alex596550174 发表于 2021-2-28 17:57

iPad比较好的保护配件是怎样的?

个人不是黄油手,感觉还是防止摔、碰。
但是还是想要那种轻,薄,又能防止前后面被刮花的壳子。
另外需要能储存笔。

目前看到的解决方法有——
1、普通壳,但是太重太大了。
2、磁力壳,这个是目前感觉还好的。
3、裸奔,买个专门的小包。颜值很高,但是没办法支撑,一体化也差。

坛友们有什么特别好的壳子或解决方法推荐吗?

xyhero 发表于 2021-2-28 18:09

磁力壳挺好用的,然后typec转hdmi接显示器看片挺棒的。

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

古畑任三郎2015 发表于 2021-2-28 18:13

ipad最佳伴侣肯定是smart cover
不过这玩意一直没有好的山寨替代品
笔的话弄个笔套套在套子上

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

ReginaldMorgan 发表于 2021-2-28 18:14

最好的保护套间是ac+

monono 发表于 2021-2-28 20:07

磁力壳最合适了,主要手捧着用嫌重的时候很方便就可以拿下来了。

FFFia 发表于 2021-3-1 23:55

记得最完美的是otterbox吧,刚ac+换了个新pro,楼主找到好壳子了吗?

flyang 发表于 2021-3-2 15:50

我的pro 11寸用的procase的 带笔槽的smart cover

alex596550174 发表于 2021-3-4 15:23

FFFia 发表于 2021-3-1 23:55
记得最完美的是otterbox吧,刚ac+换了个新pro,楼主找到好壳子了吗?

找到了,benks的磁力壳,特殊泡沫材质,很轻薄,掐一下不留痕迹,四周没包边,拽着封面用力抖会掉,但是很合适我

lxx4869 发表于 2021-3-4 18:17

为啥都说smart cover没替代品,当年因为泥潭都这么说特意买了官方皮革的,结果也就那么回事,后来买了个山寨的也没发现哪不好

benjin 发表于 2021-3-5 04:01

9。7的淘宝买了个所谓的瑕疵品smart cover,到手后倒是啥瑕疵都没看出用着挺舒服的。反正我也不在乎后背刮花,倒是比较在意不防摔

hanamizi 发表于 2021-3-5 10:30

我是比较推京东京造的翻盖套,那个材质稍微好点五六十块钱吧
淘宝的十几块二十多块的材质明显不行。。。

韩子 发表于 2021-3-5 10:31

luffyzhou 发表于 2021-3-5 11:48

因为还要用秒控键盘,我的11寸pro用的pitaka那个支持触点的壳……

alex596550174 发表于 2021-3-7 22:12

韩子 发表于 2021-3-5 10:31
能求问下重量和链接吗,我一直用的全包+翻盖和机子本体差不多重,加起来一斤了,带出门都感觉肩膀酸 ...

桃宝搜“benks iPad磁力壳”,重量没问,但是比我买的另一个全包的轻多了,不同款式重量应该也有差别

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4
页: [1]
查看完整版本: iPad比较好的保护配件是怎样的?