shinnluna 发表于 2021-2-27 21:29

纯好奇,有哪些游戏还干过游戏第一个DLC就抛弃上个平台...

这是SE的本意还是被SONY绑架了,一个游戏出完全版再卖一次见多了,但是一个游戏第一个本体DLC,直接当前版本就不出了。。。。。是不是头一遭

偶滴小乔 发表于 2021-2-27 21:29

胧村正?

嘉术2015 发表于 2021-2-27 21:30

那些加料移植还不给老平台更新的不就是这样的吗?

Tring 发表于 2021-2-27 21:32

我觉得抛弃平台都是平台方做的决策,游戏出DLC多出几个平台又没成本,不存在游戏制作方自己决定抛弃平台。

至于抛弃平台这方面,经历过全世界最想弄死PSV的公司就是索尼自己后,觉得已经见怪不怪了。

shinnluna 发表于 2021-2-27 21:45

嘉术2015 发表于 2021-2-27 21:30
那些加料移植还不给老平台更新的不就是这样的吗?

有多少个加料移植不给老平台,那个老平台还没停产的例子吗

有人说马车8,但是我看马车8在ns发售的时候,wiiu早就停产了

任天索尼子 发表于 2021-2-27 21:47

肯定是塞钱了,PS5独占DLC能有几个销量,索尼自己都上赶着很多新作要兼容PS4,SE一个第三方没必要这么急。

sad6504 发表于 2021-2-27 21:54

伊苏8加强版

Ditfran 发表于 2021-2-27 21:57

pc端死亡搁浅独占2077联动内容算不算

胖达君 发表于 2021-2-27 21:59

当年XBOX360上的日式RPG加料移植PS3的事情还历历在目呢

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

巨魔已被忠诚 发表于 2021-2-27 22:03

王牌空战从宣布登录PS3直接跳反到XBOX

ff2077 发表于 2021-2-27 22:04

钱的问题罢了

新容默 发表于 2021-2-27 22:20

从这个角度来说被骂成万表之源的老卡其实比se还有点节操。

bsdlxy 发表于 2021-2-27 22:21

塞无双的多人玩法和第二季票都是3ds才有,wiiu没有的。
三国志和信野主机版后出,但都有独占内容,pc出了pk也不一定有这些内容,然后主机版pk又后出,又有独占内容。

cloudymc007 发表于 2021-2-27 22:22

本体都免费送你了,还想咋样

Guildenstern 发表于 2021-2-27 22:39

altermaaya 发表于 2021-2-27 22:41

有人说马车8,但是我看马车8在ns发售的时候, ...

TOV TOG 这缺德事儿找万代南梦宫肯定没错

嘉术2015 发表于 2021-2-27 23:08

有人说马车8,但是我看马车8在ns发售的时候, ...
暂时能想到的大概就是凯瑟琳ns版多独占了几个声优语音,当然这个重要性微乎其微;薄暮传说ps3版比360版独占了一个新人物;还有知名的《生化危机维罗妮卡完全版》

LiliMarleen 发表于 2021-2-27 23:16

野炊DLC不支持WiiU也算吧。

我在干什么啊 发表于 2021-2-27 23:22

LiliMarleen 发表于 2021-2-27 23:16
野炊DLC不支持WiiU也算吧。

?wiiu是有野炊的dlc的啊

ssd 发表于 2021-2-27 23:42

胧村正dlc比本体优秀多了 好像就psv有?

Geminize 发表于 2021-2-28 00:02

sakuranosibe 发表于 2021-2-28 00:04

altermaaya 发表于 2021-2-27 22:41
TOV TOG 这缺德事儿找万代南梦宫肯定没错

再加个信赖铃音

pf67 发表于 2021-2-28 00:29

这种例子挺多的吧,n年前还给专门创造了个名词“有料测试版”

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

再买自检星剁手 发表于 2021-2-28 01:18

rzsxd 发表于 2021-2-28 02:28

最近一个例子 星露谷物语大更1.5但是没PSV版的份PSV版就永远的停在了1.3
页: [1]
查看完整版本: 纯好奇,有哪些游戏还干过游戏第一个DLC就抛弃上个平台...