一个再一个 发表于 2021-2-27 05:41

wyy123 发表于 2021-2-27 06:29

猫不萌 发表于 2021-2-26 23:57
气到了,为什么任天堂对tpc和GF没点办法

以前看过一篇对宝可梦ip详细介绍,说宝可梦ip是3家共有,游戏只能gf制作,任天堂不能插手,任天堂只负责发行

mayahoho 发表于 2021-2-27 09:05

抖S君 发表于 2021-2-27 09:09

来看你 发表于 2021-2-27 09:10

nemunoki 发表于 2021-2-27 09:16

mayahoho 发表于 2021-2-27 09:05
可以说一下买的理由吗?因为当初特别喜欢DP,所以无论复刻成什么样都会买,即使这个系列越做越烂,也会义 ...

社交驱动,圈子里的人都在玩,不买就无法融入,国外小学生尤甚

桥本有菜 发表于 2021-2-27 10:33

这真的不是beta版吗,成品这样,这可是2022年的游戏啊

—— 來自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

血狂毘沙门 发表于 2021-2-27 10:36

等年中更多消息再看看
现在这片子里城镇一个npc没有 唯一的情报就是公布主角和游戏世界观了
这次泄露还挺严重的其实 除了那段当时未上线的网页版头动画
还有好几页全日文的图文宣传资料 内容比昨晚发布会重要的多
比如泄露了ui 有时间变化 骑乘回归 可以爬山所以大概没那么多空气墙 还有可以真的上天的钢铠鸦出租车

Guildenstern 发表于 2021-2-27 10:48

stygianlunar 发表于 2021-2-27 10:51

DP复刻,已经没有救了

yahanintnedo 发表于 2021-2-27 16:06

游戏在整个宝可梦生意链条里可能地位真不一样了,游戏要赶动画的档期,动画影响着ip影响力和周边收益。游戏这赶着档期硬上都要上,本来gf制作能力就不强,没做年货的能力,TPC也不晓得给了gf多少游戏制作费。如果就这质量游戏销量和口碑还不崩坏的话,那就这样吧。。。就老玩家我看还一堆骂完还得买的,游戏越来越不行也是活该。gf的确是拉稀,但更拉稀的是TPC,外包复刻都不肯花钱找个靠谱的。这挣到的钱是不是打广告去了?昨天开场那个片我看很花钱啊

抖S君 发表于 2021-2-27 16:09

byisme001 发表于 2021-2-27 16:17

我记得之前不有个山寨pm的欧美游戏吗,还要上索软主机呢,现在怎么样了

enako_cosplay 发表于 2021-2-27 16:27

治丧委 发表于 2021-2-27 16:32

downnote 发表于 2021-2-27 16:34

旷野之息取消了翻滚,阿尔宙斯加入了翻滚,阿尔宙斯才是真塞尔达

hamartia 发表于 2021-2-27 17:27

能整成啥样真不好说

没想到第一个拿到新作入场券的是铁甲犀牛

jtwing 发表于 2021-2-27 17:41

我第一次见到这样的宣传。。。。我希望这是因为gf太实诚了不知道宣传做做假。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 阿尔宙斯这开放世界看着也太拉跨了