呆呆兽面包 发表于 2021-2-27 03:37

晴岚 发表于 2021-2-27 03:46

整个g4的对战我最大的印象就是慢,甚至技能动画我都觉得慢……

天狐 发表于 2021-2-27 03:56

呆呆兽面包 发表于 2021-2-27 04:16

呆呆兽面包 发表于 2021-2-27 04:19

mjzs07 发表于 2021-2-27 04:50

只要不是踩地雷就吊打原版了

呆呆兽面包 发表于 2021-2-27 05:20

MikawaFumika 发表于 2021-2-27 08:54

仔细想想要真是原味复刻那还挺好的,估计还是会买

hebe玩任天堂 发表于 2021-2-27 08:56

你说的一切都没有希望画面要怎么怎么样,那你失望什么,既然是DP妇科,你说的这些,难道还给你搞没了?

呆呆兽面包 发表于 2021-2-27 09:02

CartmanLetters 发表于 2021-2-27 09:08

希望能把原版删减的阿尔宙斯剧情做出来吧,开头的那个红色暴鲤龙的新闻我看到了,能还原这个镜头我还算满意

soranoguiji 发表于 2021-2-27 09:27

这代造型也没换啊,我还是觉得白金的小光最好看

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-2-27 10:11

帕鲁奇亚就突出一个高不成低不就
4代环境还用来挡盖欧卡
5代这任务就给草钢了

bsdlxy 发表于 2021-2-27 10:32

画面失望了,接下来可以期待什么地方呢?

呆呆兽面包 发表于 2021-2-27 10:55

BigLittle1999 发表于 2021-2-27 11:00

问题是这次不是gf做,外包公司会有对游戏进行修改的权利吗?别到时候弄个一模一样的还不如在模拟器上玩老版

—— 来自 S1Fun

呆呆兽面包 发表于 2021-2-27 11:01

十点半 发表于 2021-2-27 11:01

4代当时觉得不错,有几个喜欢的pm不会因为主系和种族值不搭打不出伤害了。
当然了,也有那种火系物攻型学不会物攻技能的pm

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

耻照 发表于 2021-2-27 11:02

宣传文案里写了好几个忠实重现原作而且丝毫未提内容创新,你们到底在期待什么啊

https://game.portal-pokemon.com/bdsp/sc/index.html

叶雾 发表于 2021-2-27 11:02

这作算不算作GEN8?

呆呆兽面包 发表于 2021-2-27 11:04

耻照 发表于 2021-2-27 11:04

呆呆兽面包 发表于 2021-2-27 11:04
那还复刻干啥,DP的画面现在还能玩啊,除了初代一些形象太马赛克外其实画面都能忍受。 ...

当然是为了打年末商战啊

Humpy 发表于 2021-2-27 11:04

画面已经让我足够失望的情况下,DP复刻让我进一步失望的可能性,大概也就是……取消全国图鉴吧。

不过估计这个八成会取消,所以也谈不上失望……?

LLLLLuB 发表于 2021-2-27 11:16

个人期待点:
对战系统起码5代以后的,可以没mega,z和极巨化,有新元素最好;
培育系统对标8代,舍弃学习装置,使用8代的经验分配方式,随时打开电脑的箱子,技能机器无限使用或获得不限量。
以上是最基本要求。
游戏内容上保留对战开拓区、选美大赛和二周目增加骑拉帝纳篇章补完阿尔宙斯设定算是奢望了精灵不算新出的有600只就达标了

天狐 发表于 2021-2-27 11:21

呆呆兽面包 发表于 2021-2-27 11:23

LLLLLuB 发表于 2021-2-27 11:30

天狐 发表于 2021-2-27 11:21
完全保留当年环境,当个g4怀旧服玩才是正经思路

像lg那样硬把mega和妖精属性加进去搞个不伦不类的假g1环 ...

看官方的态度的话,对战的主力平台还是在剑盾,估计复刻和lgpe那样提供个自由对战就算了的。复刻某种程度上,是给新玩家提供获得一些旧作精灵的渠道。个人看法是几个神兽估计会像oras那样有新形态,然后可以把新形态传到剑盾里。对于复刻,妖精属性应该还是保留的,没有梦特也不是大问题,重点还是把老一套培养系统丢掉比较好,太落后了,习惯了6代以后全队共享经验分配的话,根本就是回不去了。

fcbjay 发表于 2021-2-27 12:59

所以说还是要买,哈哈哈

虚无连斩 发表于 2021-2-27 13:05

当年PBO村规66其实玩着还是挺开心的
印象比较深的子弹拳螳螂
高速旋转核果
鸟蛋联防

呆呆兽面包 发表于 2021-2-27 13:11

幻想风靡_ 发表于 2021-2-27 18:00

虚无连斩 发表于 2021-2-27 13:05
当年PBO村规66其实玩着还是挺开心的
印象比较深的子弹拳螳螂
高速旋转核果

确实,我是当年pbo开始接触对战的
实机没玩过那个世代一直是个遗憾,没想到这个复刻给我来这一手

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-2-27 18:10

放弃幻想,可能是珍珠钻石完全复刻,实际质量还不如白金

苹果皮卡丘 发表于 2021-2-27 19:34

呆呆兽面包 发表于 2021-2-27 13:11
子弹拳螳螂一击秒杀化石翼龙。

还有用合金十字双打自爆1换2屡试不爽。 ...

怎么这里也要迫害化肥的
不过那时候PBO上叫色彩拳来着吧

Unlight 发表于 2021-2-28 00:15

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-2-27 18:10
放弃幻想,可能是珍珠钻石完全复刻,实际质量还不如白金

怎么可能比得上

苍蓝之枪 发表于 2021-2-28 00:21

我这对画面要求不怎么高的都觉得这游戏画面不行,真的过分了
除非对游戏内容有非常大的加料不然真的没兴趣了
然而标榜的原汁原味又感觉抹杀了这方面的可能性

modkingr 发表于 2021-2-28 00:23

我感觉你这个帖子发的就非常业余。PV已经出了,DP复刻已经「不可能」做好了。连ORAS那种级别都达不到。

页: [1]
查看完整版本: 失望归失望,还是希望DP复刻做好点