hebe玩任天堂 发表于 2021-2-27 09:17

不知道为什么喷新PM游戏,论坛的人玩过多少游戏啊

GF不会PV欺诈,PV1就告诉你我的短板在哪里(顽皮狗、CDPR);做出来的游戏没有多少恶心BUG,基本都能流畅游玩(EA,育碧);游戏虽不好看,但是游戏就是好玩(顽皮狗,SE);坚持做买断制游戏,不需要氪金(mhy,EA);游戏从来不过度宣传,不吊人胃口,不跳票,不糊弄玄虚(索尼、微软、任天堂和他们,和他们99.9%的合作伙伴);甚至从来不立人设,不ZZZQ,不怼玩家,就是埋头做游戏(顽皮狗,CDPR,索尼)。就这样的游戏公司,在游戏界身经百战的老玩家,都不好意思碰吧,还是说,这样的老论坛,也低龄化,或者说是低见识化了。最可笑的是,同样技术力不行,游戏画面从来没好过,游戏性也比不上PM的轨迹,在这个区热度不低吧,也没遭受如此大规模口诛笔伐和碰瓷吧。

树洞专用 发表于 2021-2-27 09:19

纯路人,支持gf

厨具战士 发表于 2021-2-27 09:21

轨迹以前是泥潭定期敲打的对象,现在这种情况属于黑出感情,由恨生爱。

纯种胖子 发表于 2021-2-27 09:22

gf公司什么都好 就是做不好游戏

qwe4330 发表于 2021-2-27 09:24

找到机会就黑地狱和pm呗😄,你看他们跳得多欢,随便跳咯,压抑久了对身体不好,反正跳再高又不影响销量的。

huntercak 发表于 2021-2-27 09:24

gf真就是,老子就这样,你们能怎么招?骂完还不是接着买????

zzzplht 发表于 2021-2-27 09:25

GF和TPC的成功对婆罗门的三观是毁灭性打击,这还不允许人愤怒一下吗

阿卵真是牛逼 发表于 2021-2-27 09:26

哪怕GF有99%的错,你们这些玩家就没有1%的错吗?

mazin001 发表于 2021-2-27 09:26

真的不ZZZQ吗

MikawaFumika 发表于 2021-2-27 09:28

在dp复刻上有些人只敢喷gf不敢喷任地狱才是最大笑点

屌丶哲 发表于 2021-2-27 09:28

zpbzpb123123 发表于 2021-2-27 09:29

懂了 这届玩家不行

wjbdasd 发表于 2021-2-27 09:29

只有几十万受众的游戏和千万受众的游戏比谁骂的人多,答案不是显而易见。为什么要骂,就是因为玩的人多啊,你看牧场物语有人骂吗?大家都不鸟它。"接受现实,拒绝幻想"

nerugigannte 发表于 2021-2-27 09:29

现充社交标配游戏,对小朋友又是降维打击【氪金手游不充钱应该没什么体验吧】玩论坛的才多少人,还没高潮的鬼佬多呢

我只有一个请求,别借mo社人就行了,ns我只想用来玩jrpg,slg

厄斯沃穆 发表于 2021-2-27 09:31

泥潭部分屁股用户为了屁股连这种钩都咬,你们没有尊严的吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

飞…陨 发表于 2021-2-27 09:32

泥潭成分太混乱我都搞不清是钓鱼还是真脑残了

wjbdasd 发表于 2021-2-27 09:33

MikawaFumika 发表于 2021-2-27 09:28
在dp复刻上有些人只敢喷gf不敢喷任地狱才是最大笑点

骂地狱先辈第一个跟你急,你可以问问先辈这是地狱的游戏吗?

