hebe玩任天堂 发表于 2021-2-28 12:04

真宝可梦玩家进,坚持就是胜利!

大规模喷DP复刻的情况,持续不了多长时间。这就和每个世代公布新宝可梦时,会去喷不好看一样,喷的只是外表罢了,还有相当一部分只是跟风喷,从喷中找到快感。这样的喷是持续不了多久的,因为喷的只是游戏的一部分,甚至对游戏质量的影响都有限的一部分。而被持续喷,喷到DLC出来才消停的剑盾是怎么回事呢?因为这样的喷,是喷到了内在,是喷在了游戏的核心,喷在了真正影响游戏质量的地方的,这样的喷才能持久。对于剑盾,我也一样喷,我的钱包也一样喷,喷到了DLC发布。
所以,喷游戏外表只是一时的,只有内在核心遭喷才会持久。那么DP复刻是什么情况,玩过DP的玩家都应该清楚,所以这股喷DP复刻的风气,蹦跶不了多久,也只是一大群从喷中体会快乐,体会认同感的喷子狂欢罢了。
反过来,赞也一样,赞外表的,远比赞内核的持续时间短。这几年,因为PV好看而大吹特吹,实际晚上大喷特喷,喷到天长地久的例子数不胜数。因此,真宝可梦玩家也不要过分期待阿尔宙斯,阿尔宙斯确实比DP复刻好看,但不一定比DP复刻好玩,到时候可能喷阿尔宙斯的将远比DP复刻激烈和持久。
真宝可梦玩家和我一样,这2天在这个论坛受苦了,大家坚持就是胜利,这股风气蹦跶不了多久。DP复刻内核会是怎么样的,大家都知道,胜利只在公布更多涉及游戏内容的那一天,到那时,也会有一大批跟风赞的人出现的,甚至现在喷的最凶的们也会是跟风赞得最多的,他们只看风向,不看内容的!与君共勉!
有的人还说我是GF孝子!笑死了,DP复刻和GF有屁的关系,玩个游戏还要看这个游戏是谁做的才是真的厂商的孝子!任天堂做不出屎?顽皮狗做不出屎?破烂蠢驴做不出屎?EA,育碧,SE,SONY,微软,卡普空做不出屎?看厂商玩游戏的才是真的孝子!

yoshiron 发表于 2021-2-28 12:09

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-28 12:10

莉拉厨 发表于 2021-2-28 12:11

Liquid_Snake 发表于 2021-2-28 12:11

纯种胖子 发表于 2021-2-28 12:13

Liquid_Snake 发表于 2021-2-28 12:11
差不多得了
你以为自己在嘲讽gf孝子,其实都在看猴戏

这个楼主好像是真孝子

Trompete 发表于 2021-2-28 12:17

差不多得了
你以为自己在嘲讽gf孝子,其实都在看猴戏

楼主这个味是装yygq其实真孝子吧

我是地雷我自豪 发表于 2021-2-28 12:18

Niko_83c 发表于 2021-2-28 12:21

真小镇英雄粉丝进,搞死宝可梦就有更多开发资源了,还是全平台的

Liquid_Snake 发表于 2021-2-28 12:21

MikawaFumika 发表于 2021-2-28 12:30

买跟骂又不冲突,dp复刻好玩那也是当年的gf牛逼,不代表现在的tpc不该被骂
阿尔宙斯要是做好了倒是可以原谅一下tpc

luoyianwu 发表于 2021-2-28 12:34

支持bdsp的看楼主是反串黑sb,反对bdsp的看楼主是脑残粉sb
共同点是楼主sb

别叫我宅男 发表于 2021-2-28 13:11

楼主竟然不喷游戏时间加一块不到5h的dlc不觉得dlc比剑盾更屎ma

Amelia_1812 发表于 2021-2-28 13:13

只要dp复刻有mega,,,我还是会买的
虽然看这样子不太会有的样子要是只有493的话那是绝对不会买,送我盘我都不玩

来看你 发表于 2021-2-28 13:24

a12885084 发表于 2021-2-28 14:05

Amelia_1812 发表于 2021-2-28 13:13
只要dp复刻有mega,,,我还是会买的
虽然看这样子不太会有的样子要是只有493的话那是绝对不会买, ...

想啥呢,493肯定没有,估计跟白金一样210

因为他一草一木都不敢动,宝可梦分布肯定也动不了
而且估计只能单向BDSP到HOME,也就没有传入宝可梦的方式
那单机能获得的就是最多白金的210了

近月 发表于 2021-2-28 14:10

小号钓鱼真的很难看

Amelia_1812 发表于 2021-2-28 14:14

a12885084 发表于 2021-2-28 01:05
想啥呢,493肯定没有,估计跟白金一样210

因为他一草一木都不敢动,宝可梦分布肯定也动不了

如果是这样的话那就是真的还不如oras复刻啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 真宝可梦玩家进,坚持就是胜利!