表于 2021-3-2 17:04

有没有可能在那个场景负载度突然变化,之前遇到张问题580也是,网游读图随机挂掉,看负载是地图切换时负载短时间内撤掉又拉高。
当时在面板里欠压5%降频10%就好了,后来据说又用了半年彻底不开机了,原主就换掉了。

另外你是itx吗,似乎有itx用户反映在闷罐里68系突然加负载时风扇停转恢复的速度比较慢,直接热死了。你把0rpm关了或者手动拉高恒定转速看下能不能过去。

不过如果你已经rma并且很快会解决还是送了吧,折腾起来费神没必要。

星空天神 发表于 2021-3-2 17:32

defer 发表于 2021-3-2 17:04
有没有可能在那个场景负载度突然变化,之前遇到张问题580也是,网游读图随机挂掉,看负载是地图切换时负载 ...

rma要很久估计一个月吧 我是正常机箱主板 散热没有问题 问题是并没有地图切换 就是某个场景进行着就挂了 后台让gpuz记录也没看出所以然 频率降了150也一样 功耗才200出头

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 6800xt 出现驱动超时问题