多狼医生 发表于 2021-2-28 20:51

bangdream将移植至ns

《BanG Dream!少女乐团派对!》2021年内登陆Switch。游戏内容或为手机版移植,会有对应Switch控制器的独有玩法。 ​​​

すぴぱら 发表于 2021-2-28 20:58

Hieda 发表于 2021-2-28 21:00

答案是触摸屏

MikawaFumika 发表于 2021-2-28 21:01

卧槽,去年因为忙弃坑手游了,在ns上搞个原味移植挺好的

纯白花火 发表于 2021-2-28 21:02

邦邦人狂喜

absaki 发表于 2021-2-28 21:13

泥潭办证先锋 发表于 2021-2-28 21:22

用触屏那主机模式咋办?Joy-Con打六兆年?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Lynn冰翎 发表于 2021-2-28 21:24

办法总比困难多,到时候出了肯定有人把谱收给诸位看。

absaki 发表于 2021-2-28 21:29

希望之异热同心 发表于 2021-2-28 21:36

既然邦邦都能上NS了,万代把偶像大师手游也安排下啊

RinQ0326 发表于 2021-2-28 21:37

问就是触摸屏,顺便移植下d4dj呗,最大价值就是离线化游玩,另外之前雷亚那个voez移植得够无语

whzfjk 发表于 2021-2-28 21:38

rslika 发表于 2021-2-28 21:50

ns那触摸屏顶得住? 应该还是按键对应位置吧

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

多狼医生 发表于 2021-2-28 21:56

泥潭办证先锋 发表于 2021-2-28 21:22
用触屏那主机模式咋办?Joy-Con打六兆年?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

虽然还没有公布什么细节,不过确认增加了手柄操作的支持,可以在NS主机模式下游玩。

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-28 21:58

Aeroblast 发表于 2021-2-28 22:11

不是每个人都有旗舰的,ns的deemo比我手机和iPad都稳。同样,邦邦音一多就卡,ns只要定价合适我十分欢迎

MikawaFumika 发表于 2021-2-28 22:14

absaki 发表于 2021-2-28 21:29
能把这种类似arcaea的滑条拉过来么

现在邦邦的滑条都变这样了么…

absaki 发表于 2021-2-28 22:16

滋啦球 发表于 2021-2-28 22:19

joycon储备还足够吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nozomitech 发表于 2021-2-28 23:26

谁来解释一下这有啥意义吗?我要玩为什么不在手机上玩?

Lynn冰翎 发表于 2021-2-28 23:38

nozomitech 发表于 2021-2-28 23:26
谁来解释一下这有啥意义吗?我要玩为什么不在手机上玩?

首先发新作可以炒一波热度,到时候移动端也许会推出ns版相应的联动活动(我猜的)。
其次这游戏移植ns不费劲,或许确实有人没在手机上玩过邦邦,可以再给他们卖一份。

bureaucratic 发表于 2021-2-28 23:50

免费手游上NS还能再卖一份也太牌面了,NS税吗

老贝 发表于 2021-3-1 00:53

cy怎么这么热衷于把自家手游搬主机上,gbf和sv已经上了,现在又来个bang。

Chia 发表于 2021-3-1 00:54

什么年代了还偶像音游——电音部请搞快点

另外ns欠了一堆手游的空头支票了吧,虽然这回应该很快了

任天索尼子 发表于 2021-3-1 00:57

老贝 发表于 2021-3-1 00:53
cy怎么这么热衷于把自家手游搬主机上,gbf和sv已经上了,现在又来个bang。 ...

这不是cy的啊 是武士道的

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

YFIIII 发表于 2021-3-1 00:58

ns这垃圾屏玩音游应该遭不住吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

whzfjk 发表于 2021-3-1 00:58

ekdjf 发表于 2021-3-1 01:43

这游戏能不能手残选最低难度听听歌看看纸片人玩啊

音速貴公子 发表于 2021-3-1 03:44

为什么发售快4年了还有人觉得触摸屏音游不行?我手残打VOEZ难度14以下全连,12以下全S也没觉得有什么问题

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

杨千fa单推人 发表于 2021-3-1 09:08

rslika 发表于 2021-2-28 21:50
ns那触摸屏顶得住? 应该还是按键对应位置吧

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 10上的...

你们是不是都没玩过ns的voez

Dag8 发表于 2021-3-1 09:27

贴吧说是邦多利99,就ns那个屏的反馈速度怎么玩音游

すぴぱら 发表于 2021-3-1 10:03

医生狼多 发表于 2021-4-30 11:31

《BanG Dream!少女乐团派对!》NS版将于2021年9月16日发售. ​​​

wlgdc 发表于 2021-4-30 12:10

ns玩手游有很多问题 多端账号登入如何 版本更新如何 手柄适配如何

ns的屏和手机大小差不多了 手机的u再烂也没必要跑去用ns的触屏 无非设备少的人可以用手机看视频 ns玩手游

すぴぱら 发表于 2021-4-30 12:18

Black-A2333 发表于 2021-4-30 12:32

すぴぱら 发表于 2021-3-1 10:03
拇指党是有极限的,现在手机还越来越大

手机音游大部分都是用食指的

absaki 发表于 2021-4-30 13:17

Reideen 发表于 2021-5-2 06:25

YuKin 发表于 2021-5-2 06:51

Black-A2333 发表于 2021-4-30 12:32
手机音游大部分都是用食指的

你好,从来都是拇指。

医生狼多 发表于 2021-6-12 20:38

Switch版《BanG Dream!少女乐团派对!》PV公开,将于9月16日发售,售价实体版/下载版税后7678日元。支持Joy-Con和触屏操作;添加了针对Joy-Con的新难度;原版限时稀有角色也会加入。http://t.cn/A6VBWR9B ​​​
页: [1] 2
查看完整版本: bangdream将移植至ns