nisebara 发表于 2021-3-2 17:18

ORAS我就黑它过图黑屏读盘这点,原作可是除了进洞进房外几乎全程无缝过图的,重制后一出新手村就黑屏,体验太差了

NameLess2501 发表于 2021-3-2 21:57

模拟器可以掀开低分辨率屏幕这块遮羞布,看看建模到底怎么样。

carolawyer 发表于 2021-3-2 23:40

内容已删除

伊斯坎达尔王 发表于 2021-3-2 23:46

本质是3D的优势,可以随便缩放,贴图再让AI处理一下。当然像素更无所谓,直接放大就是了,这也是大家宁愿看掌机老游戏的原因,虽然宝可梦的像素水平除了“精灵”外、地图上的部分都挺烂的。

前列腺按摩 发表于 2021-3-3 02:31

当年3ds上那个图鉴软件刚出的时候还激动了一下……

路西恩 发表于 2021-3-3 09:53

alann 发表于 2021-3-3 10:20

ps2一些3d游戏高清化以后有ps3画面水平。

Antidote丶 发表于 2021-3-3 10:30

Luminous脑壳痛 发表于 2021-2-28 19:39
啊啊啊。。真是越看越羡慕小遥了。。。我小光怎么过了15年连个新衣服都等不来,还变的建模那么丑,连手游都 ...

也为我未来的透子和芽衣担忧了起来

里村紅葉 发表于 2021-3-3 10:37

杉田悠一 发表于 2021-3-3 11:33

老3DS就是CPU太弱了,带不动GPU,所以不少游戏直接HD了看着效果都挺好的,

西多夫 发表于 2021-3-3 13:27

back57992 发表于 2021-3-3 13:51

ORAS为啥要砍战斗边疆呢。。

苹果皮卡丘 发表于 2021-3-3 13:56

ORAS就是GF明着觉着你宝玩家都下贱的滥觞,用什么思路都不能明白到底多巨魔才能做得出摆一个模型搁哪儿的操作?另外讲什么Q群活跃度的,大家都是20年老玩家了,哪一作的实机对战热度能比得上剑盾谁看不出来呢?

出轨的三头龙 发表于 2021-3-3 14:11

怎么这么多小光人,游戏里的不是普拉琪娜吗

苹果皮卡丘 发表于 2021-3-3 14:19

还有人能理直气壮问出为什么要求ORAS对标E的,你是没碰过HGSS还是没碰过GSC啊?

back57992 发表于 2021-3-3 14:22

以后AI差值计算必然能应用到模拟器上,高清FC不大现实(像素太少)GBA SFC啥的应该问题不大

大喇叭花田 发表于 2021-3-3 14:25

那么新光神话用PC能不能高清爽玩?

a12885084 发表于 2021-3-3 14:33

听说是没做完被任地狱推着提前一年强行发售了?

CartmanLetters 发表于 2021-3-3 14:54

21年了还在黑oras,oras不是妥妥吊打从usm往后呢三雷作?请问今年是刚刚公布SM吗?论内容论态度哪个不比NS上呢几个强?

光小调 发表于 2021-3-3 15:21

出轨的三头龙 发表于 2021-3-3 14:11
怎么这么多小光人,游戏里的不是普拉琪娜吗

游戏是小光,漫画是普拉蒂娜

modkingr 发表于 2021-3-3 15:44

唉 珍钻复刻PV都垃成这样了 还能让人等发售再做结论 怎么不让人等回炉再做结论呢

gen6就是最好的时代了

厨具战士 发表于 2021-3-3 16:30

任天堂的美术从来没人敢笑话,笑话的从来都是机能。

a12885084 发表于 2021-3-3 17:14

modkingr 发表于 2021-3-3 15:44
唉 珍钻复刻PV都垃成这样了 还能让人等发售再做结论 怎么不让人等回炉再做结论呢

其实他们要是调一下色调,加一个描边,再来个景深
也能达到LGPE级别…

dragonzeal 发表于 2021-3-3 18:06

大概是把工期拿去做新剧情新mega了,gf现在的想法可能就是要新东西就要砍旧东西,要么就原汁原味吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

animal_k 发表于 2021-3-3 19:15

入坑作,反正之后的版本感觉都不如oras
页: 1 [2]
查看完整版本: 3DS拉伸模拟的画面放到今天看也完全不落后啊