920619lqy 发表于 2021-2-27 09:35

飞…陨 发表于 2021-2-26 19:32
泥潭成分太混乱我都搞不清是钓鱼还是真脑残了

分不清成分的话默认是后者就简单了

BallanceHZ 发表于 2021-2-27 09:35

falcom有多少钱,tpc/gf有多少钱,别的也就算了跟falcom比烂好意思吗

CartmanLetters 发表于 2021-2-27 09:39

PV不会欺诈,USM的宣传片我现在还记着呢

杨千fa单推人 发表于 2021-2-27 09:43

剑盾和usum的pv不是欺诈吗
别以为过了几年大家都忘了嗷

hebe玩任天堂 发表于 2021-2-27 09:45

杨千fa单推人 发表于 2021-2-27 09:43
剑盾和usum的pv不是欺诈吗
别以为过了几年大家都忘了嗷

PV播了什么就是什么,是玩家自行脑补了PV中不存在的东西,也算欺诈了?

MikawaFumika 发表于 2021-2-27 09:49

wjbdasd 发表于 2021-2-27 09:33
骂地狱先辈第一个跟你急,你可以问问先辈这是地狱的游戏吗?

不知道的还以为pm是先辈以个人名义发行的游戏呢

AlerHugues 发表于 2021-2-27 09:54

以前的PM可是好看又好玩
而且一个世界第一的ip,拿来和轨迹比,他又不是缺钱,说简单点就是对GF的德不配位感到不舒服

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Amelia_1812 发表于 2021-2-27 09:59

拿一个千万级ip跟轨迹比,真有你的啊
千万级ip玩家就不能对它有千万级ip的期待吗

Magikarp 发表于 2021-2-27 10:08

别钓了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

摸鱼校尉 发表于 2021-2-27 10:11

报菜名呢

战术核辣条 发表于 2021-2-27 10:18

轨迹这ip都能和pm同台竞技了吗,法老控地位巅峰

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mayahoho 发表于 2021-2-27 10:22

hebe玩任天堂 发表于 2021-2-27 10:26

战术核辣条 发表于 2021-2-27 10:18
轨迹这ip都能和pm同台竞技了吗,法老控地位巅峰

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 ...

不能,只是在这个论坛能,换句话说,在这个论坛,法老控达到了巅峰

hebe玩任天堂 发表于 2021-2-27 10:33

mayahoho 发表于 2021-2-27 10:22
喜欢的游戏被做成这样,还要极力维护,这该算PUA还是斯德哥尔摩呢
这LZ的发言我有印象,确实是真心喜欢宝可 ...

能在最新的平台玩到喜欢游戏的最新作,而且是经过检验,必定好玩的DP,有什么不满的。就画面达不到期待有什么好大喷特喷的,难道因为画面达不到预期就能变得不好玩吗?

树洞专用 发表于 2021-2-27 10:35

有一说一,确实。如果我现在是一个小学四年级的男生,比起2006年的DP,肯定会更喜欢这个新的3D妇科

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-27 10:42

footmanpon 发表于 2021-2-27 10:54

别的也许问题都不大,但轨迹现在不是天天被S1口诛笔伐吗

jimclack 发表于 2021-2-27 10:59

轨迹经过n次洗粉了,还愿意聊的都是死忠。pm现在看来洗的还不够

天成小次郎 发表于 2021-2-27 11:02

未平真人 发表于 2021-2-27 11:04

我成绩优异,为人诚信,尊老爱幼,你怎么因为我卖就说我是鸡呢
这不两码事吗

FanKiE 发表于 2021-2-27 11:05

不知道为什么喷,你是装脑瘫还是真脑瘫,我觉得像后者呢

black 发表于 2021-2-27 11:11

辱法了

大暴死 发表于 2021-2-27 11:21

nerugigannte 发表于 2021-2-27 09:29
现充社交标配游戏,对小朋友又是降维打击【氪金手游不充钱应该没什么体验吧】玩论坛的才多少人,还没高潮的 ...

看成了现充交配游戏(竟也能说得通)

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道为什么喷新PM游戏,论坛的人玩过多少游戏啊