领会一笑 发表于 2021-2-28 19:07

闪客快打 终于上了steam了,爷青回

https://store.steampowered.com/app/1540150/2021/

几块钱的购买,当时支持下 童年了

作者和开发商没错,安迪law

可惜 这老哥 后期一直坚持 flash,自己把自己玩没了。希望这次steam,能给他希望,祝他转型成功

Awanano 发表于 2021-2-28 19:09

领会一笑 发表于 2021-2-28 19:07
https://store.steampowered.com/app/1540150/2021/

几块钱的购买,当时支持下 童年了

很可惜7掉钱眼里了,记得当初还在贴吧哭说不知道怎么办了希望广大网友提意见

makece 发表于 2021-2-28 19:14

你青早毀了……

bayes 发表于 2021-2-28 19:16

看了下英文评论,怎么还有老外也跟着怀旧 难道这系列当年就走出国门了吗?

领会一笑 发表于 2021-2-28 19:20

makece 发表于 2021-2-28 19:14
你青早毀了……

我知道啊,我也不是这个系列的忠实粉丝,只不过童年时间确实花了很长时间去玩

Litccc 发表于 2021-2-28 19:29

看了下英文评论,怎么还有老外也跟着怀旧 难道这系列当年就走出国门了吗? ...

是的,flash年代还是挺有名的

makece 发表于 2021-2-28 19:38

看了下英文评论,怎么还有老外也跟着怀旧 难道这系列当年就走出国门了吗? ...

flash游戲是無界的

GuardHei 发表于 2021-2-28 19:57

这游戏当初用了不少无版权音乐吧?这是咋解决的?

—— 来自 S1Fun

makece 发表于 2021-2-28 19:58

GuardHei 发表于 2021-2-28 19:57
这游戏当初用了不少无版权音乐吧?这是咋解决的?

—— 来自 S1Fun

躺平等下架吧

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-28 19:59

Andy Law:steam版合集终于通过审核啦!愿意收藏的快去吧!(售价6元,请给个好评!)水平有限,如果遇到BUG玩不了,请及时申请退款!

国家免检虎B 发表于 2021-2-28 21:33

只要6块,安哥还算有点良心。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 闪客快打 终于上了steam了,爷青回