hu794 发表于 2021-2-28 23:36

任天堂游戏系列的直接续作,大家更喜欢哪一种?

任天堂有两个大名鼎鼎的游戏系列,马力欧和塞尔达
这两个系列里有两个最牛逼的游戏,马力欧银河和塞尔达时光之笛
这两个游戏正好都有一个直接续作,马力欧银河2和塞尔达梅祖拉的假面
这两个直接续作竟然有完全不同的开发思路,马力欧银河2是完全继承马力欧银河,并且大幅增加更多更丰满的关卡;塞尔达梅祖拉的假面则是带来了完全不同于时之笛的体验,限时三天的体验带来紧张的氛围。

想问问S1的大伙,是更喜欢马力欧银河2式的续作,还是喜欢塞尔达梅祖拉的假面式的续作?大家希望野炊续作往哪个方向走呢?

DeltaStriker 发表于 2021-2-28 23:38

感情上当然是2了 但是实在搞不出新花样1也行

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

luoyianwu 发表于 2021-2-28 23:42

银河2是通常发挥,假面是超常发挥

zdejiju 发表于 2021-2-28 23:42

ace8848 发表于 2021-2-28 23:43

芷雅居 发表于 2021-2-28 23:44

shkillone1 发表于 2021-2-28 23:55

soweknow 发表于 2021-3-1 00:56

马银的点子没出完才出的2,假面算是异风格的外传性质探索

760194962 发表于 2021-3-1 00:57

野炊续作也是点子一大堆,可能也是1那种

Waldeinsamkeit 发表于 2021-3-1 01:32

喜欢假面,但假面的难度和相较时之笛的翻天覆地般的革新性可能不太适用于这个时代_(:з」∠)_
但不管是哪条路的野炊2我都很期待就是

砂糖天妇罗 发表于 2021-3-1 01:35

喜欢惊喜

乔丹之石 发表于 2021-3-1 09:07

我还喜欢他层出不穷的硬件,不论成败,起码它再用行动证明自己在不断的创新,而且喷射战士这种新秀我同样非常喜欢。
看看满分的守望先锋,同为射击游戏,运营简称38元的乐色。死得其所。

hu794 发表于 2021-3-1 10:07

看起来大家更喜欢假面?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

原来如此君 发表于 2021-3-1 10:10

好游戏都喜欢,具体看待吧,但是假面是神

berserker210 发表于 2021-3-1 10:11

从没玩过时之笛的人,我根本不建议先玩假面,真的,不开玩笑。

我在干什么啊 发表于 2021-3-1 10:14

野炊2不可能做成假面的那种风格的

hu794 发表于 2021-3-2 21:03

我在干什么啊 发表于 2021-03-01 10:14:09
野炊2不可能做成假面的那种风格的当时新pv一出来、很多人都说这是假面之于时之笛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

bsdlxy 发表于 2021-3-3 08:38

我都喜欢,因为我不太喜欢时之笛,觉得银河1没银河2好。

zxlice 发表于 2021-3-4 08:51

时之笛玩不下去

十字骷髅高达 发表于 2021-3-4 08:55

假面那种

海拉尔的风 发表于 2021-3-4 11:28

无所谓,两种做法都能产出好作品,最后还是看执行
马银2成品肯定是比假面高两个等级以上,但明显假面的立意更高

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 任天堂游戏系列的直接续作,大家更喜欢哪一种?