裏世界 发表于 2021-3-1 14:07

转身做了一堆付费点

Ik4ruga 发表于 2021-3-1 14:27

应该就是他们出的那个demo吧

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

未平真人 发表于 2021-3-1 14:30

别的不说 有钱真好
指工资发着跟玩似的 垃圾项目烧着随便搞实验 吹牛都比别人大气
东鹅西田 永远的神

Dpeey 发表于 2021-3-1 15:18

坏未来 发表于 2021-3-1 11:51
地丑的审美是真的low,怕是真抄个low版某神,虽然本来某神就已经很low了 ...

技术差点真没什么,审美烂了神仙难就救。
所以有什么审美比较好的游戏吗

厨具战士 发表于 2021-3-1 15:54

qzy741147 发表于 2021-3-1 11:15
国内游戏工作室是不是对3A这名字非常执着到了病态的程度

是因为玩家吃这套吃到了病态的程度。不信你去NGA看看,为什么没有国产3A几乎是个月经问题。人民呼吁诞生汉民族自己的3A游戏。
国内游戏工作室也是跟着市场走的。

厨具战士 发表于 2021-3-1 15:57

多狼医生 发表于 2021-3-1 11:15
厨具战士怎么还没来,在线等,挺急的
我又不是站在腾讯这边的,有什么义务在每个腾讯的帖子里发帖呢?
我一直是中立的,要说有什么立场,那就是因为自己的肤色瞳色而始终坚定地站在汉民族的这一边。给腾讯辩护是因为我认为腾讯是汉民族游戏业的希望,腾讯道路是一定要走的,不能因噎废食妖魔化。

这名字谁会去看 发表于 2021-3-1 16:17

等到腾讯游戏真正能做到“文化输出”再说什么汉民族游戏业的希望吧,现在还只是赚赚国内玩家的钱,WZRY也好,天刀也罢。很难让人信服

jbjack1215 发表于 2021-3-1 18:00

未平真人 发表于 2021-3-1 14:30
别的不说 有钱真好
指工资发着跟玩似的 垃圾项目烧着随便搞实验 吹牛都比别人大气
东鹅西田 永远的神 ...

腾讯的next真的有钱吗
除了一个貌似3A的FPS demo
后来几个全是独立游戏的规模

ギナ 发表于 2021-3-1 18:32

zhangqq_008 发表于 2021-3-1 12:37
投 公变**什么鬼

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

艹,泥潭这屏蔽词怎么这么怪

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GuardHei 发表于 2021-3-1 18:41

后来几个全是独立游戏的规模 ...

宣传的时候先吹b 3a
然后再说目标是2a,要谨慎
反正怎么说都没错

—— 来自 S1Fun

妄想中毒 发表于 2021-3-1 18:42

移动平台的3A

GuardHei 发表于 2021-3-1 18:44

逆水寒也号称投资3-5亿rmb,人不也算3a
我只是觉得tx提黑神话还非来一句“先活下去”是不是有点不要脸?斗战神当时咋凉的,国内游戏市场这状态你tx说nm呢
提头号玩家我倒觉得是绝配都是两波假装自己热爱游戏来忽悠的人

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2021-3-1 18:46

苏西踩我了 发表于 2021-3-1 18:50

冷知识,国内知名公司里搞这种立项的大都是边缘人,内部资源拉不到,只能靠噱头在外引流

上个例子是腾讯的代号syn

江南映月 发表于 2021-3-2 22:15

韩国有个屁的3A游戏啊,韩国游戏能给国产游戏提鞋么?

alitonz 发表于 2021-3-3 03:59

听起来跟阿里达摩院一样可疑啊

liuyuan23 发表于 2021-3-3 06:40

腾讯想做3a我觉得没什么

惊到我的还是之前腾讯要说做独立游戏

有一种麻花疼要接管丐帮帮主的意思

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cqggff 发表于 2021-3-3 07:41

雷修特 发表于 2021-3-3 07:43

kg21xhunter 发表于 2021-3-3 08:03

LChicken 发表于 2021-3-3 08:12

哪天开口说主打外国人市场的话说不定我就信了

水木轩主人 发表于 2021-3-3 08:15

往好处想,对标头号玩家的意思可能是指大型缝合怪,你们在这里能看到N款游戏的影子

Vladimeow 发表于 2021-3-3 08:21

原来泥潭这么讨厌头号玩家

夜光铃 发表于 2021-3-3 08:22

pandaman7777 发表于 2021-3-3 08:59

大概是被某神刺激到了吧

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

黑之月 发表于 2021-3-3 10:39

这一看3A+头号玩家就知道是个雷了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Redis 发表于 2021-3-3 11:08

Redis 发表于 2021-3-3 11:10

Redis 发表于 2021-3-3 11:17

女仆高达 发表于 2021-3-3 12:49

Redis 发表于 2021-3-3 11:17
国产3a根本就是伪命题

国内出高画质的手游倒是有商业上的动机

不是很懂什么3a4a,但是你看看别人,做个玩都没法玩的拉鸡出来媒体都能捧上天,发售当天即回本,不眼红就怪了。制作人还能请明星请乐队,游戏本身拿来当跳板,一脚踏入娱乐娟完成人生终极梦想,这就是3a游戏的魅力。做那些穷酸的独立游戏能做出什么前途吗?也就一小部分臭打游戏的玩家喜欢,做一辈子也挤不进上流社会的圈子。

violettor 发表于 2021-3-3 13:06

个人拙见,目前天美也好,腾讯也好,最领先的优势不是技术,而是渠道。战场放到国际上,影响力极为有限,再配上非常“接地气”的美工,海外原创IP真不一定打得出名堂。且不说米哈游的O神了,就PUBGM在日本打不过荒野行动这点就已经能说明问题了。
而且个人感觉腾讯在游戏题材和类型的选择上极为保守,所以文中举的黑深化这种地域性极强的游戏不太可能作为主题,大概率最后还是一个4K开放世界CF。希望我是反向奶吧,比较对应相当一部分00后,腾讯是他们唯一的游戏来源,还是希望能出一些精品造福下一代。

violettor 发表于 2021-3-3 13:08

awy47 发表于 2021-3-1 11:42
和完美合作了,搞得是幻塔

幻塔只是一款二次元画风的MMORPG,玩法和楚留香天涯明月刀没有区别,和单机内容为主的O神天壤之别……

violettor 发表于 2021-3-3 13:16

Dpeey 发表于 2021-3-1 15:18
技术差点真没什么,审美烂了神仙难就救。
所以有什么审美比较好的游戏吗 ...

就我这次校招投设计岗拿到的笔试题对比,我觉得大厂里猪场招的美工可能是业界内审美最高的,能从笔试题里看出题人的水平。不过他家的游戏我玩的不多,就平安京的美术感觉确实倍杀王者荣耀,其他不做评价。

violettor 发表于 2021-3-3 13:21

后来几个全是独立游戏的规模 ...

NEXT貌似是一个“让想做独立游戏的老员工圆梦”的养老部门……2020才刚开校招,感觉规模不是很大。

awy47 发表于 2021-3-3 13:35

猫坤 发表于 2021-3-3 15:49

婆罗门玩的对马岛是3A,米卫兵玩的死妈服务型游戏原神也是3A,买个三几百游戏还要打折的婆罗门就别起劲了
页: 1 [2]
查看完整版本: 地丑工作室正在筹备3a大作研发